Несколько вопросов.

Автор Shadow, марта 21, 2004, 14:24:29

« назад - далее »

Shadow

Долгое ночное общение с Доцентом на усталую голову окончилось наисильнейшими сомнениями о продаже машины =(.
если присмотреться купить что-то хорошее щас становиться всё сложнее и сложнее.

И в связи с модными подгонами от Мемберов клуба, я уже в полном замешателсьтве.
По сему пара вопросов.

Хотелось бы услышать тут людей которые в этом разбираются и знают или имеют некоторые выходы на тех кто мог бы это сделать не очень дорого.

1. Сколько обойдётся поставить Новый! радиатор на М50 с Автоматом!
(новый радиатор + постановка)  
2  Стекло Лобовое (по возможности с зелёной полосой)
(стекло и установка)
3  Радиатор Кондиционера + его установка.
4 Покупка новых или Бу!( в хорошем состоянии) Нижних молдингов на 34.  (те что идут по низу двери)

собственное это всё. Первоочередные проблеммы которые мне хотелось бы решить, перед Летом.

P.S. Доцент... если предложение познакомиться с Людьми из Японии всё ещё в силе, когда бы мона было это осуществить, чтобы хоть заценить.
Я знаю что утилизация резины в Японии стоит нереальных денег, то на 99% этим людям платят за то чтобы они увозили её сюдыыы, но
самый важный вопрос. Ты уверено что это действительно Бу, а не востановленная резина?

раньше это было отличить, а щас увы технологии такие, что я допустим это сделать просто бы не смог.
Сейчас вопросы собственно упирает в то, будут ли у меня 16 диски или нет... =).

НИКОЛАЙ

AVA BW2122    Радиатор охлаждения bmw e34 88- 520/525 авт 237,46 $ в целях экономии поставить можно и самому.

BMW 51 21 1 944 419   Накладка двери нижняя левая    15,49 $
BMW 51 21 1 944 420   Накладка двери нижняя правая  15,49 $
BMW 51 22 1 944 421   Накладка двери нижняя задняя  11,44 $ (1 шт)
Hella 8FV 351 210-011   Испаритель кондиционера   197,53 $

Цены взяты из инета.

Shadow

Цитата: "НИКОЛАЙ"AVA BW2122    Радиатор охлаждения bmw e34 88- 520/525 авт 237,46 $ в целях экономии поставить можно и самому.

BMW 51 21 1 944 419   Накладка двери нижняя левая    15,49 $
BMW 51 21 1 944 420   Накладка двери нижняя правая  15,49 $
BMW 51 22 1 944 421   Накладка двери нижняя задняя  11,44 $ (1 шт)
Hella 8FV 351 210-011   Испаритель кондиционера   197,53 $

Цены взяты из инета.

Хм вот цены на накладки, мне нравятся, так как в автодоме комплект стоит 100 =).

а вот допустим радиатор кандея стоит 100, макс 150. хотя видимо упор идёт на фирму. =(..
что касаемо радиатора охлождения то 230, много. я слышал где-то по 200 они есть, видимо тоже всё в фирму уперается.

Николай от куда у тебя данные по накладкам?
с какого сайта?

НИКОЛАЙ

Я обычно цены смотрю в энете потом еду на рынок сраниваю цены и беру где будет выгодней.
А сайт вот http://www.exist.ru

Георгий

Шадов, стекло поменять будет стоить 1200 р., а само стекло:
1. если не очень качественное - 100
2. хорошее 150-200, с каемочкой :eek:

Spy^

радиатор охлаждения ~
б.у. - 120$
новый 180$

радиатор кондея 150 :eek:

Shadow

Спай, а это факт что это цена на хм М50 с автоматом?
а то они ооооооооочень силь разнятся =)

Spy^

Цитата: "Shadow"Спай, а это факт что это цена на хм М50 с автоматом?
а то они ооооооооочень силь разнятся =)
типа не очень то и сильно они и разнятся, эт во первых.
а насчёт цены уверен, сам другу покупал, даже местечко подсказать могу, и даже сгонять с тобой туда :grin:

Shadow

Хм.. дело в том, что я пару раз звонил и мне все задают вопрос а у вас смежный с автоматом или нет!...
я порылся там поискал и понял что автомат охлаждается именно радиатором!...
хотя блин с дрйгой стороны не бензином же его охлаждают?

вопрос два!

Актуально ли покупать БУ! радиатор?!
это раз
и второй вопрос.
Возможно ли заварить утечку в старом? =(..

Что касаемо радиатора кандея, как я читал, там безумное давление, помоему в 2 толи шё выше чем в обычном, и его не беруться варить. воть.

Сегодня купил из рук в руки, ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛ от такого клоичества радиаторов бамперов и прочего на 34..

И ещё если кто знает!, возможно-ли поставить на 90 года 34 зеркала на ножке? или это  не реал?

НИКОЛАЙ

Цитата: "Shadow"
И ещё если кто знает!, возможно-ли поставить на 90 года 34 зеркала на ножке? или это  не реал?

У одного на 34 видел на ножке, значит есть такие зеркола, и можно их поставить.

Shadow

Цитата: "НИКОЛАЙ"

Хм возможно меня не совсем верно поняли
Е-34 кузов был 2 видов, если не путаю до и после 93.
и вот одно отличие внешнее, это широкая так называемая морда и зеркала на ножке.
Просто мне кажется, что там места посадочные иные. Зеркало до 93 оно какбы крепится к треугольно платформе, а та в свою очередь к кузову, а на чём зеркало на нажке, хз.

DoCEnT

шадовский.... да нет проблем!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Цитата: "НИКОЛАЙ"

Хм возможно меня не совсем верно поняли
Е-34 кузов был 2 видов, если не путаю до и после 93.
и вот одно отличие внешнее, это широкая так называемая морда и зеркала на ножке.
Просто мне кажется, что там места посадочные иные. Зеркало до 93 оно какбы крепится к треугольно платформе, а та в свою очередь к кузову, а на чём зеркало на нажке, хз.

Както раз мент меня тормознул но не для проверки документов а тачку решил мою позырить поближе но суть не в этом он сказал что на моей малышке 91г/в 520i e-34 (Shadow ну ты и так понял) стоят зеркала какрас от широкомордой.Я на слете какрас обратил внимание что у тебя какието нетакие не как у меня так-что в следующий раз посмотри на мои может и получишь ответ на свой вопрос... :-D
Или более подробно опиши те каторые тебе нужны.

Shadow

Хочу на ножке =)
воть.
а ещё хочу задний салон или хотябы спинку заднего салона с подголовниками =(

Shadow

Цитата: "DoCEnT"шадовский.... да нет проблем!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Хехе =) Доцент великий чёрт, он или пишет нет проблема или ничего не пишет =) второе реже =) :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "Shadow"Хочу на ножке =)
воть.
а ещё хочу задний салон или хотябы спинку заднего салона с подголовниками =(

Могу продать. У меня есть заднее кресло многокомпонентное (состоит из многих частей, может раскладываться в двухспальную кровать) имеет подголовники. Состояние отличное. Цвет велюр темно серый. Заднее сиденье от комплекта салона с электроприводами которые я купил. Просто с задним креслом мне было не охота заморачиваться. Слишком много нада было переделывать под новый тип сиденья. У меня то обычный диван, спинка да сидушка. А там он из 6 частей состоит. Крепления нада варить (они прилагаються) вырезать под раскладку сзади... Если интересно звони. Отдам за 80 у.е.

DoCEnT

Shadow

Хм интересно =)..
я про то во что она раскладывается =)..
Бегемот, кидани мне в приват свой телефон
а то я проё благополучно твой домашнйи =)...

Вообще звучит заманчиво =)..
я думаю мы найдём выход.

DoCEnT

ого...  "мы найдем выход"...   :shock:
прям как "истина где-то рядом"   :twisted:  :twisted:  :twisted: