гнилье

Автор айдар, апреля 29, 2011, 16:30:04

« назад - далее »

айдар

Здравствуйте у меня  где стоит аккумулятор там все сгнило и где ставиться домкрат возле аккумулятора порог сгнил .... падскожите как лучше проварить ,, какой сваркой и какой лист железо брать ,,, и стоить ли все днище варить ????

спасибо.

NoVo

Цитата: айдар от апреля 29, 2011, 16:30:04  
Здравствуйте у меня  где стоит аккумулятор там все сгнило и где ставиться домкрат возле аккумулятора порог сгнил .... падскожите как лучше проварить ,, какой сваркой и какой лист железо брать ,,, и стоить ли все днище варить ????

спасибо.
сам что ли делать будешь?

айдар

да я проста для себя навсегда хочу машинку сделать и вообще никогда ее не продавать !!!!!

NoVo

Цитата: айдар от апреля 29, 2011, 18:52:16  
да я проста для себя навсегда хочу машинку сделать и вообще никогда ее не продавать !!!!!
))))))))))))))))))))))))) первая бмв?

Антонио

Айдар, ты создай лучше отдельную тему "Как полностью перебрать убитую е34", а мы туда советы будем сливать... кто что вспомнит. В любом случае пригодится, судя по скорости возникновения новых вопросов)))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

айдар

Да машинка первая я ее не 2114 поменял ,,,, но я хотел эту машинка 5 лет блин (((((((

и пофиг што там говорят я ее всеравно сделаю с вами или без .... у этой машинки душа есть я на ней за неделю из москвы до уфы из уфы в москву сьездил и чертас 2 штобы в дороге чета случилось ,, я проста хочу ее сделать и все я не мажор что смагу сам сделаю мне проста нравиться эта машинка и все (((((((( какая она бы не была вопрос времени проста

Спасиба.

NoVo

Цитата: айдар от апреля 29, 2011, 19:13:58  
Да машинка первая я ее не 2114 поменял ,,,, но я хотел эту машинка 5 лет блин (((((((

и пофиг што там говорят я ее всеравно сделаю с вами или без .... у этой машинки душа есть я на ней за неделю из москвы до уфы из уфы в москву сьездил и чертас 2 штобы в дороге чета случилось ,, я проста хочу ее сделать и все я не мажор что смагу сам сделаю мне проста нравиться эта машинка и все (((((((( какая она бы не была вопрос времени проста

Спасиба.
будь реалистом)))) со временем всё полетит, а цены на ремонт будь здоров будут!!!  здесь, практически, каждый через это прошел

а по теме, варить надо все гнильё! сам хорошо вряд ли сделаешь

айдар

ладна я понял проста я хочу скозать что не у всех лопатники пузатые !!!!!!

а я из таких понимаеш ,,, что надо будит купить буду копить значит раз выбрал такую машину !!!!!!!!!!

NoVo

Цитата: айдар от апреля 29, 2011, 19:28:15  
ладна я понял проста я хочу скозать что не у всех лопатники пузатые !!!!!!

а я из таких понимаеш ,,, что надо будит купить буду копить значит раз выбрал такую машину !!!!!!!!!!

мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи!!)))))))))) проверено

cosmodir666

айдар

лана тока вод найду фотик !!!!!

а все равно мне никто не ответил на счет ДМРВ  как проверить работает он или нет ????? :durak:

Santer

Цитата: айдар от мая 02, 2011, 16:51:29  
а все равно мне никто не ответил на счет ДМРВ  как проверить работает он или нет ????? :durak:

тебе диагностика сказала, что он умер, зачем пытаться еще что-то проверить??

айдар

почему тогда расход бенза нормальный и прет она нормальна разгоняеться все ништяк ,,,,,,, единственный минус это только (провал) когда нажимаеш через двигло на газулю она захлебаваеться патом раскочигариваетться  ХЗ  айм SSory  если я вам мозг разрушаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антонио

Это ты себе мозг разрушаешь, мы это уже давно прошли и верим Модику)))))
Матрёна у тебя в аварийном режиме - едет по средним значениям, прописанным в программе резерва.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!