Гараж для ремонта !!!!

Автор BMW 525 iv, сентября 28, 2011, 18:09:23

« назад - далее »

BMW 525 iv

Есть задумка по поводу общего гаража!!!! можно скинуться по НЕ МНОГУ и будет общее место для ремонта .а так же и для встреч зимой ))) пиво раки и тп ))
у кого какие мнения???

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Kaurich

Да.. +1... я вот думаю может с Олегом поговорить насчет его гаража около обл. больницы... Они же его сейчас в аренду кому то сдают.. может перебить арендодателя? ))
(ПС Думал дальше разговора в машине эта идея не пойдет :) )
(ППС Кабель я Сане передал, Вань)

Dimka117

во скока такая задумка может встать !Если брать то брать нужно гараж со всем необходимым а такой впорядок хорошо встанет!
BMW 520 M20 E34

sanek37

нас много и все по чуть чуть и будет норм!

SpL

Цитата: sanek37 от сентября 28, 2011, 21:57:59  
нас много и все по чуть чуть и будет норм!
А вы не боитесь что получиться как два друга машину купили в складчину ? будите ругаться из-за места в гараже ... тем более вас много , а гаражег один )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

NoVo

Цитата: SpL от сентября 28, 2011, 22:55:19  
А вы не боитесь что получиться как два друга машину купили в складчину ? будите ругаться из-за места в гараже ... тем более вас много , а гаражег один )))
именно так и будет...

Dimka117

BMW 520 M20 E34

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: NoVo от сентября 28, 2011, 23:10:14  
именно так и будет...
Цитата: SpL от сентября 28, 2011, 22:55:19  

Да и не только так.Кто то не заехал в гараж один месяц и будет потом говорить"А за что я буду платить,я ж там в этом месяце не был не разу!"
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

BMW 525 iv

Лех за кабелб спасибо!! а про гараж думаю ругани не будет ))) коллектив адекватный же!!

sanek37

все нормально буит))кто знает как моя собиралась....я думаю так же все и будет!!!

Kaurich

во во.. мне кажется это будет место не только для ремонта или стоянки.. а больше для развлечения и зимних встреч)) а если гараж занят кем-то , то для экстренного ремонта своей бибики всегда место то найдем ёптель)

BMW 525 iv

все тогда начинаю разработку этой темы!!

Makc

Вы только скажите в какой местности это будет? ))))... а лучше мне кажется брать совместные гаражи... типа два соединенные в одном... перспектива сборов, и ремонта хорошая идея)))))...  особенно в зимнее время...

NoVo

Поставьте ракушку или три))))))))))) один раз скинулись и всё)))

Makc

вот только ракушки соединить нельзя будет!))).. нужно найти какой нить гаражный кооператив, типа какой нить бывшей промышленный... =)).. и там есть смежные гаражи...

Dimka117

есть гараж пока непользуюсь им да и отопления нету со светом тож незнаю пока,крыша подгнила но это непроблема  гараж в кооперативе за складами магнита где бимарт состоит из линейки гаражов слитных мой второй по счету помоему,за гаражами эстакада с ямой есть нормульная правда ненашего кооператива но я постоянно замочек срываю либо у мужечков ключик прошу! otli4no хлам один в гараже хранится!Да чуть незабыл ямы в гараже нет самый обычный гараж!
BMW 520 M20 E34

NoVo

Цитата: Makc от сентября 30, 2011, 14:15:35  
вот только ракушки соединить нельзя будет!))).. нужно найти какой нить гаражный кооператив, типа какой нить бывшей промышленный... =)).. и там есть смежные гаражи...
ничо, сварите и лобзиком дырок понавыпиливаете)))

Makc

Цитата: NoVo от сентября 30, 2011, 14:36:20  
ничо, сварите и лобзиком дырк понавыпиливаете)))

)))))))))))))))... будет супер - трио Гараж!)))... угарно будет на это посмотреть)))

BMW 525 iv

Makc

=)) Про горажный кооператив я серьезно!)).. вон, у парня есть гараж даже в той области)

galitsch

На станкостроителей в кооперативе продаются два гаража. один за 150 руб
второй пока не знаю. может кому просто гараж нужен лично. если, что номер я взял.

BMW 525 iv

есть гаражик сегодня поеду смореть так что все может организуем))

Kaurich

BMW 525 iv

BMW 525 iv

все кому интересен гараж для ремонта завтра встречаемся в 20-30 звоните мне все расскажу

SegaBMW

не мы такие, жизнь такая...

Kaurich

В общем, посмотрели гараж... немаленький он. Требуется доработка, что в принципе неплохо.. сделаем так как нужно нам самим.
Вань, распиши поподробнее чтобы народ примерно представлял что да как)))
Гараж всё-таки планируется как "клубный", но что-то интузиазма не видно пока.
Чем больше народа, тем быстрее его "запустим" и карману не так накладно будет...

BMW 525 iv

да лех похлду мы в3-4-5 мути то его а как на ремонт так все я так не согласен или все или никто а кому интересно давно бы позвонили и все бы распросили

Kaurich

печально... ну ничо.. сами справимся

SegaBMW

не всем всегда нужен гараж. вот например у меня он есть, правда не отапливаемый, поэтому зимой приходится все делать на сервисе. я считаю, что это очень хорошо что вы такое замутили и вот что предлагаю: есть 3-4-5 человека "хозяева" гаража, все остальные желающие его занять могут это сделать на комерческой основе. например суммарные месячные затраты на его содержание составляют 6 тыщ. следовательно если я хочу его занять например на сутки то я сдаю в фонд его оплаты 6000/30=200*3=600р т.е. сутки "аренды" будут стоить 600р. при желании занять на больший срок надо ввести скидочные коэфициенты, например если 3 дня то 1200р и т.д.
ИМХО
не мы такие, жизнь такая...

Женя

Серег, ты уже на свадьбе что ли???))) как ты поделил 6000 на 30 дней и получил 600 рублей за сутки?)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Женя

а по поводу идеи очень даже неплохо!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

sanek37

все говорят не плохо...но где все???

Kaurich

в данный момент нужны не столько финансы, сколько руки))

DNK

Завтра все равно будем кататься по городу, предлагаю доехать до гаража, чтоб все посмотрели что да как, так и заинтересованных найдем...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

BMW 525 iv

у вас тока слова а на деле не один не позвонил

ДОБРОВ

Думаю сервисы лучше всяких там гаражей а встречаться можно в приличных местах...

sanek37

Цитата: ДОБРОВ от ноября 27, 2011, 17:27:48  
Думаю сервисы лучше всяких там гаражей а встречаться можно в приличных местах...
Дело каждого....