ВНИМАНИЕ!!!!! СОБРАТЬ ФОТЫ К ПЯТНИЦЕ!!!!

Автор Dan, мая 12, 2005, 18:09:53

« назад - далее »

Dan

НАРОД!!!!!
Огроменная просьба: кто ездил в пробег и фотал или видил все это безобразие, ПОЖАЛУЙСТА!!! Закатайте все что есть на болванки и прихватите в пятницу на тусняк, я передам это Антону в субботу в обмен на все, что они успеют собрать. Таким образом у нас будет практически все. Кстати, кроме нас, пока что нигде в инете  я ничего не видел.  :style:  :grin:

steogin

Фотки скорей всего привезём,а вот видео точно не успеем,надо цифровать :cry:

Аномалия

Жалко... Хотелось бы видео уже посмореть:(((

Фокс

Dan

Давайте че есть, соберем супер-пупер-фотосборник! :!:

RSL

Фокс) ,модераторов на тебя не хватает))

Jux

А фоты помоему только у steoginа и Класика, но зато скока!!!! Ух!!! сам помню как бегал все фоткал =)))

Pikabu

Если что, привози кто что может + балванки (РВшки желательно), я постораюсь буку привести, на буке всё вкучу соберём и запишем на месте на одну болвану!

Dan

Вези буку, я привезу R-ок (ну нету на работе других :D ), шнурик питания от прикуривателя, если есть, проведем время с пользой и удовольствием :grin:

Pikabu

"Розетка" в машине есть и шнур питания тоже, так что всё путём будет!  :grin:  :razz:

ЗЫ Правда можем подзадержаться, т.к. дела есть небольшие!

Dan

хуйня война, главное маневры! на трассу-та приедешь, че-нть как-нть придумаем.

Pikabu

Цитата: "Dan"хуйня война, главное маневры!
И то верно!  :lol:
на трассу-та приедешь, че-нть как-нть придумаем.
Хз, постораемся, а там посмотрим!

ЮльКа

Цитата: "Pikabu""Розетка" в машине есть и шнур питания тоже, так что всё путём будет!  :grin:  :razz:

Пика!!!! ты когда мне фотки отдашь???? :smile:  :smile:  :smile: Млин уже 2 месяца прошло, а фоток все нет!!!! :evil:

Pikabu

Цитата: "ЮльКа"
Цитата: "Pikabu""Розетка" в машине есть и шнур питания тоже, так что всё путём будет!  :grin:  :razz:

Пика!!!! ты когда мне фотки отдашь???? :smile:  :smile:  :smile: Млин уже 2 месяца прошло, а фоток все нет!!!! :evil:
Гы!  :roll:  :D Это у меня бывает! :oops: Напоминай почаще!  :D Как нить запишу!

ЮльКа

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "ЮльКа"

Гы!  :roll:  :D Это у меня бывает! :oops: Напоминай почаще!  :D Как нить запишу!
Я лучше как нить у тя комп стащу и сама запишу!!!  бебебе  У тя время до четверга!!! :twisted:

Jux

А где фоты с Выставки!!!???  :razz:

Биги помоему говорил что отдал Классику или Пике....

driver_swamp

кто нить знает как заставить работать прогу для закачки на Фтофайле, а то у меня их много а по одной нет времени выкладывать,
Однажды я ее скачал она мне сотню фоток перекачала , а со второй попытки никак, неработает :evil:

TARiK

Ща фотофайл глючит ,я ваще еле фоты туда заливаю.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Classic

Цитата: "Jux"А где фоты с Выставки!!!???  :razz:

Хм, мне точно ничего не отдавали ))

Jux

Цитата: "Classic"
Цитата: "Jux"А где фоты с Выставки!!!???  :razz:

Хм, мне точно ничего не отдавали ))

значит у меня глюки =)))

Вообщем вчера собрали все фоты которые только есть =)) с трех фотиков...

Dan

Сеня вечером забираю диск у Антона, он уже в Москве.