BMW 5er 525 e39 МКПП Бюджет до 500 тыс. р.

Автор Lebowski777, апреля 25, 2011, 16:11:11

« назад - далее »

Lebowski777

Всем привет. Хотелось бы посоветоваться.
Планирую в ближайшее время (2-3 месяца) приобрести машину. Присматриваюсь к 525 e39 на ручке. (ручка, из-за сооброжений, ограничения себя от лишних вложений на ремонт коробки).
Бюджет: 450 000 руб. - 500 000 руб. + 50 000 руб. на дороботку.
В месяца проезжаю порядка 2250 км.
Авто пользуюсь каждый день. За город выезжаю крайне редко и не охотно, так что в основном в приделах москвы.
Руки вроде из правильного места ростут, поэтму мелкий ремонт выполнить в состоянии сам.
Сколько в среднем в год буду отдавать на обслуживание?* (почитав форум в среднем вывел цифру 50 000 - 60 000 рублей в год)
Стоит ли в моей ситуации вообще смотреть в сторону е39?

Santer

Цитата: Lebowski777 от апреля 25, 2011, 16:11:11  
Стоит ли в моей ситуации вообще смотреть в сторону е39?

да, стоит. только выбирай как можно тщательнее и при покупке не экономь на диагностике

Santer

кстати автомата бояться не стоит. но опять же важно купить не убитый экземпляр..

Lebowski777

Спасибо за ответ! ( Очень оперативно  :mig: )
По поводу денег на обслуживание в год: цифра которую я указывал выше, я имею ввиду регламенты работы + ремонт ходовой части, или же суммы могут быть гораздо меньше? Остальные неполадки не берём в расчёт так как машине почти 10 лет, хочешь не хочешь что нибудь да сломаеться.

Santer

могут быть и меньше ) зависит опять-таки от состояния авто..

да не факт что ходовую при таком пробеге за год убьешь ) тут нет каких-либо регламентированных цифр, все зависит от авто и ее владельца

Lebowski777

И ещё вопрос. Всё читаю форумы, смотрю сейчас многие ездят за машинами в Беларусь. Кто что может сказать по этому поводу? Если кто ездил, поделитесь впечатлениями.

cosmodir666

Цены в РБ уже достигли нашено уровня, правда состояние авто в РБ на порядок лучше нашего! Так что за те же деньги, но лучшего состояния - туда.

Lebowski777

всем спасибо за ответы!

Lebowski777

Вот ещё такая просьба, хотя я думаю не я один прошу об этом :hm:, если у кого то знакомые будут продавать стоящие варианты e39 на 450 - 500 тыс. руб., отпишите, возможно что то из этого получиться (если что 528 и 530 тоже рассматриваються, но все только на ручке) спасибо  :gigi:

///JESTOKII///

BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

josh

таких машин в хорошем состоянии очень мало, год то уже довольно старый.