Изучаю спрос e30 m20b20.

Автор B_M_West, июля 09, 2011, 19:16:31

« назад - далее »

B_M_West

Всем привет, изучаю спрос  на свою тридцаточку. Может обсудим? Стартовая цена 80 000 р.

BMW E30, 320, M20B20, Coupe, 1985

За 2 года накатал 10 000 км. Сейчас на ней 310000 км пробега.

1.Кузов и салон: Кузов красился 2 года назад. Люк работает хорошо(Но не могу найти резинку). Лобовое новое. Изнутри обработана и проклеена шумо-виброизоляцией(на славу)).
Сиденья перетянуты, потолок  и боковая обшивка новые - кожзам. перетяжка. Требуется заменить панель над головой. Приборка имеет пару трещин. Электрозеркала - работают!

2. Ходоваяи трансмиссия: без нареканий перебиралась 7000 км назад, кроме рулевой крествинки. На 140км\час начинает чуть руль бить. Редуктор и коробка не гудят.

3. Двигатель: Капремонт 7 км назад, после чего стала жрать масло. Блок проверялся - расточки не требует(что то с кольцами напортачили). Смешанный расход 10 л на 100 км.

4. Аккустика: магнитолла pioneer usb 4 колонки + саб 10" иволга на усилке Fusion.

5. Дополнительно: стоит электровентиллятор для особой жары

Причина: хорошая работа и замах на е46.
Кого интересует отдых в санаториях КМВ? Обращайтесь!!!

///РуСаЛкА

Блин я б у тя скидочку выбилаб)))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

HardR

Красивая... Ладная такая...

ДРОН_BMW

позвони мне, - позвони)))) 8-918-554-33-19 поговорим сделку сделаем)
BMW - это болезнь не поддающаяся лечению...

B_M_West

Окейно, ток завтро! вечером.

B_M_West

B_M_West

Дожди идут, поэтому немножко грязная. Как помою, выложу еще фотки...

антон

а че у нее с передком? там же морды нету!

Gezz

Цитата: антон от июля 22, 2011, 18:27:50  

эт ты по фото определил?

Машинко брата, видел что делали и как, и во сколько это вышло
e36 1991г, седан 1,8

антон

антон

ты линию тока капота глянь!  и тогда говори!  скоко вышло? пятак??? не рассказуй! там треб работа сильных спецов!

антон

зазор между левым крылом и капотом где??? была бита четко в лоб! и пер часть капота загнулась, а в середине поднялась? и плюс что с вод дверью??? че висит?
короче вопросы остались???

антон

единственное что, то там катки прикольные! их бы хотел!

B_M_West

Цитата: антон от июля 22, 2011, 18:27:50  

Насчет ударов вопрос спорный. Зазоры из-за того что сам снимал капот, их надо выставить, и опустить замок капота.

Процесс покраски

антон

Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 18:50:22  
Уважаемый, выражайтесь яснее. Вас никто не понял.
читай ниже!

антон

а вообще это сугубо мое личное субъективное мнение! а там решайте сами!

B_M_West

Машине 25 лет, отвечаю за ее состояние 2 года. Красил для себя.
Если есть какие сомнения, приезжай - посмотри вживую.

антон

на мою хочешь посмотреть??? так я ее кривой считаю! далеко до идеала!  ты красил! покраска вроде прикольная!  но по фото о кач-ве покраски не судят!  а рихтовал после удара кто??? и какая же скорость была столкновения!  я все понимаю но ты хоть с переда ее не фоткай! бо сразу паливо!

антон

скоро еще близкий зарег на сайте здесь! тогда услышишь правду! у него е46! за 400 взял и еще 400 вложил! исключительно дорогие запчясти выс кач ва! вот там отвечаю уже лично даже я! обслужил всю! в течении 3х лет обслуживал! пока с сервиса на магазине не нарисовался!

B_M_West

Я ее не бил. Фотка где написана цена продажи, это до покраски, остальные после.

антон

да какая разница кто??? сам факт! рожа не на месте! сам глянь! ты же маляр!  а я вообще то механик и то видно!

B_M_West

И еще, лакокрасочное покрытие имеет свойство отражать свет. Я постораюсь как нибудь перефоткать, т.к. это визуально так кажется, сам только допер о какой ты линии говоришь

B_M_West

Капот на самом деле ровный, ща какую нибудь фотку еще найду и добавлю

антон

да там капот под замену! поменяй его! и продавай смело! тем более ты маляр! капота нет!  прошу не рассказывай! я сам занимаюсь тем что каждый день с утра и бывает до позднего вечера людям втераю и рассказую! и поворот грустный! левый! левая стороне думаю больше досталось!

антон

скажи брат ты далеко от тагана живешь??? с удовольствие показал бы вживую все нюансы! но ты и сам знаешь в сто раз больше меня!  зачем мне тогда это говорить????

B_M_West

B_M_West

А не маляр, а аптекарь)))

cosmodir666

Теме ап, но... морда ушла погулять и вернулась не на место... факт, видно невооруженным глазом.
Телевизор, грамотно отщелканный, рассеит все сомнения, если у кого то еще сомнения есть)))

антон

ох б л    яяяяяяяяяяя! жили жили обосрались! ты че??? все давай оставим! бо еще буду говорить! не хочу тебя расстраивать!

cosmodir666

Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 19:19:40  
Капот на самом деле ровный

Не в обиду, ты косой?
Зазор между бампером и левой стороной+ горб в центре капота!

антон

под замену капот под замену! он же тайванец! его бить нельзя!

B_M_West

Отсеют сомнение ие, кто ее вживую на встречах клуба видел.

Раз интереса к авто нет, так вообще иди сра...ть в другое место.

антон

да че ты кипятишся???? мне ровно! у меня есть би эм дабл ю!  и по этому твое авто меня не интересует!  ты просто спросил! а я ответил по поводу спроса за нее!

cosmodir666

Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 19:27:27  
иди сра...ть в другое место.

С чего бы?

Тема тобою названа "Изучаю спрос e30 m20b20".
А как тема начинается тобой же? Правильно:
Цитата: B_M_West от июля 09, 2011, 19:16:31  
Всем привет, изучаю спрос  на свою тридцаточку. Может обсудим?

Вот и обсуждаем))

B_M_West

Открою вам аммерику, бампер криво стоит, после покраски небыло времени поправить(красил и собирал не я) и если сделаю фотку, то вы тут развизжитесь, что у меня колеса криво стоят.

Я че за нее мильон прошу что ли? Вы меня просто поражаете своим желанием пофлудить. Вот как буду брать другую, обязательно спрошу вашего мнения чтоб мне процентов 50 скинули от стоимости

cosmodir666

Меня больше всего удивляют такие фразы:
Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 19:31:35  
Я че за нее мильон прошу что ли?

Так и писал бы, что меньше смысла нет просить, а не то что
Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 18:50:22  
Насчет ударов вопрос спорный.

B_M_West

Цитата: антон от июля 22, 2011, 19:12:47  
скоро еще близкий зарег на сайте здесь! тогда услышишь правду! у него е46! за 400 взял и еще 400 вложил! исключительно дорогие запчясти выс кач ва! вот там отвечаю уже лично даже я! обслужил всю! в течении 3х лет обслуживал! пока с сервиса на магазине не нарисовался!

Вот это ему "повезло". Надо ж было так вляпаться

антон

ну че ты споришь??? поверь не одну авто видел! и не одного продающего слышал! и в каждой 2ой ситуации купли продажи знал обратную сторону медали! и верещать не от чего! вообще не от чего! я же повторю, ты моё авто видел????

антон

Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 20:06:25  
Вот это ему "повезло". Надо ж было так вляпаться
да нет! ему повезло! просто очень пендитный! у нас улица есть "лизочка" местные поймут! он 175 давал по ней! вот это да!  там на дровах не повезет так лететь!

антон

и кстати продает! 370! целка! там 100% целка!  и изумлением и ехидной улыбкой щас не смотри на цену! пацан просто дом частный купил! надо вкладываться по этому и цена такая! по этому и продает! в ней меняно всё! абсолютно! что угодно спросите!

B_M_West

Цитата: антон от июля 22, 2011, 20:06:54  
ну че ты споришь??? поверь не одну авто видел! и не одного продающего слышал! и в каждой 2ой ситуации купли продажи знал обратную сторону медали! и верещать не от чего! вообще не от чего! я же повторю, ты моё авто видел????

Главное, не дай бог тебе начать мучаться с двиглом.
В моей по ходовке обошлось по кругу тыщ 15 без замены стоек, они предидущим хозяином менялись, пока в поряде, не жалуюсь.
Покраска обошлась в 40 с работой и материалом.
А вот после вскрытия движка стала есть масло, зато компрессия в норме. А до этого было наоборот.

Салон перешил за 7 тыщ. Переклеевал общивку, и клеел шумку сам. Материала набрал на 5 тыщ.
Вот и выходит что так же 100% от стоимости уже вложил

B_M_West

Цитата: антон от июля 22, 2011, 20:10:55  
и кстати продает! 370! целка! там 100% целка!  и изумлением и ехидной улыбкой щас не смотри на цену! пацан просто дом частный купил! надо вкладываться по этому и цена такая! по этому и продает! в ней меняно всё! абсолютно! что угодно спросите!

Ну, как ты говоришь после "лизочки" я задумываюсь уже стоит ли смотреть??? Хотя, какой двиг, год, коробка, и хотя бы фоточку посмотреть не мешало бы

антон

Цитата: B_M_West от июля 22, 2011, 20:18:03  
Главное, не дай бог тебе начать мучаться с двиглом.
В моей по ходовке обошлось по кругу тыщ 15 без замены стоек, они предидущим хозяином менялись, пока в поряде, не жалуюсь.
Покраска обошлась в 40 с работой и материалом.
А вот после вскрытия движка стала есть масло, зато компрессия в норме. А до этого было наоборот.

Салон перешил за 7 тыщ. Переклеевал общивку, и клеел шумку сам. Материала набрал на 5 тыщ.
Вот и выходит что так же 100% от стоимости уже вложил
будь внимательнее!  я же написал что был упр в магазине! мне вся ходовая в 10 станет! к-т аморт кув екселей-джи это котор газ 2х трубн 7 рублей стоят!  и плюс ост ходовая 3-4!  какие 15??? я в год стоко не зарабатую!  двиг после кап!  жрет масло как и все 2-3 литра на 10 тысяч! не дымит компрессия в добром! жопа вместе в редуктором вся новая! мне их хозяйка перед продажей поменяла!  это про мою!  а про близкого! то если реально есть монета то есть о чем базарить! там вопрос стоящий!  год 99 1.9 318 бмв е46 на ручке 16 заводских колесах отремонтированых новая резина! заду 3 мес переду 7 мес! абсолютно вся подвеска менаная! сцепл с маховиком задние привода! эл мотор обогрева католиз аж 2 раза новый купил!( а цена у него 9 и это закуп) клап рецирк отраб газов! радиат осн! патрубки! фары бош! все дрочичьки новые! салон целка! все раб! кондер гур! кстати гур насос меняли! рейка после ремонта! 10 токо ремонт рейки вышел! латчик дождя! вася! да че я говорю! есть кайф сам вопросы задавай! токо при наличии не только желания но и реальной возможности!

антон

и кстати на лизочку не греши! каждые еще пол года сайлент блоки меняет на передке! недоволен он ими! и еще самое главное антибукса есть на попке!

B_M_West

Есть недостаток в е46, который завод признал на авто дорестайла, поэтому только осмотр поможет. Буду иметь ввиду

антон

лично я очень скептически отношусь ко всем бмв! больше мерса предпочитаю! свою взял из за того что знал ее три года! и за 3 года все в ней сам поменял за ее счет! и если бы не обвес вжизни бы 30ый кузов не взял! со всех би эмов нрав е60 и сле кузов! но а там есть кайф напишешь пересечемся глянешь!

Gezz

предложение еще в силе?
e36 1991г, седан 1,8

B_M_West

антон

Цитата: Gezz от августа 03, 2011, 03:26:08  
предложение еще в силе?
к сожалению нет! 2 дня назад ушел баян!

B_M_West

флуд там..................
Тут моя продается)))

антон

Цитата: B_M_West от августа 04, 2011, 20:52:54  
флуд там..................
Тут моя продается)))
не, ни че не продаем!