по приборки подскажите

Автор айдар, мая 21, 2011, 15:14:46

« назад - далее »

айдар

вот такая тема

айдар

почему такая фигня как можно исправить ??????????

Lyov

что именно? зарядка, жк или счётчик рч?

айдар

типо заплывшая часть километража и вот снизу

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

cosmodir666

айдар

так там все работает кроме этого дисплея зачем всю приборку пакупать сразу ?????? _shock

айдар

да фиг с ней тогда раз ниукаво такой темы не было!!!!!!!!!

Антонио

Вот именно на таких дисплеях это не лечится.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

айдар

а может дисплей отдельно купить ааааа???*?***

Серега Костанай

у меня тоже самое, заплывает когда нагреется.

Антонио

Отдельно дисплей не купишь. Только с приборкой. Можно разобрать приборку и пролить шлейф жидкостью "Контакт-60", но для этого надо и стекло отклеивать. Помогает месяца на 4. Проливать все шлейфы сильно и не жалея жидкость. После просушки все должно работать.
И вообще, Айдар... есть такая фигня в компе, как поисковый браузер. Очень много интересного можно найти по машине..... но только при условии грамотного забивания вопроса и без ошибок.
"Типа", "Фигня", "по-ходу", "штота" там не "канает" - ответы могут возвратиться на твои же вопросы....
Кстати, у меня к тебе деловое предложение - я занимаюсь иногда постановкой автотрюков в кино, где периодически машины разбиваются и врываются. Денег дам не много, но память останется)))))

:grust:

Антонио

Вот тебе тема    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-178053.html
Практически ПОЛНОЕ обсуждение твоей (и не только) проблемы. С картинками (это надо скопировать кучу символов в адресную строку и немного почитать на иностранных языках... хотя и без знания оных и так всё понятно), впечатлениями от результатов и рекомендациями.

И эта.. таваристч... выучи руский езык...   тибя паходу реально нипанять вапще. 

:mlia:

айдар

ты предлагаешь мою тачку разбить в коком нибудь своем трюки????????? и за сколько денег

Антонио

Обычно под трюки на убой машины берём не больше 500-600$

айдар

нетушки спасибо !!!!!!! если ты хорошо разбираешься в бмв ты ты б не мог мне продиагностировать всю машину буквально по винтикам разумееться не бесплатно ,,,,по ходовке движку электрику ну вообщем всювсювсю !!!!!аааааааааааааа??????

cosmodir666

Извиняюсь, что влез...
Айдар, вот ты пишешь, что я терпеливый, буду копить, но машину сделаю и т.д. и т.п.
Но на совет заменить всю приборку ты начинаешь жлобиться. Если ты приборку не можешь осилить, то как ты остальное будешь делать??? Остальное дороже.

Антонио тебе правильно сказал: есть поиск в интернете, можно по разборкам позвонить-поездить, почитать побольше отчеты тех, кто реально не по одному году делали свои машины не из за кривости рук... Вобщем, было бы желание. Но одного желания мало, нужны еще и средства.

Как сказал один мой знакомый, чем морочить голову самому себе - иди работай, а если не хватает - еще больше работай.

Просто ты здесь выдаешь фразы "вы мнен не хотите помочь" и т.п. Но "продиагностировать всю машину буквально по винтикам разумееться не бесплатно" можно в любом сервисе, разумеется не бесплатно.
Или тебе помочь с поиском диагностов?

Антонио

Айдар, извини, но я давно не занимаюсь ремонтом и диагностикой машин... у меня несколько другая профессия. Фанат верно сказал - сервисов в МО и Мск - вагон, в т.ч. и клубных. И информации о них на этом форуме очень много. А если судить по шквалу вопросов и частоте возникновения проблем с твоей машиной, дешевле её продать в том виде, какая она есть.