А с кем я гонялся на МКАДе 5 мая (Vectra красная)

Автор sledge, мая 06, 2005, 16:30:01

« назад - далее »

sledge

Приветствую уважаемые! С праздниками вас:)
Вчера ехал по МКАДу по внешней стороне в районе ВАРШАВКИ встретилась BMW с наклейкой  :beer:  Выехал перед ним, включил аварийки. Потом погонялись. Резвая однако! А на вид и не скажешь!
У меня OPEL Vectra B 1,6 вишневая. на заднем стекле VECTRA CLUB RUSSIA

Вот моя машинка:)

kesha

Модель какая, цвет, номера запомнил???

sledge

Чет не сообразил про номера.
Бэха старого образца...

kesha

Цитата: "sledge"Чет не сообразил про номера.
Бэха старого образца...

ТЯЖЕЛО ТАК ОПРЕДЕЛИТЬ, БЭХ ТО МНОГО :D

sledge

может быть какая то трешка... светло-бежевого цвета... года 85 :idea:
хорошо прет она у него :grin:

kesha

Людииииииииии ауууууууууу, кто ганялся с Опелем Вектра????
А к стате кто каго???

sledge

да мы вродь просто так погоняли.... то он вперед, то я.
Просто кто-то из ваших кидал тему у нас "Кто видел такую наклейку?"
Вот и решил написать. ВИДАЛ! А так очень приятно вот так пересекаться с КЛУБАМИ другими. РЕСПЕКТ!

kesha

Цитата: "sledge"да мы вродь просто так погоняли.... то он вперед, то я.
Просто кто-то из ваших кидал тему у нас "Кто видел такую наклейку?"
Вот и решил написать. ВИДАЛ! А так очень приятно вот так пересекаться с КЛУБАМИ другими. РЕСПЕКТ!

У нас на форуме людей щас маловато, большая часть людей уехали на МОТО ПРОБЕГ, так что я думаю ответят теперь после праздников...

Proof

не знаю то гонял но девушка у тебя красивая :)

Sergey

Я думаю что это Луисыч был!!! Но они с утра сеня уматывали !! и что ему на варшавке делать !!!!
Машинка купэ или обычная ? И цвет нада !!

Малыш

Цитата: "sledge"может быть какая то трешка... светло-бежевого цвета... года 85 :idea:
хорошо прет она у него :grin:
А у него еще наклейки MOTUL не было?
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

sledge

MOTUL не помню... У водителя кажется длинные волосы.

Фокс

Цитата: "Proof"не знаю то гонял но девушка у тебя красивая :)
ага  :grin:  :!:

sledge

DoCEnT

Привет!!! туса клубами это прикольно...
давайте подтягивайтеся к нам 13 на ВДНХ....  :razz:
познакомимся погоняем!!!  :razz:

Фокс

Jux

Вы все не угадали =)))) Это был Гриша Dreamer, он мне что то говорил про гонки по МКАД с Опелем =)))

Sergey

А я вчера синюю вектру встретил около академии Жуковского на Динамо!! машин много было и так и не добрался до него !

Dreamer

ПРИВЕТ!
это был я  :grin:
забавно  покатались  :!:

Dreamer

я сначала только отпалированый красивый машин увидел ...  :D потом смотрю чего-то на стекле наклеено ... подъехал поближе, прочел ну и когда аварийкой поморгал ... то уже все с тобой ясно было  :!:
правда перед тем как я в дзержинский свернул ... я в правом ряду так оттормаживался ... что думал все пипец мне .. камаз там припаркованный стоял - сцука ... но вроде все обошлось  :razz:

З.ы. а сестра у тебя красавица  :!:

Sergey

luisovich

Цитата: "sledge"MOTUL не помню... У водителя кажется длинные волосы.
Бля я волосы отпустил е е е е е е волосатииииииииииииК!))))))))

не, не Я.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

sledge

!!! Ну вот! Нашелся:) Да, класс погоняли. Прет у тебя машинка нЕ ОСТАНОВИТЬ! А как ты оттормаживался видел, я как раз в этот момент влево успел уйти. Значит говоришь чистый отпалированый машин увидел:) ПРИЯТНО! Всегда слежу за своей машинкой. Ну вообщем респект тебе и ВСЕМ вам :beer:

З.ы. Тут еще фотки сестры http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3714

З.з.Ы. Насчет 13... Блин пятница получается.. Б-р-р.. Все будет зависеть от погоды, если дождя не будет, то поддтянемся обязательно нашим клубом! Но гонятся я не буду... на 1.6? :oops:

Dreamer

фотки класс  :razz:  прям фотомодель  :!:  
контрастно смотриться чистая машина на фоне какого-то поля  :D

я вообщем-то тоже не гонщик ниразу  :roll: и машину беречь стараюсь ... как правило выше 4.5к мотор не кручу  :bmw:

sledge

Тык я фоткал! Я фотографиями уже давно увлекаюсь и работал 2 года в фотоателье. А дочу (сестру так называю) фоткал на даче на майские праздники. Жаль травки мало было...

Что-то я чую с гонками сегодня обломс... Моросит дождь блин пол дня уже:(

Jux

давайте все на ВДНХ  :grin:  там есть где спрятаться от дождика... :razz:

sledge

Не... Если поедем, то пересечемся уже на смотровой КАК ВСЕГДА на круге :dance:

Jux

Цитата: "sledge"Не... Если поедем, то пересечемся уже на смотровой КАК ВСЕГДА на круге :dance:

оке...только гонок помоему сегодня не будет...на Уртиме прочитал....

sledge

Да уж... Погодка все-таки подкачала:( Весь день надеялся, что выглянет солнце, НО какие гонки по мокрому асфальту? Сегодня не поехали. Вообщем Vectra Club обещает быть 14 мая на гонках на Воробъях.

Sergey

Тобиш получается сёня вы прикатите?!
Надо на карандашик взять ! ежель время появится тоже попробую подтянутся!

sledge

Ребят, а вы где все вчера были-то? Мы как вегда на круге, на старом месте тусовались. Вы перебазировались? Кстати, меня вчера нашли :grin:  Молодой человек и девушка. К сожалению после вчерашней покатушки по МКАДу 200км/ч забыл их имена.

Аномалия

Цитата: "sledge"Ребят, а вы где все вчера были-то? Мы как вегда на круге, на старом месте тусовались. Вы перебазировались? Кстати, меня вчера нашли :grin:  Молодой человек и девушка. К сожалению после вчерашней покатушки по МКАДу 200км/ч забыл их имена.

Это я с Фоксом была))) Тож гуляли по смотре,  увидели машинку твою , решили познакомиться))) :razz:  :dance:

Фокс

всем привет !!!!!!
вот тнам вчера тоже повезло :D милиционер чуток на скорость не поймал :D попался осёл на 2109  :D 130 по профсоюзке :D выябнутся решил :D

sledge

А я со смотровой куда-то ни туда вырулил, в ИТОГЕ поехал кататься по ночной Москве:)

Sergey

Цитата: "sledge"А я со смотровой куда-то ни туда вырулил, в ИТОГЕ поехал кататься по ночной Москве:)
Такое случается часто !!!! :D  Блудные сыны дорог!!!!