БЫДЛЯТИНА НА автоэкзотике!

Автор CheQuito, июля 04, 2011, 11:04:44

« назад - далее »

CheQuito

Я очень рад, что мы отказались от участия в этом мероприятии, потому, что там сейчас полный беспредел! туда поехали отморозки и алконавты!
На таких мероприятиях я считаю нам делать нечего! И пусть после этого мне еще кто-нибудь скажет, что АЭ с каждым годом становится лучше... Я вижу только ухудшение!!!

Текст с Фридома:
Только что стало известно,что на Лёшку-джанкмана совершено нападение.
В бассейн стритмашинов кто-то полез купаться,а он подошёл и сделал замечание.В ответ его ударили по голове бутылкой и пырнули чем-то в шею.
Увезли на скорой.
Подробностей не знаю,но возможно причастен Скорый Помощь.Его в ментовку увезли.

Ссылка:
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?s=&showtopic=39364&view=findpost&p=596595

Наверно, ему звонить сейчас не стоит, СМС кинул насчет того, нужна ли какая помощь, если не ответит, завтра наберу. Есть у кого телефон его жены?
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Pogranec

Быдла на самом деле там полно. но это единичные случаи. по крайней мере там где был я , ни кто не был против. все тусили и все было хорошо.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

наверное это Кавказцы купались в басейне)))))))

привет лунатикам!))))

Jux

Были на АЭ, ничего не изменилось. Не понятно почему многим клубам отказали, видимо оно и к лучшему.

barchi