По утрам заводится с третьего раза. SOS...

Автор Рустем, мая 22, 2011, 21:11:19

« назад - далее »

Рустем

Хотелось попросить помощи. По утрам заводится с третьего раза,секунд 10-20 после запуска прыгают обороты, а потом все в идеале. Авто-BMW X5 E70 E52 2008г. Менял эл. магн.клапана Vanos, топливный насос, свечи, смотрели форсунки (вроде не текут), давление в топл. системе в норме, дросельную заслонку промыли. На диагностике не одной ошибки. _shock

Антонио

1. Датчик температуры двигателя
2. Нештатная сигналка.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Рустем

А это датчик, температура масла; Датчик, температура охлаждающей жидкости???

Антонио

Да, управляющий датчик ОЖ. Не путай с датчиком на стрелку прибора.

Рустем

А у меня вроде нет  датчика на стрелку прибора.
И если можно покажите на картинке..

Антонио

Я по твоему мотору не скажу так, где он.Похоже на п.10.

Рустем

п.10- это 13621433076     Датчик, температура масла; Датчик, температура охлаждающей жидкости. Если в нем то я думаю что это не очень страшно, а то в последней мастерской стали грешить на генератор, говорят что есть небольшое отклонение напряжения.

Антонио

Страшно зимой, когда он зависает в горячем положении. Тогда не заведёшься. Кстати, не знаю, есть ли ДИСА на твоём моторе, но на неё тоже похоже, когда диафрагма пропускает.

Рустем

а как узнать, и что это-ДИСА? Но зимой заводилась не плохо.

Рустем

Антонио

Нет. это на впускном коллекторе после дроссельной.

Антонио

Система впуска. №2 - исполнительный узел. Это и есть ДИСА.

Рустем

Рустем

но если дело в ней, как она работает после запуска? ведь как авто заведется у меня нет никаких проблем. но после каждой остановки час-два она заводится но обороты чуть попрыгают и опять все в норье.

Антонио

Я не могу продиагностировать машину заочно. Езжай к официалам и читай ошибки. Именно на сервис, где есть оборудование бмв, а не карсофт на ноутбуке. На е70 нет ошибок, которые бы не диагностировались Модиком.

Рустем

базе данных отсутствуют данные по введённому VIN-коду. База содержит информацию по всем автомобилям и мотоциклам выпуска до 07.2006.

NoVo

Цитата: Рустем от мая 23, 2011, 18:55:35  
базе данных отсутствуют данные по введённому VIN-коду. База содержит информацию по всем автомобилям и мотоциклам выпуска до 07.2006.
ааа, пардон тогда!