е34 - как открыть багажник

Автор Serge_ASB, июля 04, 2011, 05:58:20

« назад - далее »

Serge_ASB

внезапно столкнулся с тем, что не могу попасть в багажник: ключом открывается и замок багажника (вероятно) и ЦЗ, а вот крышка багажника как вкопанная - даже не шевелится.
в чем собака порылась и как с ней бороться?

zorya

я у себя через подлокотник задний открывал

Serge_ASB

а это как: какой такой подлокотник?

Антонио

Если у тебя в в подлокотнике заднего сиденья есть дыра под лыжи, то через него можно дотянуться до аварийного тросика, который в лючке по правому борту. Дёргаешь его - багаж доступен... Если тросика нет, то придётся длиннющими руками снимать обшивку замка. В противном случае придётся проворачивать личину и ставить новую... и радоваться появлению второго ключа))))

ЗЫ: Одна из многих причин, по которым я юзаю исключительно сараи и жипы))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Serge_ASB

В общем так:
с утреца я полез снимать сиденья. (про то, как это было сделано - отдельный рассказ), затем выломал дырочку в задней стенке (чем очень порадовал дочь - она протащилась от возможности пролезть в темный "гараж").
Далее было самое веселое: открыть. Случилось так, что я смог пролезть в дырочку и в абсолютной темноте (фонарик к тому времени уже сел) открутить 2 гайки, держащие замок на корпусе. Вуала- ларчик открылся.
Потом последовало разбирательство замка (безуспаешное) и исследование механизма открывания багажника (успешное).
Резюме: соскочила со своего места железка, связывающая замок багажника с личинкой. Все устранилось в 5 минут при предварительных мероприятиях в пару часов.