Кто возмется за ремонт????Изменение в ремонте!

Автор Dimka117, июня 27, 2011, 17:34:05

« назад - далее »

Dimka117

Народ кто возмется за ремонт Е34 М20В20 -нужно поменять выжимной с корзиной и прокачать сцепление ? предлогайте народ!
BMW 520 M20 E34

galitsch

Дим, может в сервис обратиться тебе?
Там не мало работы. Кардан скинуть, коробку. Яма или подъемник нужен.

Dimka117

Оооо уж обращался я в такие сервисы что чуть от смеха нелопнул ! К одним приехал они на подьемник загнали авто и смотрят как у меня трубка идет с рабочего цилиндра сцепления ,один такой говорит а рабочий то у тебя неправельно стоит я говорю как неправельно то  а он мне я говорит 15 лет ремонтом занимаюсь и БМВ тоже ремонтировал у тебя говорит рабочий стоит кверх ногами штуцер должен стоять верху а не внизу  :hah: я чуть от смеха непомер ну я ради прикола говорю ну давайте мужики перевернем его а другой говорит опасно снимать его шток может провалится в коробку  и тогда предется еще и коробку снимать:havymetal: я стою и плачу от смеха ))) ( Сервис находится за Бимартом к карбюраторы ремонтируют сервис там его сразу видно со здоровыми воротами )
BMW 520 M20 E34

Женя

я думаю рубля 4 точно возьмут за такую работу
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Dimka117

BMW 520 M20 E34

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Женя от июня 27, 2011, 18:11:51  
я думаю рубля 4 точно возьмут за такую работу
Это цена как за замену сцепления и + цена за то что ты ездишь на БМВ,на этих марках ездят только крутые и с большим кошельком :gigi:Мне в Кинешме ломили немеренную цену когда у меня крякнулся рабочий
Цитата: Dimka117 от июня 27, 2011, 18:05:02  
Оооо уж обращался я в такие сервисы что чуть от смеха нелопнул ! К одним приехал они на подьемник загнали авто и смотрят как у меня трубка идет с рабочего цилиндра сцепления ,один такой говорит а рабочий то у тебя неправельно стоит я говорю как неправельно то  а он мне я говорит 15 лет ремонтом занимаюсь и БМВ тоже ремонтировал у тебя говорит рабочий стоит кверх ногами штуцер должен стоять верху а не внизу  :hah: я чуть от смеха непомер ну я ради прикола говорю ну давайте мужики перевернем его а другой говорит опасно снимать его шток может провалится в коробку  и тогда предется еще и коробку снимать:havymetal: я стою и плачу от смеха ))) ( Сервис находится за Бимартом к карбюраторы ремонтируют сервис там его сразу видно со здоровыми воротами )

а у меня на 30-ке штуцер стоит вверх))))м20б25.
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Mishanya

При условии что будешь сам участвовать есть вариант сделать за пиво)

galitsch

если яма есть, то можно попробовать :)

Dimka117

Mishanya у меня ямы нет а так бы канечно поучаствовал с пивом то быстрее все получится да и помощь хороша будет если люди знающие что где как открутить а то пооткручиваю что ненадо!!!
BMW 520 M20 E34

Dimka117

!!!ILUHA_BOX!!! а кто те его ставил то)))) трубки вниз торчат да ?)))) :grust:
BMW 520 M20 E34

!!!ILUHA_BOX!!!

На полном серьёзе :biggrin:.После покупки я туда не разу не лазил,а после того как потёк рабочий полез,так он так там и стоял и трубка родная загнута именно под трубку вниз а штуцер вверх.В принципе ничего страшного в этом не вижу(даже если это и не правильно).
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

DNK

Че вы паритесь... воздух всегда вверху... в цилиндре он тоже сверху... логично штуцер сделать сверху... Вы не смотрите на разработки отечественных инженеров... они если и делают штуцер снизу, дык только для того чтоб открутить модно было головкой, т.к ключем нашии штуцера не отворачиватся... короче еще одно подтверждение - БМВ авто для людей!!!
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: DNK от июня 30, 2011, 21:52:52  
Че вы паритесь... воздух всегда вверху... в цилиндре он тоже сверху... логично штуцер сделать сверху... Вы не смотрите на разработки отечественных инженеров... они если и делают штуцер снизу, дык только для того чтоб открутить модно было головкой, т.к ключем нашии штуцера не отворачиватся... короче еще одно подтверждение - БМВ авто для людей!!!

верно мыслишь!

Young

....и меня возьмите, хоть посмотреть!  _shock

Mishanya

!!!ILUHA_BOX!!!

Видимо поехал к тем,кто штуцером к верху ставит)))

Dimka117

делать надо жду корзину с Москвы + стартер проблема какаято у меня со стартерами пля подобрать некак немогу то скрежет  то клинит беда какаято((
BMW 520 M20 E34

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Dimka117 от июля 01, 2011, 17:51:14  
делать надо жду корзину с Москвы + стартер проблема какаято у меня со стартерами пля подобрать некак немогу то скрежет  то клинит беда какаято((

А ты от чего подбираешь?Может у тебя венчику кирдык?

Dimka117

BMW 520 M20 E34

NoVo

Цитата: Dimka117 от июля 01, 2011, 17:51:14  
запятые еще расставил бы!!!   на бендексе, скорее всего, выработка... самазать и обратно собрать - поможет не надолго

Dimka117

BMW 520 M20 E34

SegaBMW

Цитата: Dimka117 от июля 02, 2011, 12:09:36  
Да да стартер подбираю!

могу дать стартер погонять :) маховик если нужен подарю, комплект сцепления живой тоже есть.
не мы такие, жизнь такая...

Dimka117

BMW 520 M20 E34

SegaBMW

все зависит от того, что конкретно тебе надо. а так звони ближе к вечеру
не мы такие, жизнь такая...

Dimka117

давай номер в личку позвоню нужен стартер он от какой маш ?
BMW 520 M20 E34

BMW 525 iv

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Dimka117

BMW 520 M20 E34

pavel90rus

я свой стартер просто ремонтировал менял ротор и контактную группу где щетки 4500 все встало, ротор где то 3400, щетки около 800  и работа

pavel90rus

всё обратно бош поставили сказали опять лет на 20 хватит но это все в московской области было... может тут дешевле выйдет

Dimka117

стартер производство Англия 5500 новый! недумаю что за ремонт стока денег отдавать надо!
BMW 520 M20 E34

pavel90rus

смотря что сломано скорее всего ротор пробит

Dimka117

да и делото не в стартере а в маховике скорей всего!
BMW 520 M20 E34