ДМРВ от волги на м50б20

Автор ara099, апреля 25, 2011, 23:54:27

« назад - далее »

ara099

Добрый день. Я сталкнулся с такой проблемой: нужно вместо бмв-го ДМРВ поставить от волги (нитьевой). Не могу найти распиновку контакта бмв. Там пять проводов + и - найти не сложно, остается ещё три провода. Получается один прожик, сигнал, и температура. А кто из них кто? Теперь вопрос кто нибудь знает распиновку по проводам (цветам)? Буду очень признателен.

Антонио

Туварисч... с таким НИКом и ТАКИМ вопросом))))) На Ара-сервис, куда ж ещё.... там всё знают.
Когда у меня 7 лет назад на м20 стоял регулятор давления от ГАЗа, то мне стыдно было открывать капот при людях! Он работал, но было стыдно.... И поменял я его не из-за того, что он навернулся, а из-за того, что это не "Волга".... Я знаю распиновку, но принципиально выставлять её не буду, т.к. не хочу, чтобы на старых БМВ, которые ещё могут пережить многие Тазики, ездили "кулибины", у которых от Великой Марки останутся только ноздри..... Купил БМВ - плати за БМВ. Не можешь - "Разрушители легенд" на другом канале....
Чего и Вам искренне желаю!
С Уважением....

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Женя

какой злой))) скажи ты ему распиновку в личку)он может хоть как-то пытается реанимировать этот м20...так, стоп, у него м50...так на него вроде от волги не подходит
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

ara099

Что-то я не понял, чем тебе мой ник не нравится? Если ты такой борец за "чистоту крови", то не волнуйся это не просто колхоз тунинг. У меня турбина стоит, ДРМВ от бумера закончился, нужна альтернатива. Взял волговский раздербанил, и поставил его в трубу большего диаметра, теперь надо подключить, проверить.

SpL

Антонио , Ара в переводе это - друг  (приблизительно)...А  Хачик это имя такое у армян ))))
Может человек хочет сделать эксперемент , и не желает портить родную деталюшку , а если всё пройдёт удачно то глядишь и оригинал установит ....
Вообще уже маразм с этим кохозом , у всех разные возможности и потребности , а сколько народу ставят колёса которых нет в рекомендациях производителя...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Антонио

Цитата: SpL от апреля 26, 2011, 16:16:44  
... а сколько народу ставят колёса которых нет в рекомендациях производителя...
А что делать, если рекомендованный размер болтает машину по колее, а уменьшение ширины её стабилизирует? Я на е39 ставил 215 вместо 225 - машинку было не узнать! На Иксе вместо 255 попробовал 235 - опять лучше. А эта ширина на соответствующих радиусах заводом не предусмотрена... так же, как и не предусмотрена российская колея))) Кто прав и что важнее - понты и рекомендации завода, или управляемость и безопасность, выведенная собственным опытом?))))
А по поводу топикстартера - да, что-то я в ночи резко ответил.... Прошу прощения!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

ara099

Это все конечно хорошо, кто нибудь на мой вопрос даст ответ? Распиновка ДМРВ бмв м50б20 нитьевой!