Буду ли я учавствовать в челленжде

Автор Mishanya, июня 23, 2011, 20:35:32

« назад - далее »

Мне предлагают поиграть...поеду или буду сидеть дома и лопать пиво?

Да, конечно буду сидеть дома и лопать пиво)))
Нет ну ЕССЕНА поеду, куда же без меня!!!
Мне все равно я как все)

Mishanya

:havymetal: все в ваших руках остальное за мной....

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Наблюдаю за форумом, и вижу что в нашем полку прибывает, причем не только пешеходов)) но и автомобилей, вот думаю попробовать организовать автоигру по-моему в курсе все что есть Челлендж, вид ("Чековый" челлендж, "Знаковый" челлендж, "Фото" челлендж, "Кодовый" челлендж и т.д.) выберу более подходящий к нашим условиям обитания, предполагается участие БМВСТАЙЛ и по возможности можно привлечь народ.....

Mishanya

Все подготовлю за выходные, главное было бы Ваше желание, поддержка и инициатива

DNK

ЭЭЭЭ... Мишаня... ты помнишь чем ты занимаешься в выходные??? Не челенджом, а конструктором :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Дим, я веду переговоры по поводу гаража, аке под колесницей сей да без пещеры глубокай неудобно буде расчленять пузо иноземное))))

Mishanya

Женя

Пока не очень понимаю как это будет происходить,но можно попробовать. Ты бы лучше к народу на кокуй,все бы рассказал,обсудили...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Да Жень я в курсе, я уж так просто пока задумал тут хотя бы узнать будет интерес или нет....как все продумаю всех обо все оповещу и все решим)

Kaurich

конечно есть интерес!!! тока мне кажется народу пока маловато еще...

Mishanya

Ну я ж говорю можно привлечь не только стайл, а народу... Лех ты, Юра, Женя, Ваня, Дима, у меня еще пару экимажей на примете можете знакомых подтянуть....

Mishanya

я думаю 10 ммашин будет за глаза город то масенький...

galitsch

Mishanya

Так!!! кто проголосовал за посиделки дома с пивом? а? читайте ответы внимательно)))))))))))))))))))))))))))

Kaurich

а сроки проведения челенджа? далеко не каждый выходной или вечер свободен.... проголосовал за участие, жду подробностей.

Matrosskin

не совсем корректно тему назвал! )))) Я тумал тебе предлагают, а ты мучаешься))) пиво жрать или ехать))))

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

heyford

Расскажите, отсталому ))) Что за Челлендж? ))