печка

Автор DUTCH 7, июля 21, 2011, 00:31:23

« назад - далее »

DUTCH 7

Есть еще один вопрос по печке-должен ли дуть горячий воздух в верх к лобовому стеклу,если все регуляторы переведены в холодное положение?Если нет,то в чём может быть причина?Е32 1992год.Спасибо!

cosmodir666

Должен постоянно.

Антонио

Цитата: FANAT BMW от июля 21, 2011, 05:27:01  
Должен постоянно.
Туварисч, не несите чушь!!!
Если выставлено на холод, то ИЗ ВСЕХ дефлекторов должен идти холодный воздух. Другое дело, что в жару печка без кондея будет дуть забортным воздухом соответствующей температуры....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

cosmodir666

Цитата: Антонио от июля 21, 2011, 15:05:14  
...в жару печка без кондея будет дуть забортным воздухом соответствующей температуры....

я об этом

DUTCH 7

на меня дует холодный,а на стекло горячий-даже зимой.В чём может быть проблема?

Антонио

Так, давайте сначала разберёмся, какой у Вас стоит отопитель, точнее схема дефлекторов. Если на консольных есть посередине колесо изменения тепла на холод (при том, что на эти дефлекторы всегда идёт забортный), то возможно, что просто слетела тяга заслонки, которая отбирает тёплый от отопителя. Если его нет, то в лицо будет дуть только то, что есть за бортом, но слегка охлаждённый потоком. Если же на стекло постоянно дует горячий, значит и в боковых дефлекторах должен быть горячий, и в ногах. А это уже клапана печки, залипшие в открытом положении. Всё, других вариантов нет, т.к. на дефлекторы отопления воздух регулируется ОДНОЙ заслонкой.

Антонио

Если же у Вас электронное управление климатом (без крутилок), то возможно сам блок приказал искать новый.

DUTCH 7

Электронное,по бокам регуляторы температуры,а в середине скорость.Я так и предполагал что ему кранты.Значит смысла нет заправлять кондей?

Антонио

Блин, при чём здесь кондей? Клапана печки сначала смотри.

DUTCH 7

Раньше кондей работал,поменял радиатор и долго не заправлял,а сейчас хочу заправить,но горячий воздух дует в стекло постоянно-это ведь помешает работе кондея?Что за клапона печки,где их смотреть?

Santer

Антонио

Саня, сейчас будет вопрос где их искать?))))))

DUTCH 7

На ссылке должно быть фото?

Антонио

Santer

к сожалению, фотографии были удалены с сервера-первоисточника статьи..

Santer

Цитата: Антонио от июля 22, 2011, 16:04:33  
Саня, сейчас будет вопрос где их искать?))))))

))))

Антонио

По левому борту на щитке моторного отсека.

DUTCH 7

Про это фото я и спрашивал-которого нет!"!!!!

Santer

Ничем не могу помочь... его НЕТ!!!!

DUTCH 7

Благодарю и за это!