Всем ""СКОРОСТНЫМ" и кто хочет присоединится

Автор Sergey, мая 12, 2005, 09:20:54

« назад - далее »

Sergey

Встреча в Пятницу в 21-00 с права от центрального входа ВДНХ!!!
Приезжайте - ПОТУСИМ!!!

Jux

Прально Серег, давно уже пора.... Буду =) и со мной еще толпа БМВ =)))  :grin:  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Jux"Прально Серег, давно уже пора.... Буду =) и со мной еще толпа БМВ =)))  :grin:  :razz:

:metal:

ЮльКа

Цитата: "Jux"Прально Серег, давно уже пора.... Буду =) и со мной еще толпа БМВ =)))  :grin:  :razz:
:D  :D  :D

Sergey

Ну врезал!!!! АААААААА!!!! Супер!!!

Jux

Sergey

Только чтото я пока тута один!!! Как это не прискорбно!!!! Хотя наклейки почти закончились!! !!!

Jux

Цитата: "Sergey"Только чтото я пока тута один!!! Как это не прискорбно!!!! Хотя наклейки почти закончились!! !!!

Главное не вешать нос =)

DoCEnT

главное это не количесво наклеек а прпаганда клуба

TARiK

да ты вспомни када на гонки едем нас ваще дофига ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Рома

Цитата: "Sergey"Только чтото я пока тута один!!! Как это не прискорбно!!!! Хотя наклейки почти закончились!! !!!
! :shock:  Четто ты про меня забыл!!! епть! %)
:roll:

DoCEnT

Jux

Роман! =)  :razz:

Ну так не тяните кота за .........  :D

Sergey

Цитата: "Jux"Роман! =)  :razz:

Ну так не тяните кота за .........  :D

Тусанули замечательно ! Прокатились калонной до Смотрровой! Отдал 100 гайцам за краный свет и чуть не прополился с перегаром - вод веселье былоб!!!  :!:

Classic

ёёёёёёууу... народ , я ж тоже с Вами, хотя и не машинка не в собственности пока, но все равно... Я с Вами.... :razz:  :razz:  :grin:  :beer:  :dance:

Фокс

Цитата: "Classic"

ёёёёёёууу... народ , я ж тоже с Вами, хотя и не машинка не в собственности пока, но все равно... Я с Вами.... :razz:  :razz:  :grin:  :beer:  :dance:
хоть тебя нет  :razz: но ты с нами  :twisted:  :D  :grin:  :beer:  :beer:  :beer:

MIG29

ой я наверное ошибся..! как вас тут много :shock:

MIG29

Sergey

Цитата: "MIG29"картинок много всяких-разных
Это интересно почему это ошибся?!!!!!