Запчастюльки

Автор Patriot, мая 30, 2011, 13:26:30

« назад - далее »

Patriot

Итак, появляется все больше и больше запчастей:

Разные моторы и модели авто:
1. Задние фонари с белым поворотником для е34. Комплект. В отличном состоянии.
2. Диски R16 BMW Stylе 50.
3. Поворотники и повторители для е34, стандартные, оранжевые.
4. Капот е34, узкий, битый, отдам очень дешево.
5. Задний бампер е34, целый, есть пару маленьких трещин не значительных. Могу сам отремонтировать.
6. Эл.стеклоподъемники. От какого бмв - не знаю, но точно не от е34.
7. Коробас механика от Е30.
8. Различные мозги и блоки. Для хай и лоу проводок. Сименса нет.
9. Различные провода от хай и лоу проводок, разных годов, куча штекеров живых.
10. Два редуктор с передаточным числом 3.63
11. Салонное зеркало.
12. Два термостата. Один б\у 4 месяца, второй новый.
13. Помпа для м50.
14. Компрессор кондиционера. Рабочий. Пользовался часто, холодил очень хорошо.
15. ГУР на 130 бар, подходит на различные модели авто и моторы.
16. Стартер. Так же подходит к разлтчным моторам. 100% подходит к м40 и м50. Номера одинаковые! Bosch!
17. Генератор. Рабочий. Перебирался тем летом.
18. Датчик коленвала
00. И куча различной мелочевки.

Онли м40:
1. Двигатель М40б18 в сборе.
Или по запчастям:
2. ГБЦ
3. Головка
4. Ремень ГРМ (б\у 6 т.км)
5. Впускной коллектор
6. Топлевная рампа
7. Форсунки (чистились винсом год назад)
8. Выхлопной тракт в сборе
9. Трамблер, катушка, свечи.
10. датчик коленвала
11. Высоковольтные провода
12. Средняя рулевая тяга

Обновление 27.07.2011. Вкусняшки!!!
1. Передняя оптика Hella Black. Новая! Б\у была две недели. Ксенон в подарок.
2. Задняя Hella Black оригинал! Состояние хорошее.
3. Электрохромное зеркало заднего вида.
4. М-руль, перешитый. Под гайку.
5. Алюминивые (не китайские гавностальные) распорки! Передняя и задняя. Мега вещь! E34 M50.
6. 18-е черные диски с хромированной полочкой. Полочка хорошая. Отдам с резиной. Диски в идеальном состоянии, не ушатаны, не варились, не прокатывались. Ездил ооочень аккуратно, в ямы не попадал. R18 8j ET15. 225/50.
7. Новые пороги клокерхолм левые-правые. E34

В разборе Е34. Есть все! Спрашивайте!

turik

бампер задний я куплю. если вперед никто не купит

klop

Patriot

Стартер 2000. Заводил мотор без проблем.

eg_63

а двигло М40В18 подойдет на Е12???кто нить знает????

Patriot

При наличии рук и сварочного аппарата - подойдет:) Какие двигатели ставились на е12?? Знаю, что двигатель подходит точно на: E30, E34, E36. Возможно на е12 так же подходит без проблем, но я не знаю. Лучше это на форумах по е30-е12 узнать.

eg_63

цена и состояние двигателя какие????

Alex5667

стеклоподьёмники интересуют! мне интересно подойдут? и конечно цена?

Patriot

Alex577, ЭСП даже не в курсе от какого BMW. Но точно от бумера, так как выштамповки есть. Возможно от е30 или е36.
eg_63, двигатель чувствует себя хорошо, за исключением шума при определенной нагрузки: треск небольшой. Никто не может сказать откуда он и за-за чего. Где только не диагностировал. Езжу с ним полтора на состояние двигателя не влиял. Двигатель сейчас снят, можно посмотреть поршня, распредвалы, при желании снять поддон и посмотреть коленвал с вкладышами.. Ценник только за двиг: 10т.р., весь свап: 20 т.р.

eg_63

Сергей))))я может туплю конечно....но что в твоем понимании двигатель????

Alex5667

нужно прикинуть, мож подойдет тогда беру!!! цена?

Patriot

Цитата: eg_63 от июня 24, 2011, 14:40:41  
Сергей))))я может туплю конечно....но что в твоем понимании двигатель????
В моем понимании двигатель это: ГБЦ + БЛОК + поддон + впускной коллектор. А свап-комплект это еще плюс к нему: выпуск, расходомер, мозги, проводка, навесное, кардан, редуктор, коробка. Вроде ничего не забыл.

Patriot

Цитата: Alex577 от июня 24, 2011, 14:43:33  
нужно прикинуть, мож подойдет тогда беру!!! цена?
1400 за пару.

Alex5667

о.к. на сл. неделе позвоню?!!!

Patriot

Цитата: Alex577 от июня 24, 2011, 14:45:00  
о.к. на сл. неделе позвоню?!!!

Да, без проблем.

eg_63

Цитата: Patriot от июня 24, 2011, 14:43:45  
В моем понимании двигатель это: ГБЦ + БЛОК + поддон + впускной коллектор. А свап-комплект это еще плюс к нему: выпуск, расходомер, мозги, проводка, навесное, кардан, редуктор, коробка. Вроде ничего не забыл.
ну тогда понятненько-цену обдумаю-однозначно сказать не могу,и узнаю о применяемости к моей машинке.а вообще посмотреть то в каком районе сие чудо????

Patriot

Можно глянуть в овраге подпольщиков. Сначала лучше позвонить: 8 927 74O 85 3O.

eg_63

Овраг подпольщиков-это Бумер????

Patriot

недалеко от бумера. Пересечение Лейтенанта Шмидта и НСадовой.

Serega063-s

насос ГУР на е39 подойдет? цена? производитель?

Patriot

Вряд ли подойдет. Производитель Seico Япония. Посмотри по каталогу совместимости. Он от М40 на 134-й фрион.

turik

А половик в салон у тебя есть??))

Patriot

не, нету.
Евгений Е36, наверное это ковер:)

Patriot

Оценив план работ по Е34, что нужно варить днище, варить пороги, красить, доделать мотор - решил ее разбирать. Есть все! Много вкусного и редкого. Налетай. За Диманом бронь панели. Цены адекватные.

CheGuevara

интересны солнечные козырьки с контактами,насос отопителя,аморты багажника,салон не помню-кожа?.а документы у тебя лохматые?

Patriot

Козырьки хотелось бы продать всем комплектом, так как индивидулы: перед, зад, козырьки, центральный плафон - 2500.
Дополнительный насос печки - 1000 рублей, перебирался зимой, работает отлично.
Аморты багажника - 400 рублей пара.
Аморты капота - 500 рублей пара, новые. Б.у пара дней.
Салон черная кожа, но водительское сидение под перетяг - 5000 тысяч. Есть тряпочный, водительское тоже под перетяг - 2000 рублей.
Документы все есть, но есть вклей, посему машинка по генералке. Зато номера блатные:)

CABAPOH

Серёг, молдинги отдашь?

Patriot

Цитата: CABAPOH от июля 27, 2011, 23:01:06  
Серёг, молдинги отдашь?
Отдам. Один молдинг на переднем крыле уставшие уже, на клипсах не держится. Остальные все гуд. 2 тысячи. Те, что на бамперах по 250 рублей за штуку.

Siroejkin

BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Patriot

Цитата: Siroejkin от июля 28, 2011, 10:46:42  
ДИСКИ ПАЧЕМ?????
Какие именно? У меня их три комплекта:
R18, R16 спицы, R16 которые зимой гонял:)

R18 - 28 тысяч с резиной. В идеальном состоянии, не биты, не катаны, не варены, ездил аккуратно.
R16 оригинал спицы - 6 тысяч. Кривые, нужно катать. 4 штуки, резина в подарок: два балона.
R16 неоригинал зима липучка - 12 тысяч. В отлично состоянии, не биты, не варены, не катаны. 5 штук!

Siroejkin

Цитата: Patriot от июля 28, 2011, 10:53:06  
Какие именно? У меня их три комплекта:
R18 - 28 тысяч с резиной. В идеальном состоянии, не биты, не катаны, не варены, ездил аккуратно.
На скока я помню, ты их дешевле брал? А вылет у них какой?

Siroejkin

Ах да, совсем забыл, лампы ксенон куплю, почем?

Patriot

Цитата: Siroejkin от июля 28, 2011, 10:56:43  
На скока я помню, ты их дешевле брал? А вылет у них какой?
Да, брал дешевле, так как хозяину надо было максимально срочно продать. Цена одного нового диска - 9 тысяч. Я думаю, 28 26т.р. за все диски - нормальный торг для хороших тапок с резиной:) Для других формумов и городов ценник в 30 тысячи:)
Параметры: ET20 R18 J8 резина 225/50R18 Toyo лето. Два болона состояние отличное, два - до конца сезона, уже лысые. Или на жопу и дрифтить:)

Цитата: Siroejkin от июля 28, 2011, 10:59:45  
Ах да, совсем забыл, лампы ксенон куплю, почем?
Только лампы или вместе с блоками розжига? Только лампы: есть один комплект за J7 или Rich сок могу отдать. Которые стоят на машине - отдам с блоками розжига за 1000 рублей. Лампочки оба комплекта рабочие, нормальные, оба 5000K. Покупал, так как думал лампы сдохли. Новые купил, поставил - изменений нет.  А оказалось отражатели мертвы.

turik

крылья передние, обшивки дверей и торпеда интересует ну и ковер я думаю уже появился)))))))), еще подумываю с автомата на механику перейти.. че по чем?

Patriot

Цитата: turik от июля 29, 2011, 00:24:19  
крылья передние, обшивки дверей и торпеда интересует ну и ковер я думаю уже появился)))))))), еще подумываю с автомата на механику перейти.. че по чем?
1) Крыло правое за 500, левое за 900. Левое новое, только поставил. Клокерхолм, по зазорам все в норме. Состояние обоих крыльев отличное, ржи нет.
2) Обшивка дверей даже не знаю за какую сумму. Задние вздутые были, я их скальпелем прорезал, но стремно получилось. Передние в норм состоянии. ммм 800 за все четыре пойдет?
3) Коробка ZF m50 5000 рублей. ГТЦ, сцепление, корзина, выжимной (новый), маховик, педаль сцепления - 3000. Карадан - 1500. Ценник более, чем гумманный, на е34.су комплект перехода на механику от 15-20 тысяч стоит.

turik

1 пункт и 2 беру! торпеда интересует и консоль центральная (в общем хочу черный салон)!!! пункт 3 видно осенью будет как за руль сам сяду, если не распродашь то куплю походу .....

Patriot

Торпедо Диман попросил забронировать. У него спроси будет он ее брать или нет.

turik

окей) ааа че вспомнил надо датчик уровня топлива...

CheGuevara

аморты багажника и капота беру-забронируй.интересуют элементы подвески передней кое какие-руль колбасит при торможении.если стойки передние живые-тоже забираю.на радиатор охлаждения ценник какой,и состояние его,кожуха,и вискомуфты

CheGuevara

по мелочи всякие пластмасски еще интересны-например кожухи фар,пластмасска что под дворниками.

Patriot

Цитата: turik от июля 29, 2011, 15:45:37  
окей) ааа че вспомнил надо датчик уровня топлива...
500 рублей. в сборе. Без самого насоса.

Цитата: CheGuevara от июля 29, 2011, 21:35:57  
аморты багажника и капота беру-забронируй.интересуют элементы подвески передней кое какие-руль колбасит при торможении.если стойки передние живые-тоже забираю.на радиатор охлаждения ценник какой,и состояние его,кожуха,и вискомуфты
Стойки передние живые, передняя правая опора мертва. Стойки под сложную опору. Задние тоже живые.
Радиатор 2000 - состояние хорошее, одна полоска варилась 2 года назад. На погоду не влияет:) Радиатор недавно мыл - всекой дрянью с маслом не забит. Кожух на м40 нет, на м50 - 600 рублей, новый. Ставился один раз на один час. Вискомуфта 500 рублей. Покупал ее тем летом.
По подвеске (по рычагам) - не разбираюсь как оценить их состояние. Но есть ушатанные элементы и есть которые недавно были заменены.

Цитата: CheGuevara от июля 29, 2011, 21:39:17  
по мелочи всякие пластмасски еще интересны-например кожухи фар,пластмасска что под дворниками.
Задний кожух фар? Такого добра нет:) Редкая вещь, снятая с производства. (какая то одна часть).
Под дворниками пластик не очень. Надо тебе смотреть и оценивать.

Есть трапеция дворников! В идеальном состоянии!!! Все втулки, пальцы, резиночки и прокладки в ней заменены, лучше чем с завода:))) 4000 рублей! Один ремонт только столько стоит!

CheGuevara

опоры у меня сложные,практически новые.стойки забираю тоже-отложи.по радиатору тоже буду думать.вискомуфту тоже заберу.

turik

Цитата: Patriot от августа 01, 2011, 09:21:15  
500 рублей. в сборе. Без самого насоса.

беру тоже! прям сегодня могу забрать!! получится?

west-xxx

Цитата: Patriot от июля 29, 2011, 11:35:37  
Торпедо Диман попросил забронировать. У него спроси будет он ее брать или нет.

ЕЕ однозначно беру. но следовательно продам потом свою очень дешего, если надо. Просто на ней трещина со стороны пасажира - небольшая в длинну 2 см.
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

turik

Цитата: west-xxx от августа 05, 2011, 17:37:24  
ЕЕ однозначно беру. но следовательно продам потом свою очень дешего, если надо. Просто на ней трещина со стороны пасажира - небольшая в длинну 2 см.
она черная? надо посмотреть.

Patriot

Возможен обмен запчастей и дисков на iphone, ipad, музыкальный ресивер или домашнюю акустику, ну и конечно же на деньги!:)

Patriot

18-и диски за 22 отдам! Что-то с ценой лишканул вначале:)

Siroejkin

Так почем блоки розжига?

west-xxx

Если тебе обычные блоки розжига на ксен нужны. у меня есть бу месяца 3, снял как запретили. 800р оба + лампы могу подогнать, только найти надо. Лампы были 2 4300К и 2 6500К вроде. С лампами 1000р
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Patriot

блоки розжига - 500 рублей.

Siroejkin

Цитата: west-xxx от августа 12, 2011, 10:11:28  
Если тебе обычные блоки розжига на ксен нужны. у меня есть бу месяца 3, снял как запретили. 800р оба + лампы могу подогнать, только найти надо. Лампы были 2 4300К и 2 6500К вроде. С лампами 1000р
Вот ты где был раньше? Ведь давно ищу!

Цитата: Patriot от августа 12, 2011, 10:13:56  
блоки розжига - 500 рублей.

Отложи, заберу.