Главное меню

Какое оружие вам подходит (тест)

Автор Matrosskin, июня 07, 2011, 17:13:24

« назад - далее »

Matrosskin

http://aeterna.qip.ru/test/view/64948/

Вот про меня))))

тоже самое))))

Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия   

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм

Женя

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия           
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Женя

ну, полосатый, пойдем пугать народ))))
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

NoVo

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

SpL

Вы сумасшедший человек - о да , я ещё тот псих )))
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это — SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Matrosskin

Цитата: Женя от июня 07, 2011, 17:35:04  
ну, полосатый, пойдем пугать народ))))
надо ещё Ново и SpLа захватить)))) Группа МЕЧ ёпта)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NoVo

Цитата: Matrosskin от июня 07, 2011, 21:25:45  
надо ещё Ново и SpLа захватить)))) Группа МЕЧ ёпта)))))
я бл усидчивый!!! в засаде буду)))))

Евгений Е36

Цитата: Santer от июня 07, 2011, 17:20:29  
ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм
тоже самое.
всегда нравился этот пистолет)))

SpL

Цитата: NoVo от июня 07, 2011, 21:28:32  
я бл усидчивый!!! в засаде буду)))))
а псих со своим SPAS-12 калибром , буду бегать и полить во всё движущееся )))

NoVo

Цитата: SpL от июня 07, 2011, 22:20:27  
а псих со своим SPAS-12 калибром , буду бегать и полить во всё движущееся )))
я тылы прикрываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Колос молчи)))))))))))))))))))))))))))

SpL

Цитата: NoVo от июня 07, 2011, 22:22:33  
я тылы прикрываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Колос молчи)))))))))))))))))))))))))))
смотри своим тылы не прострели )))))

NoVo

Цитата: SpL от июня 07, 2011, 22:31:12  
смотри своим тылы не прострели )))))
ты чоооо! я коробок из "вепря" с 200 метров без оптики бью

SpL

Цитата: NoVo от июня 07, 2011, 22:33:45  
Ну вот метров с 500 чей то зад и будет уже как коробок ))))

///JESTOKII///

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

***Борян***

Я предпочитаю самурайский меч !

Zagadka

Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это — Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль 

про злобу - я в шоке....
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Женя

- Как что? Менты!

Jessica

ВЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Всем вы кажетесь милым, добрым созданием, но что действительно кроется внутри вас — никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку.
Вы всегда улыбаетесь, кажется,  там, где вы – там всегда праздник. Но порой именно такой человек, как вы, может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. Поэтому ваше лучшее оружие это — Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

Ну про "улыбаетесь", "праздник" и "творить добро" я понимаю.. а вот насчет резни..)) ужс)) хотя тоже красочно, наверно)))
а Кольты прекрасны, да)

den323

Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

:kavb:

***Борян***

Эт что получается я с самурайским мечем вуаше ни ф мизду ни в красную армию???

///РуСаЛкА

Цитата: ***Борян*** от июня 09, 2011, 08:32:34  
ога)))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

///РуСаЛкА

ВЫ МЫСЛИТЕЛЬ
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Гггг)))) Миня ни западозрят)))) Хандец всем)))) Гггг))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

nickdff

Цитата: ***Борян*** от июня 09, 2011, 08:32:34  
сакуру будешь им рубить))) в бирюлево)))

Zagadka

Цитата: Женя от июня 08, 2011, 17:20:14  
да....вот кого надо бояться)))))
не-не-неее... я самое, что ни на есть, милое создание!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

saneek

По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия             
много-не мало!

колос

В себе не сомневался)))

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Serega-bmw

Цитата: SpL от июня 07, 2011, 19:20:12  
Вы сумасшедший человек - о да , я ещё тот псих )))
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это — SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия

+1 )))))))))))))
520 BLACK m50 Vanos 95"
520 RED     m20b? ALPINA 16"

CheGuevara

Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image           

CheGuevara

Цитата: NoVo от июня 07, 2011, 22:33:45  
а в иголку с предела видимости с мелкашки слабо?

NoVo

Цитата: CheGuevara от июня 22, 2011, 22:28:25  
а в иголку с предела видимости с мелкашки слабо?
мелкашки нет)))

Mishanya

Джесика мы похожи))
Вы позитивный человек Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас — никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это — Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

An_n

Вы одиночка

))       
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

NoVo

Цитата: An_n от июня 23, 2011, 23:09:34  
Вы одиночка

))       
prv00 :biggrin:

Valday

Вы сумасшедший человек
ваше оружие это — SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия     
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Jessica

Цитата: Mishanya от июня 23, 2011, 22:30:07  
Джесика мы похожи))

оу, я уж думала, таких результатов больше ни у кого не получится)))))

Mr. Am

Вы мыслитель

сажают не за то, что убил, а за то что попался.

....главное, никогда не попадайтесь (с) Аль Пачино "Рекрут"

а это мой оружейный ящик

Подпись: Финик
БМВ 323 М20В23 1986г