[продам] Мерин w124 2,8 АКПП конец 1995г

Автор Dm_Rodnyh, апреля 13, 2011, 22:24:42

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

все фотки тут http://photo.qip.ru/users/rodnyh/3887311/

машина в  состоянии близком к идеальному вин и комплектацию выложу позже.

мотор перебран 7 тысяч назад - валит оч весело

учет анулирован, все документы на руках

машину забирать в Конаково

цена пусть будет 99тр - торгуемо, в принципе рассмотрю все предложения -))))

звонить 8929-507-7271 или сюда пишите

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

Лехич не хочется возится, люди может заберут решат с доками или под доки

Михаил Анатольевич

Диман, а напиши в личку причину анулирования учета.

west18

Dm_Rodnyh

а я откуда знаю зачем хозяйка анулировала, вот вы вопросы задаете -))

у нас была по генералке

SpL

Наверное кто то налоги не платил )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Михаил Анатольевич

Dm_Rodnyh

купить машину, забрать у меня ее вместе с ПТС, свидельством о регистрации и номера, и все -)))) 

ЗЫ.мишаня набери меня.

Бадик

50.000р. заберу за час димка звони 8-926-1063838
Срочный выкуп авто по рыночным ценам,поиск по запросу, решение юридических проблем с а.м. постановка снятие с р.у. страхование ,т.о. и весь спектр услуг для ваших любимцев. 8-926-108-88-44 КОМИССИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 24\7 в любое время, выезд 1500р.

Dm_Rodnyh

Цитата: Бадик от апреля 16, 2011, 13:21:21  
50.000р. заберу за час димка звони 8-926-1063838

Бадик - то что ты перекуп и так понятно, еще одно сообщение и уйдешь в вечный бан. А по машине цена написана - забирать будешь, приезжай, а по 50 это тебе на лада ЦЦ клаб, но думаю они тебя быстро уями закидают

Бадик

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 16, 2011, 21:43:59  
Бадик - то что ты перекуп и так понятно, еще одно сообщение и уйдешь в вечный бан. А по машине цена написана - забирать будешь, приезжай, а по 50 это тебе на лада ЦЦ клаб, но думаю они тебя быстро уями закидают
То есть ты мне угрожаешь?(или ты директор мира?) ну по хорошему ты продаешь незаконную машину,и какая бы она классная не была,учет анулирован, все документы на руках, и на первом же посту её завернут, идея цены (на запчасти). Даже если она на эвакуаторе будет стоять, при проверке доков её завернут.........
По поводу восстановления учета, если бы было возможно , Дим я уверен ты бы это сделал(восстановил бы).......
Если  амбиции бьют в голову, то посмотри как культурные люди ведут себя на форуме:
Срочный выкуп авто по рыночным ценам,поиск по запросу, решение юридических проблем с а.м. постановка снятие с р.у. страхование ,т.о. и весь спектр услуг для ваших любимцев. 8-926-108-88-44 КОМИССИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 24\7 в любое время, выезд 1500р.

Dm_Rodnyh

Машина продана за указаную цену, желающих было немало, это так факты... Машина абсолютно чистая, не законное авто это угон, все остальное - это решаемые недоразумения с документами.

ЗЫ и человек уже все восстановил.

Михаил Анатольевич

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 21, 2011, 12:41:53  
Машина продана за указаную цену, желающих было немало, это так факты... Машина абсолютно чистая, не законное авто это угон, все остальное - это решаемые недоразумения с документами.

ЗЫ и человек уже все восстановил.
В чем то Бадик прав!!!

Дим, яж тебя просил узнать как и чего.
А теперь машина продана.
Надеюсь у нового хозяина не будет проблем как у Матросскина.

Диман, а как тот человек произвел восстановление анулированного учета?

Dm_Rodnyh

Что ты просил ? я тебе написал - "набери меня" и сам еще звонил тебе ты трубку не брал.

Хозяин сам в состоянии решить все вопросы - что и как не интересовался.