самара самый отвратительный и грязный город.(((((

Автор Lyov, апреля 15, 2011, 17:18:44

« назад - далее »

Lyov

я сломал бампер эксклюзивный, ручной работы.
огорчён.

Patriot

Езжу на 18х катках - жив-здоров:) Правда в этом месяце еще на вторую скорость не переключался)) ну и бабушки с авоськами обгоняют)))

А так конечно да... отвратительный город. Довели мегаполис до состояния ... пля, я даже не знаю ни одной точки на планете где дороги и улицы хуже чем у нас! Жесть! Теперь все Самару за эквивалент самого ужасного города возьмут! Молодец товарищ Тархов! Так держать! После такого мэрства тебя только жопой на частокол сажать на главной площади города надо! Ждем исправления ситуации от товарища Азарова. Может, чудо все же случится?

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

turik

мдааа..... чтобы хуже как в этом году было я не припомню... было все разбито конечно но это были цветочки(((((

turik

turik

да я там вырос на этом метале помню мелким был там вообще практически дорог не было)))))  потом делали норм дорога была а когда теплотрассу меняли вот после ремонта дорога и начала проваливаться....

Siroejkin

Езда по таким дорогам довела мою машину до ручки. Она стала вся скрепеть, в салоне появились сверчки, она гремит как ТАЗ! Даже не знаю что мне надо с ней делать. Даже ездить по Самаре мне на ней не охота. Нет в Самаре места, где можно было б нормально проехать. Я такого за свою жизнь неразу не видел. У меня в деревне ровнее дороги. Короче нет слов, одни имоции.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Anatoly E36

народ, может не город, а жители? я по молодости-глупости попал в яму, разбил низ двигателя и корпус кпп. вызвал милицию, составил протокол о дтп. итог- яму заштопали на следующий день, а существовала она там несколько лет и несколько десятков машин туда влетели. если бы мы были ответственнее и знали свои права, то ям бы не осталось, ведь дорожным службам не в кайф оплачивать дорогостоящий ремонт. выход №2- страховать свое авто, и зарабатывать на каждой яме

den323

То есть ты считаешь что дорожники не обязаны следить за качеством дорог, это МЫ должны их за ручку подводить к каждой яме и носом тыкать?

Anatoly E36

если дорожник будет знать, что если сегодня он не заделает эту яму завтра он будет чинить чужой бмв, никого носом не надо будет тыкать. а если не заделай он яму ничего не будет, все будет как сейчас

den323

Кстати, смотрел передачу, там сказали что в том году все кто подал в суд на дорожников, выиграли суд. 100 процентов!

///PartiZan

соглашусь с первым постом) так.., из салидарности)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Anatoly E36

только тех трех человек что подали в суд недостаточно чтобы что то поменять

Lyov

толик, представь, вызываю гайца_60 мин , оформление_20, освидетельствование на алкоголь с дорогой_90, оценка_120=5часов + таскание по судам, очень много. цена вопроса1500 за китайский бампер. эт если чек найду. в противном случае минус износ за 20 лет, ровно меньше нуля. а закон такой гнилой, что им пох что я в ручную там кружева выводил.

Anatoly E36

бампер твой еще установить и покрасить надо, а краску подобрать предстоит, это все денег стоит и немалых и на возраст машины не влияет. да и яму глядишь наутро залатают= я бампер не сломаю

turik

в живом журнале помоему блог есть... где все пишут про местонахождение ям и типа их потом в срочном порядке латают)))))

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от апреля 16, 2011, 01:14:07  
бампер твой еще установить и покрасить надо, а краску подобрать предстоит, это все денег стоит и немалых и на возраст машины не влияет. да и яму глядишь наутро залатают= я бампер не сломаю
да, по самаре, на 1 бампер 10 ям.

west-xxx

дороги д..рьмо ! как были и я думаю также и будут, изза дорог попадал в аварию, изза дорог и открытого колодца с торчащим люком разбивал двигатель снизу и тд и тд, вся машина скрепеть начинает..... За что налоги вводят, за что якобы налог в бензин воткнули + обычный оставили, какие нах могут быть правила и их соблюдения. Для того чтобв требовать соблюдения правил дор движения, надо элементарно создать условия хлтябы не для комфорта а для тупо возможности их соблюдения ! Государство и вся система такая а не единственный человек в управлении. + менталитет людей, которые бояться протестовать и соглашаються со всем что им впаривают, тк каждый ждет тока пока его самого не коснеться ...
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Siroejkin

Я себе зимой поставил комплект для плохих дорог. Ой не зря!

А нашим дорожникам ваще посрать подаш ты на них в суд или нет. Ну выйграешь ты суд, ну присудят им штраф, ну отремонтируют они твою машину, че, за их счет что-ли? Твои же деньги, с нологов, а не с их кормана. Да и че толку заделывать ямы? Как они заделывают, яма превращается в бугор. И че толку? На дарогах ям столько, что пора дорожное покрытие полностью менять. А это будет не скоро. И в следующем году ям будет столько, что город превратится в одну большую пробку.

den323

Если мне сейчас кто нибудь предложит поменять бмв на уазик- соглашусь не раздумывая!

den323

Может организуем флешмоб.? соберем все рваные покрышки, поломаные бампера и пробитые картеры, и вывалим у входа в администрацию?

Anatoly E36

Цитата: Siroejkin от апреля 16, 2011, 12:26:09  
Я себе зимой поставил комплект для плохих дорог. Ой не зря!

гусеницы поставил что ль?

Lyov

наше руководство положило на нас. а медведев беспомощен, или с ним за одно.
такое наглооткрытое кидалово, жесть.

west-xxx

Цитата: Den323 от апреля 16, 2011, 13:21:10  
Может организуем флешмоб.? соберем все рваные покрышки, поломаные бампера и пробитые картеры, и вывалим у входа в администрацию?
) я за если че
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

CheGuevara

Цитата: Patriot от апреля 15, 2011, 17:44:42  
Езжу на 18х катках - жив-здоров:) Правда в этом месяце еще на вторую скорость не переключался)) ну и бабушки с авоськами обгоняют)))

А так конечно да... отвратительный город. Довели мегаполис до состояния ... пля, я даже не знаю ни одной точки на планете где дороги и улицы хуже чем у нас! Жесть! Теперь все Самару за эквивалент самого ужасного города возьмут! Молодец товарищ Тархов! Так держать! После такого мэрства тебя только жопой на частокол сажать на главной площади города надо! Ждем исправления ситуации от товарища Азарова. Может, чудо все же случится?
ага!обязательно случится

CheGuevara

Цитата: west-xxx от апреля 16, 2011, 10:50:57  
дороги д..рьмо ! как были и я думаю также и будут, изза дорог попадал в аварию, изза дорог и открытого колодца с торчащим люком разбивал двигатель снизу и тд и тд, вся машина скрепеть начинает..... За что налоги вводят, за что якобы налог в бензин воткнули + обычный оставили, какие нах могут быть правила и их соблюдения. Для того чтобв требовать соблюдения правил дор движения, надо элементарно создать условия хлтябы не для комфорта а для тупо возможности их соблюдения ! Государство и вся система такая а не единственный человек в управлении. + менталитет людей, которые бояться протестовать и соглашаються со всем что им впаривают, тк каждый ждет тока пока его самого не коснеться ...
+1революция все исправит

CheGuevara

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от апреля 16, 2011, 19:27:18  
+1революция все исправит
А я давно об этом говорю! Если че, у меня еще пару вил найдется.

Lyov

надо собирать алюминий,  построить самолёт и валить от сюда нах!

turik

Lyov

Цитата: turik от апреля 17, 2011, 11:45:15  
и я!)
там всё время дпс дежурит. надо санкционировать.
Цитата: Den323 от апреля 16, 2011, 13:21:10  

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от апреля 17, 2011, 11:17:17  
А я давно об этом говорю! Если че, у меня еще пару вил найдется.
еще можно вспомнить уроки школьные химии(тем кто не спал конечно)еще в инете есть запрещенная "поваренная книга анархиста"там за это все подробно и в картинках описано.я как уже говорил,хожу пока пешком,машина целее будет,а город-просто помойка,здесь не субботник а трехмесячник нужен.БУЛЫЖНИК-ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА-как раз во что превратились дороги.давеча в Нижний ездил,через несколько городов-ТАКОЙ СРАЧ,И УБИТЫЕ ДОРОГИ-только у нас!

CheGuevara

Цитата: Lyov от апреля 17, 2011, 11:20:25  
надо собирать алюминий,  построить самолёт и валить от сюда нах!
я про самолет тебе уже года три четыре как говорю,прежде чем улететь нужно на правительственные учереждения еще и бомбы сбросить!

Lyov

Цитата: CheGuevara от апреля 17, 2011, 14:52:12  
я про самолет тебе уже года три четыре как говорю,прежде чем улететь нужно на правительственные учереждения еще и бомбы сбросить!
ты чё орёшь? услышат же.))))))))))

CheGuevara

Marselle

Ахринеть, Самара держись!!! _shock дороги реально убогие, был в шоке от видо ролика (особенно от девятины в конце :havymetal:) я думал в тлт попа, оказывается тут не такая уж и попа _shockв основном 80-90 по городу :havymetal: ( не считая некоторых мест)

turik

Цитата: Marselle от апреля 18, 2011, 23:52:08  
Ахринеть, Самара держись!!! _shock дороги реально убогие, был в шоке от видо ролика (особенно от девятины в конце :havymetal:) я думал в тлт попа, оказывается тут не такая уж и попа _shockв основном 80-90 по городу :havymetal: ( не считая некоторых мест)
да у вас вообще дороги по сравнению взлетные полосы особенно в новике....

Marselle

надо серьёзней к теме подходить, пробил колесо - сразу гайцов, пусть оформляют и в суд на дорожников (большенство просто лень всем этим заниматься, а так, отсудить свою правоту в лёгкую можно! драть их надо за такие дороги!!!я к вам если приезжаю то по набережной всегда:) там дорога новая:)

Lyov

вот в этой стране еслиб моральное стоило бы денег, то , можно было бы судиться. а то, 3 месяца беготни по судам и 3 тыщи за пробитое колесо... . я за потраченное время во много раз больше заработаю. не говорю о расходе бензы. а за идею я не буду. так как мизерный процент населения беспокоится по этому поводу.

я лучше поживу там , где народ культурный.

говорят есть необходимость двух субботников. а нехрен мусорить, чтоб ни одного не надо было..... жесть короче.

den323

den323

Цитата: Lyov от апреля 19, 2011, 11:05:56  

я лучше поживу там , где народ культурный.

ДА ЛАДНО?!  :eek: Когда? Куда? Я надеюсь там нет интернета?

turik

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 19, 2011, 22:10:47  
а тебе зачем? Все равно не понимаешь...
Цитата: Den323 от апреля 19, 2011, 22:11:52  
ДА ЛАДНО?!  :eek: Когда? Куда? Я надеюсь там нет интернета?
вот зачем нарываешься? заняться не чем?или бана моего добиваешься? твой подленький план дал течь.

den323

Цитата: Lyov от апреля 20, 2011, 10:40:01  
план дал течь.

скоро мой мозг даст течь от осмысления того что ты пишешь   :grust:

Цитата: Lyov от апреля 20, 2011, 10:40:01  
или бана моего добиваешься?

попробуй  :havymetal:

CheGuevara

Siroejkin

Поскольку я пешеход, седня пытался перейти дорогу на пешеходном переходе. Обрызгали всего. (((

NoVo

пока всех лиовов не выгоните, так срач и буит)))))))))))))))))))))))

CheGuevara

Цитата: NoVo от мая 03, 2011, 20:37:26  
пока ПМ рулят-так срач и будет везде

NoVo

Цитата: CheGuevara от мая 03, 2011, 21:23:23  
пока ПМ рулят-так срач и будет везде
ПМ - это хто??

аааа, если это понаехи москвичи, так будет ли тебе известно, что это ваши же земляки со всей России, которые приехав в Москву, приподнявшись и набрав какой-то вес,  дрючат свои же родные места!

CheGuevara

Цитата: NoVo от мая 03, 2011, 21:24:45  
ПМ - это хто??

аааа, если это понаехи москвичи, так будет ли тебе известно, что это ваши же земляки со всей России, которые приехав в Москву, приподнявшись и набрав какой-то вес,  дрючат свои же родные места!
ПМ=В.В+Д.А

Anatoly E36

в других городах такого ужаса нет или намного меньше

NoVo

Цитата: Anatoly E36 от мая 03, 2011, 23:17:38  
в других городах такого ужаса нет или намного меньше
в москву приезжайте)))))))))))))))))))))))))))))) на рай бл посмотреть...

Lyov

слыш, умник, рот закры'л... .
ты заколебал совать свой носик во все отверстия в непорядочной форме. ты уже не приколываешь. спрячься.

NoVo

о! анус обезьяний появился! тебя плохо сегодня драли? говно так и прет, впрочем как всегда....

Lyov

Цитата: NoVo от мая 03, 2011, 23:49:00  
о! анус обезьяний появился! тебя плохо сегодня драли? говно так и прет, впрочем как всегда....
имхо. твои выражения наводят на размышления, что, тебя с рождения родители воспитывали анусом и говном.

Lyov

если все "лиовы" свалят, останетесь вы, господа! ваш представитель, пьяный дворник , господа миха и ново.

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Lyov

Цитата: Matrosskin от мая 04, 2011, 16:02:22  
это баба какая-то!
слово дворник не склоняется же по роду. как доктор, пекарь ... .
она наш двор метёт, теоретический.

turik

да лан может две смены отработала сил нет у бедолаги  :bugaga: :bugaga: :bugaga:

NoVo

Цитата: Lyov от мая 04, 2011, 00:28:58  
имхо. твои выражения наводят на размышления, что, тебя с рождения родители воспитывали анусом и говном.
меня-то хоть кто-то воспитывал, а тебя сразу в сортир спустили как г... последнее! но вот бл незадача, как истинное г... всплыл :bugaga:

cosmodir666

Цитата: turik от мая 04, 2011, 16:58:19  
да лан может две смены отработала сил нет у бедолаги  :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Чище то не стало!
Вот из за таких страну и опускают все ниже и ниже и нижееее...(((

NoVo

Цитата: FANAT BMW от мая 04, 2011, 20:44:34  
Чище то не стало!
Вот из за таких страну и опускают все ниже и ниже и нижееее...(((
да не из-за таких!!!!!!!!!!!

Lyov

Цитата: NoVo от мая 04, 2011, 18:16:33  
меня-то хоть кто-то воспитывал, а тебя сразу в сортир спустили как г... последнее! но вот бл незадача, как истинное г... всплыл :bugaga:
ты в очередной раз подтвердил моё убеждение.

Lyov

NoVo

Цитата: Lyov от мая 04, 2011, 23:44:50  
ты в очередной раз подтвердил моё убеждение.
Цитата: Lyov от мая 04, 2011, 23:45:51  
именно, из-за таких! и таких как ты!
твоЁ зверинОЕ убеждениеЕ никого не интересует! все давно знают, что ты за м....!

Lyov

Цитата: NoVo от мая 05, 2011, 18:10:32  
твоЁ зверинОЕ убеждениеЕ никого не интересует! все давно знают, что ты за м....!
слыш, ты геморой чтоль?

Anatoly E36

сижу, есть хочу- не могу. решил в первый раз в самаре заказать пиццу домой. в нормальном городе ты только он ней подумал, тебе ее уже церез 20-30 мин привезли. и стоит это удовольствие 200-300р.  в нашей деревне под названием самара после часа интернет-поиска кое-как нашел 2 пиццерии: в одной надо заказать минимум 1кг (!) стоимостью 500р и еще за доставку заплатить, а в другой получше- 250р, но привезут только завтра. а "круглосуточно" по-самарски это до 22 часов. зоопарк.

NoVo

Цитата: Anatoly E36 от июня 05, 2011, 00:12:11  
сижу, есть хочу- не могу. решил в первый раз в самаре заказать пиццу домой. в нормальном городе ты только он ней подумал, тебе ее уже церез 20-30 мин привезли. и стоит это удовольствие 200-300р.  в нашей деревне под названием самара после часа интернет-поиска кое-как нашел 2 пиццерии: в одной надо заказать минимум 1кг (!) стоимостью 500р и еще за доставку заплатить, а в другой получше- 250р, но привезут только завтра. а "круглосуточно" по-самарски это до 22 часов. зоопарк.
был бы спрос, были бы и предложения поинтереснее...

Siroejkin

Цитата: Anatoly E36 от июня 05, 2011, 00:12:11  
Толик, у тебя полным полно рабов на Норде, позвонил бы им, они б в Ашане купили и привезли!))))

Евгений Е36

Позавчера решили заказать роллы с доставкой.
Зная, в каком городе мы живем, позвонил заранее, где-то за 2,5 часа, чтобы вовремя успели.
Так эти ребята через 25 минут 3 порции привезли и бесплатную доставку организовали.
Поэтому Толя заказывай роллы)))

CheGuevara

Цитата: Евгений Е36 от июня 05, 2011, 12:35:08  
Позавчера решили заказать роллы с доставкой.
Зная, в каком городе мы живем, позвонил заранее, где-то за 2,5 часа, чтобы вовремя успели.
Так эти ребята через 25 минут 3 порции привезли и бесплатную доставку организовали.
Поэтому Толя заказывай роллы)))
вчера слышал что роллы,суши в магазинах запретят продавать,по поводу доставки наверно тоже-типа у них срок хранения,годности-всего10 минут

Patriot

Сицилия - супер пиццирия. К сожалению не круглосуточная, но пицц вкусняшка. Всегда заказываю Донателло и Немецкую. Везут в среднем минут 15-20. Бывают дни когда отгромная загрузка, и могут долго везти, но об этом предупреждают сразу. Да и на такое я наткнул лишь раз за 3 года. В общем рекомендую!

turik

Цитата: Patriot от июня 05, 2011, 22:56:36  
Сицилия - супер пиццирия. К сожалению не круглосуточная, но пицц вкусняшка. Всегда заказываю Донателло и Немецкую. Везут в среднем минут 15-20. Бывают дни когда отгромная загрузка, и могут долго везти, но об этом предупреждают сразу. Да и на такое я наткнул лишь раз за 3 года. В общем рекомендую!

а телефончик???)))