всех поздравляю...

Автор xJon, марта 23, 2004, 16:58:39

« назад - далее »

xJon

На очередном этапе F1 БМВ Вильямс занял второе место... проиграли только Шумахеру на феррари... УРА!  :grin: УРА! :grin:  УРА! :grin:

Наконец то Монтойя сделал точ то должен был сделать... Кстать на пресс конференции даж САМ Шумахер заявил, что Монтойка чуть и его не порвал как грелку... :eek:

Shadow

Хм ура тут увы никакого нету!
первое
1 двигатель бмв умер!
2 это не первое место и это не дубль =(
так что ничего кроме разочарования мне гонка не принесла, а шума заявил
что Монтоя постоянно держал его на пределе возможного и не давал расслабиться, но никак не то что он его почти порвал

Tosha

Цитата: "Shadow"Хм ура тут увы никакого нету!
первое
1 двигатель бмв умер!
2 это не первое место и это не дубль =(
так что ничего кроме разочарования мне гонка не принесла, а шума заявил
что Монтоя постоянно держал его на пределе возможного и не давал расслабиться, но никак не то что он его почти порвал
Парни я тоже переживаю за вильямс-БМВ, но увы пока в гонках участвует Михаэль Шумахер ни кому ни чего не светит- это самый выдающейся автогонщик (а может и спортсмен) мира, так что радуемся и 2 месту, Шумахер -он как бы вне зачета -он лучший!
но БМВ-FOREVER! :grin:

DoCEnT

F1 - дерьмо..... ничего хорошего (на мой взгляд)...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"F1 - дерьмо..... ничего хорошего (на мой взгляд)...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ну и ну! :shock:

Shadow

Ну хм... приплыли

Доцент
Гонки формулы один это, как бы зеркало автопрома.
видно чего стоят двигатели и подвески и каких производителей.
НАпример всем хорошо видно что из себя представляет ягуар.

а основное это двигло
и когда Бехи горят у меня всё внутри обрывается =(
Но мы в том сезоне чуть не вые........ всех в кубке!
и в этом ещё повоюем

Behemoth

При чем тут зеркало автопрома? У нас то машины далеко не болиды и сравнивать их нельзя с теми. Там все совершенно по другому. Другие конструкции, другие нагрузки и т.д. Поэтому если БМв проиграла на Ф1 это не значит что БМв плохая машина. В своем "гражданском" исполнении она довольно таки стремительна, весьма удобна и вообще на ней себя чувствуешь человеком с большой буквы. Вот и все

Shadow

Там Технологии Автопромов соревнуются в критических нагрузках!.
и вот как двигло у ягуара было говном!
так оно себя там и показывает
также как и моторы форда!...

Proof

Шэдоу :) ты как ребенок :) ты ездил на форд скорпио косворт?
есть М от бмв, есть амг от мерседес, а есть коссворт от форда. я думаю тебя бы впечатлило. особенно настройки подвески.

формула это вообще бред. ты смотри ралли WRC. вот там реальные нагрузки на авто типа российских дорог 6) а сделать грамотную подвеску для езды по АБСОЛЮТНО РОВНЫМ ДОРОГАМ в феррари я думаю могут.. токо на ней даже по москве далеко не уедешь...

кстати ты еще хочешь сказать что у Ягуара движки говно в реале?
да, я не спорю пробегов более 200 000 км я не видел. токо ты учти что "спортивные" ягуары типа купешек и прочего и ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ соответствующе. если твой мотор крутить всегда до отсечки я думаю он тоже не больше проедет...

Jux

Цитата: "Morel"Шэдоу :) ты как ребенок :) ты ездил на форд скорпио косворт?
есть М от бмв, есть амг от мерседес, а есть коссворт от форда. я думаю тебя бы впечатлило. особенно настройки подвески.

формула это вообще бред. ты смотри ралли WRC. вот там реальные нагрузки на авто типа российских дорог 6) а сделать грамотную подвеску для езды по АБСОЛЮТНО РОВНЫМ ДОРОГАМ в феррари я думаю могут.. токо на ней даже по москве далеко не уедешь...

кстати ты еще хочешь сказать что у Ягуара движки говно в реале?
да, я не спорю пробегов более 200 000 км я не видел. токо ты учти что "спортивные" ягуары типа купешек и прочего и ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ соответствующе. если твой мотор крутить всегда до отсечки я думаю он тоже не больше проедет...

А я с Шедоу согласен хоть я формулу особо не люблю но все разработки которые на формуле были вчера сегодня применяються на обычных авто... :roll:

DoCEnT

Спор просто бесполезен...
я просто сказал свое мнение..... только и всего
Я считаю Ф1 заранее предсказуемой, абсолютно неинтересной штукой! и спорить, я на эту тему не буду!!  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Хм...
ПРо форды
Я не во что не ставлю любую страну производителя авто кромен Германии.
ТЕперь по порядку.
На тюнинге от форда я не катался, катался на простом скорпио!..

Теперь что касаемо технологий..
Н Доупустим Двигатель 5 , 6 серии ЭМок! которые щас ставяться!!!!!!!
это двигатели сделанные на базе двигателя Формулы один.
Вот и ответ.
Технологии Ф1 идут в автопром простым обывателям.
Он несколько проще и разгоняется если не путаю только до 12 тысяч в формуле двигло до 18! а заявленная бмв там 19.
дело не в этом.
Если брать в рассмотрение спортивные ягуары.
ну дык давай в противовес брать спортивные Бехи или тежи мерсы.
и ты увидишь разницу в ресурсах.

Гонки по пересечённой местности это безусловно офигенное зрелище! но у меня допустим нету такого канала где бы его показывали. =(..
и кстати там бмв учавствуют?

Proof

WRC word rally championat

Коммнады Мицубиси, Форд, Субару, Пежо, Ситроен, Фиат
остальных не помню...

машинки все почти полноприводные..

xJon

в том то и дело что 2 ВЕДУЩИЕ европейские марки BMW и MB в WRC не участвують... по етому поводу как то видел интервью с одним из боссов БМВ, который открытым текстом сказал, что это не их уровень... :-D
а так в приципе, согласен зрелищно... в основном азиаты соревнуются с французами... :shock:

Shadow

Ну и пускай любители улиток с любителями обезьяньих мозгов и соревнуются =)
а мы тут бум клубом водку жрать! и пиво есть!

Spy^

Цитата: "Shadow"Ну и пускай любители улиток с любителями обезьяньих мозгов и соревнуются =)

самое дельное предложение :grin:

DoCEnT

одобрямс.....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Shadow"Ну и пускай любители улиток с любителями обезьяньих мозгов и соревнуются =)

самое дельное предложение :grin:

"Наденут маски кроликов,  :playboy:
слонов  :elefant:
и АЛКОГОЛИКОВ!!! :tugly: ..."

ВОТ :naezd:

А потом -  :invalid:

DoCEnT

Жизне утверждающее заявление!!  :roll: