От каких моделей bmw встанет руль на e34? xD

Автор Senjkee, июня 14, 2011, 13:45:38

« назад - далее »

Senjkee

Приветствую))) По теме:
bmw e34
Пришло время заменить руль но родной уж очень противно смотрится :*(

"От каких моделей bmw встанет руль на e34?"

Примеры:
e38 - симпотюшный :)

e60 - ОООООоооооочень нравится :)

e46 - Класс !

Если есть другие варианты покажите пример :)
    Спасибо за внимание..!

Senjkee

Вроде как-бы поиск помог узнать что от e60 руль подходит...Но судя по посту автора этот руль только будет ставиться :*(

ITG

Ни один не встанет, т.к. они подходитят только по шлицам - придется колхозить с контактным кольцом.

Senjkee

А точнее?! Т.е оно заметно будет или можно пошаманить ?! Т.е будет-ли это безопасно ?
Ещё точнее не получится-ли так что на каком либо повороте пассажир получит шанс рассмотреть его поближе?xD
Просто я если честно готов всё сделать лишь-бы он встал и не смотрелся как сиденье спарко в ВАЗ-01xD И что-бы не потерялся комфорт от этого руля.
Механник выкрикивая "Давай-давай ломаем,чиним!!!" схватил форцевский набор и истикая пеной рвётся найти лишние запчасти :( А я как-то без Вашего совета не решаюсь вообще что либо там трогать.:)

Senjkee

Кратко:
Что мне понадобится? (кроме руля набора инструментов кучи проводов и механника с электриком)...Что-то определённое нужно покупать?

Женя

тебе просто надо его найти на какой-нибудь разборке, и своими глзами увидеть, что внутри. желательно и померить на свою машину. тогда и поймешь, что еще будет необходимо, если вобще подойдет
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аntip

не заморачивайся, на 34-ках и так есть достойные рули
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Senjkee

Достойные но мне не оч.нра...:(
    Я заеду на разбор попробую примерить! Если уж совсем будет край попробую перетянуть белой кожей этот:)

ITG

На Е46 и Е60 контактное кольцо стоит на рулевой колонке, а точнее - коммутационный центр. В него вставляются подрулевые переключатели.

Ответная часть рулей

А вот от дорестайла ответка

Нужно будет переделать ответку рестайла, чтобы контактное кольцо встало от дорестайла.
По шлицам садится 1 в 1 без проблем и затягивается штат. болтом.
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=65167