Всем привет!!! Вступил в ваши ряды!!

Автор vado, июля 26, 2010, 18:29:27

« назад - далее »

vado

Добрый вечер! Вот стал обладателем бмв е30 323 85 года! Уже поменял распред, толкатели, ДМРВ и много чего по мелочи. Вот основной вопрос где унас в Самаре есть магазины в который более или  менее есть по наличию, а именно интересуют высоковольтные провода на м20. Слышал на спортивной есть магаз но вроде говорят переехал!?! Можете подсказать контакты! Заранее благодарен

west-xxx

Приветствую ! Поздравляю с приобритением! По поводу магазина ниче сказать не могу, именно про наличку. Я покупаю только на заказ в exist или через LYOV
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

vado

С экзистом больше не дружу!! На кирова разругался в пух и прах. заказывал много чего, позиций 15, дали мне мешок я по позициям проверел а толкатели клапанов не встал вскрывать, ну и оказалось что заказывал сваг а пришли феби и мало того 11штук вместо 12 как дурак ходил  по гаражу думал положил наверное куда нибудь, когда премерял и тут поподается мне в глаза удачным местом коробка где ручкой написанно 11 шт, а уже вечер!! собрать то хочется башку ну к Лехе за толкателем!! Выручил!! Ну прихожу с утра в экзист говорю так и так выходит кладовшик с шальными глазами и говорит мне, я коробку не вскрывал и не смотрел хотя менеджер до этого усиралась говорила что кладовщики все вскрывают и проверяют!! Ну вот менеджер говорит видите мы ни  как не можем проверить сколько там было! Так что мы вам денег не вернем, а про деньги я им ни чего не говорил!! Просто разобратся пришол может отдельно пришла или че!!! Ну вы тоге на ОРАЛ на них и ушел, больше принципиально ни чего не буду заказывать там!! Хотя работаю с ними 3 года. до этого вольц был тоже много чего заказывал. Только по срокам морозили!!! Ну и вот, а телефончик у кого нибуть есть магазина на спортивной????

Alex5667

вот :221-99-33, 926-89-20, 303-39-40  -  какой то из них при переезде остался с ними! Во ещё что нарыл    E-mail:techline@bee-s.com

Siroejkin

На спортивной заказывают через экзист, делают свою накрутку и продают. А вашпе тема баян. Уже ни раз это обсуждалось! В наличии есть у Алмаза правда б/у.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

vado

Ни кто же не собирается брать по чем попало!!! На дэ ж приценится сначало!! Я вот вспомнил еще один вопрос!!! _shock а кто нибудь сталкивался с оригинальными стеклоподъемниками, а то у меня мотор водой был залит долго походу, я его перебрал, так работает а под нагрузкой хрен глянул сколько новый стоит и был долго вшоке!!! Может от чегонибудь другова подходит!?!?!? Или так и предется весь стеклоподъемник менять???

Alex5667

Цитата: Siroejkin от июля 28, 2010, 19:53:45  
На спортивной заказывают через экзист, делают свою накрутку и продают.

Сообщение автоматически склеено: июля 29, 2010, 12:04:28  
Цитата: Alex577 от июля 29, 2010, 12:01:04  
Цитата: Siroejkin от июля 28, 2010, 19:53:45  
На спортивной заказывают через экзист, делают свою накрутку и продают.

может и в экзист - но иногда ждать в лом, а у них много что в наличии всегда есть! 

mp3

Всем привет!!!!!! :))) наконец то взял мечту:))))))) хотелось бы узнать- где в Самаре клеят 3D карбоновое покрытие?? и примерные цены. хочу для начала капот закатать:))))))

Patriot

+1 самому интересно) Дай знать, если узнаешь!

mp3

Patriot

89022922920 Дмитрий. только знаю что винил тянет, по счет карбона не в курсе. Сам не звонил, в Самару не скоро еще потому шо поеду. Попробуй.......

88482777722 в Тольятти карбон
:mig:

den323

Цитата: mp3 от октября 20, 2010, 02:52:46  
Всем привет!!!!!! :))) наконец то взял мечту:))))))) хотелось бы узнать- где в Самаре клеят 3D карбоновое покрытие?? и примерные цены. хочу для начала капот закатать:))))))

http://www.avtograf-samara.ru/?page=plenka&film=vinill

sedoy075

Я тоже стал счастливым обладателем BMW. Вот моя темка http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63769.0.html
Принимайте в свои ряды.

Patriot

Привет! Глянул в темку, скажу тебе: ну и гемморой ты себе приобрел! Вот Диман свою е30 уже два года собирает, все никак не соберет... уже 3-й год пошел.. Я тоже думал, что по быстрому все отремонтирую-перекину.. ага, щаз... полгода пешком хожу, а работа как-то медленно идет...

sedoy075

Цитата: Patriot от декабря 15, 2010, 00:14:16  
Привет! Глянул в темку, скажу тебе: ну и гемморой ты себе приобрел! Вот Диман свою е30 уже два года собирает, все никак не соберет... уже 3-й год пошел.. Я тоже думал, что по быстрому все отремонтирую-перекину.. ага, щаз... полгода пешком хожу, а работа как-то медленно идет...

Ну делать я ее сам не смогу, времени не хватит,да и негде. Буду только контролировать, помогать по мере свободного времени и вкладывать денежку в осуществление своей мечты. А ездить мне пока есть на чем. Потом жену на фольца посасажу.

P.S. на форуме е30club тоже пытаемся создать самарскую ветку. Так что подтягивайтесь.
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63807.0.html

Сообщение автоматически склеено: декабря 15, 2010, 11:19:29  
Ветка создана http://www.e30club.ru/forum/index.php/board,86.0.html

Siroejkin

Я движок 4 месяца перебирал! Самое трудное, это начать! А вообще, проще купить уже готовую! Конструктор это хорошо, када есть много времени, возможности, и денег. И если б в Самаре было больше разборок, было б еще лучше, а то хрен найдёшь нужную деталь.

Patriot

Да разборки не проблема - все удачно таскается из москвы через ТК. Я себе вон всякие вкусняшки таскаю потизонбку) На очереди зеркало салонное с электрохромом)))

Siroejkin

Цитата: Patriot от декабря 19, 2010, 02:17:08  
Да разборки не проблема - все удачно таскается из москвы через ТК. Я себе вон всякие вкусняшки таскаю потизонбку) На очереди зеркало салонное с электрохромом)))

Тото ты я сматрю ездиешь на своей машине.:)

Patriot

А она у меня тихо мирно собирается в гараже.. прсто всякие трудности бывают от жадности:) Вот кое-как нашел хай проводку, самую полную и последнюю версию аж 95-го года и на тебе! В ней должен быть иммобилайзер.. а у меня его нет и ни у кого его нет на просторах интернета(((( вот и собираю обманку...

PASHA_E30

афтор,верни моторчик)),вытащил из двери правой,а так и не поставил,моторчики конешно адовый колхоз.

распредвал ты на чё поменял? могу сделать фото того как он стачился,кароче жесть ы

быстро машину продал)

некротема,но всёже -)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

PASHA_E30

Да не,я на е30 есть,бортовик))

Искал старых хозяевов,колхозников,нашёл,тут обитали,хех.

Такой исключительный колхоз надо фоткать и в музей.

Евгений Е36

Ничего не понял из написанного)))
В чем суть-то, Паша?

PASHA_E30

ну там же выше писал автор,про моторчик в двери,что сломался ,типа.

ну сняли его,а так и не поставили,за место него воткнули провлочку))

да кароче пофиг,я так,посмеятся,я уже механизмы поменял полностью)

Я тот самый владелец бмв е30 323, который владел " Саратовский" и автор этой темы,если быть ещё яснее)

Евгений Е36

PASHA_E30

Живая,подлатал немного,теперь 2.4л.