всем привет! будем знакомы

Автор inferno bmw-mania, мая 12, 2011, 13:06:32

« назад - далее »

inferno bmw-mania

Собственно вижу что меня уже спалили  :bebe:
Представлюсь раз пошла такая пьянка:
Перебрался я в ваш славный город из соседнего града Владимира, зовут Алексеем, теперь вот обживаюсь на новом месте. С несколькими представителями местной братии уже знаком лично, в остальными буду рад знакомству и общению.

БМВ болею уже давно, так что в этом плане - полный крэйзи  :help:

Теперь по теме клуба. Автопарк состоит на данный момент из 3-х БМВ, и ВАЗ-2121 (хотел себя попробывать в офф-роуде  :kosoi:)

Первый - БМВ Е36 кабрик. В состоянии долгой реинкарнации, так что о нем чуть позже, если будет интерес.

Вторая моя любовница - М3 Е46 МКПП Карбоншварц 2001 года

ну и на каждый день - Е71 2010 года N55

Всем еще раз огромный привет, буду рад знакомству, всегда готов придти на помощь  nunu ... если что  :lol:

BMW 525 iv

рады видеть тебя здесь Леш

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Kaurich

galitsch

NoVo

Цитата: inferno bmw-mania от мая 12, 2011, 13:06:32  
Перебрался я в ваш славный город из соседнего града Владимира, зовут Алексеем, теперь вот обживаюсь на новом месте. ный момент из 3-х БМВ, и ВАЗ-2121 , первый - БМВ Е36 кабрик. Вторая моя любовница - М3 Е46 МКПП Карбоншварц 2001 года, ну и на каждый день - Е71 2010 года N55

всегда готов придти на помощь  nunu ... если что  :lol:
))))))))))) если что, то обязательно)))))))

Женя

Наконец-то ты тут отписался:) очень рады:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

cosmodir666

TARiK

Привет вливайся, давай фотки своих ведрышек )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

***Борян***

inferno bmw-mania

Цитата: TARiK от мая 12, 2011, 23:52:09  
Привет вливайся, давай фотки своих ведрышек )))
а теперь слайды  prv02

е71, фото только зимние

е36, пока закончены только сварочные работы и откапитален мотор - будет М50В20 МКПП

ну и е46 ///М  _o_bogi01  :havymetal:

диски щас уже адекватные по цвету  soglasie

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

heyford

приветствую!
Отличный автопарк! А у кабрика арки раскатали что-ли?
И куда дел бампер от М3? )

inferno bmw-mania

Цитата: heyford от мая 14, 2011, 10:54:32  
... А у кабрика арки раскатали что-ли?
И куда дел бампер от М3? )

Арки у кабрика не раскатаны, а вырезаны и сделаны новые из металла, раскатать так не порвав не получилось бы, по такому же пути пороги. Пороги кстати по примеру Е92 продлены и крыло переделано на короткое, т.е. пытаюсь избавиться тем самым от болезни е36, когда под крыло набивается песок и прочий дорожный кал и отгнивает в сжатые сроки.

бампер от М3 открыз мне мицуписилансер, щас жду задних демпферов чтобы поставить все на место, т.к. он их вбил мне внутрь  zopa поставить так не получается, т.к. тогда подкрылок задевает колесо, а вытащить демпфер абы как назад не хочется.