Класика 740I Балашиха

Автор IRBIS@, апреля 11, 2011, 14:13:02

« назад - далее »

IRBIS@

Вчера прикупил этот самолет. Катался с 10.00 утра до 18.00 вечера по городу тестил его. В восторге. Давно мечтал о таком автомобиле

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SpL

Мебель , телевизор , свинина ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

turik

Аntip

Зачет!!!

Расцветка дерева ну очень интересненькая  otli4no

ПС и если уж машина ШАдоу, то убери хром с переднего бампера, в остальном ГУД.
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

666

сцуко слюни мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красава!!!! ниче не трогай!!!!!!!!!! экслюзиффффффффффф мляяяя!!!!!!!!

Аntip

Поздравляю с покупкой. Машинка эта была у Лехи L7, неплохой аппарат за эти деньги, лично кое что в ней делал, с движком что хз, но не гидрики 100%, либо ГРМ (ваносы), либо он труп, по кузову требует замены дверей по кругу, АКПП на подходе, короче есть к чему руки приложить. Нужна будет помощь обращайся, надеюсь не на последние взял, рублей 100 в нее вложить прийдется.

P.S. Леха скидывать ее не хотел, жена заставила (подкоблучник) , хотя для нее эту машину и брали .
(c)

Вот как бывает)

ALex_HS

Даже с таким набором она доставляет удовольствие)) А вот он все починит и будет прикайфовывать как ты.))
Зибен 38 гуд.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Аntip

У всех разные понятия удовольствия)))
Сообщение автоматически склеено: апреля 13, 2011, 18:59:31  
Желание обладать мечтой, перекрывает здравый смысл, мне это знакомо, я бы взял первую просмотренную мной е38, НО были рядом здравомыслящие люди, все пояснили.

buch17

josh

да, люди тогда вон на каких машинах ездили, а у нас все 99 и волги были.

Serega-bmw

520 BLACK m50 Vanos 95"
520 RED     m20b? ALPINA 16"