Вот реально.. что думаете..

Автор DoCEnT, мая 11, 2005, 12:23:16

« назад - далее »

DoCEnT

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=5600

У меня у самого, этот урод который купил 730 с драконами пропал...
после лета на утилизацию падам!!!
У кого, какой опят по этому вопросу...

Фокс

смотря как сам с ним договаривался .

Jux

Я свою Волжану продал, контакты пока есть, изредка ему звоню, напоминаю что б снял с учета =)

DoCEnT

я не про меня я про ваще...
у кого есть долги перед Налоговой по машине ??? и кто что думает делать!!!  :roll:

Фокс

ну у меня есть .
мне пох  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Фокс"ну у меня есть .
мне пох  :razz:

что значит пох...
поясни..  т.е придут судебные приставы.. ты их на хуй пашлешь???  :shock:

Фокс

комне непридут . к другу приходили он сказал  денег нет . они ушли.
в налоговую приходил по бумажке . сказал забирайте машину . и все больше от них ни ответа ни привета. он работает в метро и деньги из зарплаты небрали.

DoCEnT

Sergey

у меня за ДЭУ позапрошлогоднюю пришло блин! Не платил - посмотрим что будет !

DoCEnT

Цитата: "Sergey"у меня за ДЭУ позапрошлогоднюю пришло блин! Не платил - посмотрим что будет !

вот да уж...  пасмотрим!!!  :shock:

Sergey

Да пипец - люди купили по гинералке на 6 месяцев - и все приходитю мож у гайцов пробить попробовать ! А так я не сталкивался !

Фокс

у меня с 2001 года неоплачено.
и ничо нету . :roll:

RSL

Цитата: "DoCEnT"я не про меня я про ваще...
у кого есть долги перед Налоговой по машине ??? и кто что думает делать!!!  :roll:

У меня 2 долга:
по ваз 21103 - там 500 р за 11 мес. - не платил и тишина.
И по бмв 525 там 3500 (вроде )  за 4 МЕСЯЦА (!)   Платить не буду столько в любом случае. Ибо походу не правильно начислили.
А вообще поговорка есть такая  - пока не клюнет, не перекрестишься.

Фокс

страсти накаляются  :outorder:  :aaa:

DoCEnT

заплати налоги и живи голодным  :razz:

RSL

кстати , помницца тут был такой топик уже

Dan

Я сразу позвонил прежнему хозяину, жив, здоров, ежели какие квитки - свистнет...

Behemoth

А я всегда все машины оформлял на себя и продаю я тоже снимаю с учета. Мне нах не нада.Любоц гимор - например продал ты по генералке машину кому то, тот перец например человека сбил по пьяни, бросил машину и скрылся в неизвестном направлениии. Придут к хозяину машины и будут мозги выносить и т.д. Да и без этого примера сколько гимора с этими доверенностями, потом ищи этих уродов, которые с учета купленную машину не снимают. Лучше уж сразу все сделать и открестится от того что продаешь.

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=5600

У меня у самого, этот урод который купил 730 с драконами пропал...
после лета на утилизацию падам!!!
У кого, какой опят по этому вопросу...

«Если человек не может доказать, что продал машину по доверенности, он считается ее владельцем, – объясняют в налоговой инспекции. – А значит, обязан платить транспортный налог. И даже если он снимет ее с учета или утилизирует, ему придется оплатить те квитанции, которые рассчитаны до момента утилизации машины. Остальные вопросы не к нам, а к ГАИ.

Грустный факт Дося. Но чем дольше ты не подаешь в утиль, тем больше ты должен. Если ты говоришь что тебе приходил налог у тебя всеравно его изымут даже если ты утилизуешь машину. Потому что в то время когда тебе приходил налог машина не была утилизована. Чтобы сэкономить хоть сколько нибудь тебе нужно срочно подавать в утиль. СРОЧНО.

Sergey

Я вот единственного не понимаю - если ты платиш и считаешся хозяином то какого хрена тебе не возврощают машинуя??  почему ты - владелец не можеш подать заяву на возвращение транспортного средства????? Что при этом говорят гайци? Нет доков? А регистрация нахрена!!!!

Кстати вы в курсе что с 1 января 2006 года налоги на машины поднимут в 2 - 3 раза!! Для мощьных машин в 3!!!!! РАЗА!!! Платил 300баклв  - буш платить 900!!!!
Бля я как услышал что принили закон - охринел!

DoCEnT

а у нас в стране все так... у нас привыкли все качать с народа!!
Вот мы платим этот налог..  а где блять дароги, где ГАЙ выжливые...  где нормальный бензин, парковки, где все это....
вот так вот..  :evil:

Sergey

Самое обидное при обсуждении все вели разговоры о негативном - пипа а что улучшится при повышении налога !??? А проголосовали почти все За этого повышения! УРОДЫЫЫЫЫЫ!!!

Малыш

Цитата: "Sergey"Самое обидное при обсуждении все вели разговоры о негативном - пипа а что улучшится при повышении налога !??? А проголосовали почти все За этого повышения! УРОДЫЫЫЫЫЫ!!!
Ну нашим народным избранникам пох  :smile: они на гос обеспечении поэтому и повышение :smile: уроды :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver_swamp

а как думу разогнать? мыж в демократичной стране живем, тока ничего не решаем да? ссср продолжаеться

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"а как думу разогнать? мыж в демократичной стране живем, тока ничего не решаем да? ссср продолжаеться

Демократия это фикция..   :razz:
ни в одной стране мира люди ни чего не решают  :razz:

Фокс

у нас люди это чиновники  :evil:

NTL

В налоговую можно принести справку о утилизации :!: , в этом смысле в "системе" есть дыра, налоговики инфу о машинах в ГИБДД берут, а обратно им никаких материалов не отправляют (проверено!) :idea: , и даже если года через 2 появиться слаженость в работе обеих структур, то жопу рвать будут фирме взявшейся за утилизацию авто, вариантов объезда тут хватает, поздже напишу подробней...

Adskiy525

Цитата: "NTL"В налоговую можно принести справку о утилизации :!: , в этом смысле в "системе" есть дыра, налоговики инфу о машинах в ГИБДД берут, а обратно им никаких материалов не отправляют (проверено!) :idea: , и даже если года через 2 появиться слаженость в работе обеих структур, то жопу рвать будут фирме взявшейся за утилизацию авто, вариантов объезда тут хватает, поздже напишу подробней...

Согласен.Между этими структурами нет налаженной обратной связи.
Если бы гайцы были в курсе о не уплате налогой хрен бы кто машины с учета снимал.
Лично я ничего страшного не вижу в Ген. доверенности.Всегда покупаю по Ген.дов. да и продаю.Главное взять копию доверенности.Была такая ситуация в семье.Продали машину ,а мужик сбил бабку и скрылся.Пришли 5 минут втирали хрень всякую.Показали копию заверенную.Послали нах.... Больше не приходили.