эх и устройство....

Автор eg_63, июня 24, 2011, 15:35:33

« назад - далее »

eg_63

есть специалисты по карбюраторам?может знакомые у кого то есть?довел до стресса родной карб на моем M20B20 Pierburg Solex 4A1.сумашедшая прожорливость достала уже и холостые от 600 до 2400 :durak: :durak:.уже и мыл его и поплавок смотре и иглу,ниче не помогает и провал ппц.если резко на газ нажать сначала либо тупит а потом ехать начинает либо просто глохнет. народ помогите!!!!

eg_63

наверное так и придется у Сереги М40В18 купить в сборе и воткнуть.жалко просто-движка недавно после кап ремонта,а ездить так и не хочет((((

SpL

А что мешает подъехать к людям которые настраивают сей девайс , или они только на тазах это делают?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

eg_63

да ума не приложу куда - Алдис однозначно не вариант,в Бумер звонил-там тупо ржут в трубку как лошади и спрашивают гдя я это ведро взял.....обидно,их не осталось почти. наверное из-за такого отношения(((((((((

den323

Во первых чтоб настроить карбюратор не нужно ехать в сервис специализирующийся на бмв. Подьедь к какому нибудь карбюраторщику. Во вторых зачем менять отремонтированый м20 на м40, поменяй карб на инжектор и все!

eg_63

Ден!вот веришь нет-хочется очень,но вот что то с запчастями в самаре очень туго,хотя как знать-может я плохо ищу....дайте совет дельный как и что,буду рад и благодарен очень. а на счет карбюраторщиков-не берутся ни в озоне ни еще в 4 конторках((((((

Михаил Анатольевич

Цитата: eg_63 от июня 24, 2011, 17:56:12  
Ден!вот веришь нет-хочется очень,но вот что то с запчастями в самаре очень туго,хотя как знать-может я плохо ищу....дайте совет дельный как и что,буду рад и благодарен очень. а на счет карбюраторщиков-не берутся ни в озоне ни еще в 4 конторках((((((
Знаю хорошо Пирбург 2ВЕ, возможно они и похожи. Для начала закажи ремкомплект всех прокладок на карб.

eg_63

2 раза менял уже-в бестолку,причем данный карб у меня в количестве 2 штук и там и там беда почти одинакова просто на втором она вообще не едет((((((((((((расход примерно 18-20 литров в городе,да и на трассе тоже(((((((до капиталки тоже болело говорят(((((

den323

Зайди на е30 клаб в раздел куплю продам з/ч. Там полно разборщиков, поспрашивай у них комплект инжектора.

Vigo

за южным мостом есть авто сервис "ОЗОН" они карбами занимаются, как проехать : проезжаете южный мост , до первого кольца и по кольцу уходитшь на лево, там дальше проежаешь примерно 100 - 150 метров и ты на месте! они правда тазами занимаются хотя может и нетолько но думаю если ты приедешь с комплектом прокладок для своего карба и с параметрами настройки зазоров то сложностей не возникнет! можешь поискать телефон их и позвонить предварительно!
у тя скорее всего воздух подсасывает часто со временем коробит крышку или низ и плоскости неровные даже если прокладка новая воздух всё равно подсасывает... решается с помощью тачильного камня: содишься и дрочишь все поверхности где пркладки ставятся об него до тех пор пока всё не станет идеально ровным, естественно если плоская поверхность там подрузомевается)))))))...

Siroejkin

Там уже нет Озона!
Переходи на инжектор, делов мало, счастья много.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Vigo

Цитата: Siroejkin от июня 24, 2011, 23:19:27  
Там уже нет Озона!
опа.... а чё это с ним стало? единственное место где можно было поченить и настроить карб...

eg_63

Цитата: Siroejkin от июня 24, 2011, 23:19:27  
Там уже нет Озона!
полностью согласен)

Siroejkin

Цитата: Vigo от июня 25, 2011, 01:46:07  
опа.... а чё это с ним стало? единственное место где можно было поченить и настроить карб...
Рыба гниёт с головы!- так гласит народная пословица. Все опупенные специ от туда разбежались из-за тупого начальства, и народ перестал туда ездить.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

CheGuevara

а я думаю,и знаю ,и все прекрасно знают,кто сможет сделать твой карбюратор.....это всеми нами любимый Лева.-обратись к нему.

eg_63

телфончик его отрыл-позвоню обязательно.на форуме он чего то не появляется(((

CheGuevara

Цитата: eg_63 от июня 27, 2011, 10:01:01  
телфончик его отрыл-позвоню обязательно.на форуме он чего то не появляется(((
его забанили,по инициативе некоторых людей-запрещено оставлять соообщения....позвони,я больше чем уверен,что он тебе поможет.!

vglaz

Я с этим 4х камерным чудовищем сталкивался,расход убавил до 8-10 литров,короче ставь в поплавковой камере самый маленький уровень путем сгибания планки поплавка и с инструментом на трассу,Она будет глохнуть от недостатка бензина и,блин,останавливаешься открываешь карбер и децл прибавляешь ТОКА ОООЧЕНЬ ДЕЦЛ! и так пока не перестанет дергаться на полных оборотах,а про остальной гемор-как правило недозакрывается вторая камера,Ты на ней проверь-газани и рукой попробуй с правого боку,где возвратная пружина тянет дроссель на закрытие - закрой его,если недозакрывает-вешай тупо пружинку бешеную,у меня три штуки висело,вобщем это я все сделал после года епли с ним,хрен знает повезло или че,но работал он потом афигенно больше десятки на поршня не лил. :beer:

eg_63

Цитата: vglaz от июня 27, 2011, 22:38:57  
Я с этим 4х камерным чудовищем сталкивался,расход убавил до 8-10 литров,короче ставь в поплавковой камере самый маленький уровень путем сгибания планки поплавка и с инструментом на трассу,Она будет глохнуть от недостатка бензина и,блин,останавливаешься открываешь карбер и децл прибавляешь ТОКА ОООЧЕНЬ ДЕЦЛ! и так пока не перестанет дергаться на полных оборотах,а про остальной гемор-как правило недозакрывается вторая камера,Ты на ней проверь-газани и рукой попробуй с правого боку,где возвратная пружина тянет дроссель на закрытие - закрой его,если недозакрывает-вешай тупо пружинку бешеную,у меня три штуки висело,вобщем это я все сделал после года епли с ним,хрен знает повезло или че,но работал он потом афигенно больше десятки на поршня не лил. :beer:
спасибо огромное за инфу-попробую,не получится значит к Леве поеду.