[Продаю] 540 Е39,1998 г.в.

Автор Бред, мая 18, 2011, 01:52:13

« назад - далее »

Бред

Идея цены 365 тыр.
Машинка в среднем состоянии.
Двигло V8.Едет отлично.
Пробег 340000 км.На 336000 была замена двигателя,меняли на контрактный.
Все электро и работает,салон светлый-кожа,люк требует ремонта-шестерни надо поменять,месяц как сломался все руки не дойдут.Кушает умеренно.Машина товарища,сам на ней часто ездил и пока катаю ее,продается в связи с идеей купить новое авто.Что еще,оптика передняя новая хеловская.В хороших руках прослужит долго и верно.Осмотр Варшавка,Профсоюзка.
Тел.89175164187

Бред

Да забыл сказать-осмотр Варшавка или Профсоюзка.Звоните на телефон все раскажут.

Бред

Сам такой живой и бодрой бмв 98 годов не видел но это факт есть и такие.

колос

Цитата: Бред от мая 18, 2011, 02:03:23  
Сам такой живой и бодрой бмв 98 годов не видел но это факт есть и такие.
я бы, на твоём месте, хоть номера убрал...
а то оч хорошо видно в какой узел он был завязан)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Бред

Какая разница какой номер)))Да и смусл прятать.Номера у меня и на машине 2007г.похожие,если ты по номеру выбираешь то извини.

колос

Цитата: Бред от мая 18, 2011, 21:59:04  
Какая разница какой номер)))Да и смусл прятать.Номера у меня и на машине 2007г.похожие,если ты по номеру выбираешь то извини.
Ненене, я просто совет дал, а машинка по Брянску каталася..?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Бред

Да на выходных там был сабонтуйчик)))А так как своя в сервисе летал на ней туда.Там скучно все еле катятся))) :beer:весь милославский гремел у товарища ДР и сборы там были.

Бред

По брянску сейчас и тройка катается и ауди на выходные прилетает))))))))))Я каждые выходные там бываю,иногда через.Просто машин много,эту 5-ку сейчас продают.Хотят брать в 60-м кузове 545.