Не работает АКПП Е34

Автор DNK, июня 04, 2011, 23:00:33

« назад - далее »

DNK

Добрый вечер, господа и дамы.
Попался мне интересный экземпляр Е34 за копейки, но есть нюанс... машина не едет... Коробка автомат... При включении в режим "D" чувствуется как зад авто приседает, при режиме "R" привстает, но машина не едет!!! При поверхностном осмотре выяснилось, что уровень жидкости в АКПП если брать от начала щупа до отметки МАКС превышает ровно в два раза т.е. сантиметров на 7 выше отметки МАКС... Как это произошло??? Откуда оно могло взяться в таком колличестве???

Автомобиль эксплуатировался девушкой и я могу предположить, что гаражные умельцы бухнули туда маслица... Кстати уровень масла в моторе тоже выше максимума (на 1,5 сантиметра)...

Вопрос: какой шанс привести АКПП в чувства???

А может ли машина не ехать например если шрус развалился???
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Santer

Цитата: DNK от июня 04, 2011, 23:00:33  
Как это произошло??? Откуда оно могло взяться в таком колличестве???

тупо перелили..  кстати в слове "количество" одна буква "Л", но это не столь важно )

Вопрос: какой шанс привести АКПП в чувства???

для начала надо слить часть масла до уровня - шанс привести в чувства таким способом около 20%

А может ли машина не ехать например если шрус развалился???

может. но "приседать" в таком случае она не будет

DNK

Спасибо... немного проясняется...

... может еще кто что посоветует???
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

igor

посмотри колодки тормозные

DNK

Мож я не так выразился, на нитралке машина свободно катается руками...

turik

да с начало уровень масла надо выронить....

DNK

Вчера откачал чуть ниже максимума... но еще не заводил...

Масло черное, но горелым не пахнет... Ну по крайней мере мне так кажется...

Сегодня поставлю аккум, попробую...

DNK

... не едет... Чуть пытается сдвинуться, но "не получается"...

Придется менять на МКПП...