NEW FOTO: 06.05.2005 Авто/мотопробег.

Автор Classic, мая 07, 2005, 10:45:54

« назад - далее »

Серега

ГИБДДшника спалили гы  гы  гы

Jux

И это еще не все =)))
Есть еще много фоток и видео...  :razz:

Аномалия

А когда мы все это увидим???

steogin

Остальные фото отдам Классику,а он их выложит.А вот с видео что делать?куда его выкладывать и в каком формате пока непонятно :razz:

Behemoth

Я тоже выложу. У меня правда не много

Jux

Аномалия

luisovich

И уменя коечто заволялось.

Аномалия

А у тебя откуда???? Ты ж вроде не фотографировал...

luisovich

Аномалия

Шпионил значит!!! Компромат собирал !!!! :))) :razz:

DoCEnT

Реально тусанулись...
РЕСПЕКТ всем кто был и ОГРОМНЫЙ НЕУД тому, кто не был... такие выезды - лицо клуба...  и на НИХ нужно быть...

Да и еще на ДР куба пригласим байкеров!!!  :dance:

Behemoth

Отлично было! Но народу было с нашей стороны мало

Classic

Особый респект 2 самым зажигательным байкерам, Капралу и Майклу )))  :dance:  :dance:  :dance:

Аномалия

Цитата: "Classic"Особый респект 2 самым зажигательным байкерам, Капралу и Майклу )))  :dance:  :dance:  :dance:

:D  :D  :D  Это точно!!! Таких не забудешь!!! :))))

Фокс

Classic

Фокс

вроде говорили что тут видео уже есть  :roll:

Dan

Майкла с Капралом мусорки повинтили после Подольска, они типа в хлам бухие и без номеров в москву поехали за баблом и всем остальным, но к вечеру отпустили. Обратно они правда не вернулись :D
ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, ВСЕ материалы фото и видео мне нужны в пятницу ПАЛЮБЭ в электронном виде, я в субботу вечером поеду в Егорьевск повезу их Антону, а у него заберу возможно ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - а остального ох как дохуа.... Ему надо делать отчет о мероприятии, ну а нам всем будет интересно посмотреть остальные дни. Кстати, насчет остальных - на работу, на работу... Скажите лучше, что четыре дня подряд бухать не захотели, а я их отмазывай!!! :D
Итак. Москва-Серпухов-Кубинка-Подольск-Коломна-Егорьевск-Москва. 751 км по одометру, бензина спалил литров около ста тридцати, а пива, водки и ганжи даже не считал))))) Было просто ОХУИТИТЕЛЬНО, всем участникам ГРАН РЕСПЕКТ, всем, кто не поехал - в следующий раз быть, а планов-то у нас, как всегда, громадье. ДАЕШЬ ТУСНЯК!!!  :style:

DoCEnT

Jux

Цитата: "Behemoth"Отлично было! Но народу было с нашей стороны мало

Я б не сказал, вполне нормальная колонна  :razz:

Фокс

Duxa_BMWшкин

прикольно съездили....а где фотки собстнно байков и байкеров??? я тока 2-3-х видел....
...сам был в паходе поэтому не очень завидно....но рад за вас... :grin:
молодца....так держать...был бы свободен с вами бы поехал...

Jux

Цитата: "Duxa"прикольно съездили....а где фотки собстнно байков и байкеров??? я тока 2-3-х видел....
...сам был в паходе поэтому не очень завидно....но рад за вас... :grin:
молодца....так держать...был бы свободен с вами бы поехал...

Могбы и с нами в поход поехать....  :razz:

Позже появятся еще фоты и видео  :oops:

Duxa_BMWшкин

народ у кого такие диски? на зеленоградской 34-ке моднявые....
...такие хачу... :cry:
...если сами брали хде и за скока....блин не могу как нравяца... :grin:

Duxa_BMWшкин

на слёт обязательно...а на это мероприятие не смог поехать, т.к. у нас с друганами традиция  каждый год в это время..на дня 2-3 с палатками...

Jux

Цитата: "Duxa"на слёт обязательно...а на это мероприятие не смог поехать, т.к. у нас с друганами традиция  каждый год в это время..на дня 2-3 с палатками...

Эх....ну так пора менять традиции  :D  и ездить с нами....

Dan

Дык и друганов тож мона с сабой, если пипл адекватный!

Jux

Цитата: "Dan"Дык и друганов тож мона с сабой, если пипл адекватный!

скорее НЕ адекватный  :D  :D  :D

Duxa_BMWшкин

а пиплы адекватные...один на 14-й приезжает периодически...остальные не все но поддержамс...
...просто фишка...та, что мы своей компанией...на природу...никуда не ездить...птички, цветочки...там...рыбалка... :!:

Dan

Как скажете, как скажете... Вас, уважаемый, тож фас и профиль СЧелкнули :D

Jux

Цитата: "Dan"Как скажете, как скажете... Вас, уважаемый, тож фас и профиль СЧелкнули :D

как Зэка...  :D

Я уже представляю что там на видео получилось =))) все в дрищ...  :D  :D  :D  :D

Duxa_BMWшкин

Жэк,так это чъя?

я просто прусь от этих дисков :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Это Игорь Грин из Зелика =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Скоро появятся еще фотки и видео  :grin:

Dan

Цитата: "Jux"Скоро появятся еще фотки и видео  :grin:
От за фотками-то я и еду. МЛя, для бешеной собаки 260 километров - не крюк! :eek:  :grin: