Парктроник на бэху

Автор kant, июня 14, 2011, 13:10:07

« назад - далее »

kant

Подскажите какой-нибудь парктронник на бэху для новичка, бмв у меня относительно недавно, еще не совсем привык к габаритам, паркуюсь как... не знаю, можно тут выражаться? В общем испытываю трудности при парковке, самое то было бы установить парктроник, кто ставил, у кого есть, полезно?

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

kant

Как-то хотелось бы обсудить с владельцами такой штуки, послушать советы бывалых, а не просто найти 100500 ссылок на сайты про парктроники. Поискал на форуме, везде сплошные барахолки, 6 страниц купли-продажи, а по существу посоветовать не могут, вот и решил темку создать. У вас то, Pogranec стоит парктроник?

Santer

josh

Да любой можно поставить парктроник. Их выбор просто огромный. Они сейчас вроде все идут с цифровым дисплеем, который показывает расстояние до объекта сзади и еще есть звуковая индикация. У меня стоит довольно простой http://www.autopulse.ru/item10241.html, только на заднем бампере. Если нужны датчики и на передний то тут уже другой понадобится, с датчиками на передний бампер, это если уж совсем габаритов не чувствуете.

kant

Santer, BMW  X5

josh, А есть такие чтоб не пищали, а просто показывали, а то наверное раздражать будет? И еще зачем на передний бампер парктроник? Там же и так все хорошо видно?

Santer

Цитата: kant от июня 20, 2011, 16:53:21  
Santer, BMW  X5

штатный можно поставить ) дабы не колхозить