Kesha Слил Audi A4(Рома)

Автор kesha, мая 06, 2005, 08:50:22

« назад - далее »

kesha

Вчера проиграл два заезда
Первый заезд, на 1 и 2 передаче ухожу, но как переключился на 3, всё стало ясно, меня Ромик как ракета обходит.
Втрой заезд, я вообще обложался, со старата ушол раньше, положенного.
Два заезда и оба слил :oops:

Sergey

не ты один!! Моя машинка не ехала ! Это заметно было!! Ниче - погоняемся еще!

kesha

Цитата: "Sergey"не ты один!! Моя машинка не ехала ! Это заметно было!! Ниче - погоняемся еще!

Он со старта раньше рванул чем положено, у него машинка на пол метра впереди торчала, так что по твоему заезду судить не чего, вообщем ничья я бы сказал....

А вот я слил, так слил... Молодца Ромик чистая попеда :grin:

Рома

Цитата: "kesha"
Цитата: "Sergey"не ты один!! Моя машинка не ехала ! Это заметно было!! Ниче - погоняемся еще!

Он со старта раньше рванул чем положено, у него машинка на пол метра впереди торчала, так что по твоему заезду судить не чего, вообщем ничья я бы сказал....

А вот я слил, так слил... Молодца Ромик чистая попеда :grin:

:) спасибо :) польщен :)
Ты тож молодца, что признал все честно :)
А то блин в таких случаях отмазы катятся :) хотя я сам признаю, что вчера у меня с машиной все ок. было. :) Даж электронику не забыл на старте выключить :)
Насчет Сереги - блин! Я ж говорю - неудобно с наклона стартовать!!!!!
я ж не буду машину на тормозе держать, когда надо обороты для старта выдерживать! :) Вот она и скатывается чуток! :) Я тут не виноват :). К тому ж полметра на старте... на финише было около двух корпусов, так что I`m sorry, заезд был мой :). Но я признаю, что этого не может быть, так что гордиться тем и везде трепать, что субик порвал, точно не собираюсь :) Мне потом радостный Серега звонит полпервого ночи и радостно орет в трубку - РОМИК!! У МЕНЯ МАШИНА ПОЕХАЛА!!!! :))))))))))) Серега - пять баллов!! :) Это была кора! :))))
ниче, заедем еще разочки :)) Не все потеряно и все еще впереди! :)  :
grin:
Кеша - устрой нам заездик с той Ауди, с какой ты сам хотел поехать :) будет наверное тож интересно :)

TARiK

пипец, че та у тебя вчера нереально втыкала )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Рома

Цитата: "kesha"Вчера проиграл два заезда
Первый заезд, на 1 и 2 передаче ухожу, но как переключился на 3, всё стало ясно, меня Ромик как ракета обходит.
Втрой заезд, я вообще обложался, со старата ушол раньше, положенного.
Два заезда и оба слил :oops:

Кстати, если тебе интересно...
когда я со слоном заезжал (  :lol: это было для меня вообще открытие сезона покатушек да еще я вообще забыл, что у меня электроника не выключена  :lol: - прикинь, и с этим почти сделал его. вспомнил тока когда буксов подозрительно не было  :lol: )... ну так вот - он меня на старте по этим причинам корпуса на два делал... и к концу я его НЕ НАПРЯГАЯСЬ спокойненько просто так догонял запросто... не спеша - первая, вторая, третья... потому что здорово было видеть, как я неуклонно и быстро к нему придвигаюсь :))..
а с тобой, когда ты во втором заезде раньше ушел и засчет этого корпуса полтора выиграл... я уже рассказывал, что пришлось очень сильно напрячь колеса на старте, сильно напрячь сцепление и плюс так увлекся погоней, что на третьей докрутил тахометр до отсечки (обратил внимание уже на 7000 с лишним :))) Когда перестал подаваться бизин, я понял, что обогнал тебя (это было уже возле светофора..). :)) но! Это было сложно!!!! Гораздо сложнее, чем со слоном :) Ты приближался не так быстро :))))
Так что я думаю, у тебя есть куча шансов его сделать при встрече!! :))

Sergey

Ромка - не пол первого а без чегото 12!!! )))))надо надо повторить !!
Я вчера не серьёзно так покатался с толь А6 толь А8 черная такая - по дмитровке! Он конечно быстрее уходил но совсем на чуток но по настрою вроде как на пидаль нажимал а не чуток касался!! Интересно было!

TARiK

Да он его порвет, это смешно ваще, БМВ 323 при грамотных настройках интереснее чем 2.5 будет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Рома

Цитата: "TARiK"пипец, че та у тебя вчера нереально втыкала )))

МЛЯ! :)) Сам бы хотел на финише постоять и посмотреть!!! :))))))))
блин, тоже бы проперся :))))

на самом деле, вчера она у меня ехала ПРОСТО БЕЗ НАРЕКАНИЙ, которые присутствовали на прошлых заездах (со слоном - электроника+сцепление потом.., с Весельчаком в двух заездах коробка со сцеплением проглючили...) А вчера ничего плохого сказать не мог - все было в норме! :)) Все тока от меня зависело :))
ну, надеюсь, наши покатончики доставили народу удовольствие :)) Ну и водителям тоже  (надеюсь  :lol: ведь пробовать силы своей машинки мне, например, нравится  :lol:)  :D  респект всем нашим, кто приехал!!, особенно Натахе за отличные отмашки!!!  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Я слил, два раза сли. Я не спрою и мазы не леплюююююююю, как некоторые, заедимься еще как нибуть, у меня трэблы, кое какие...
На счет ауди а6 2.8, как нибуть устрою, но она точно порвет тебя, там дури дай баже, я понял после нашего заезда с тобой, что мне с ней вообще без мазы ехать

Серега

Цитата: "kesha"Я слил, два раза сли. Я не спрою и мазы не леплюююююююю, как некоторые, заедимься еще как нибуть, у меня трэблы, кое какие...
На счет ауди а6 2.8, как нибуть устрою, но она точно порвет тебя, там дури дай баже, я понял после нашего заезда с тобой, что мне с ней вообще без мазы ехать

хотя тогда 323 е36 он слил хорошо

kesha

Цитата: "Серега"
Цитата: "kesha"Я слил, два раза сли. Я не спрою и мазы не леплюююююююю, как некоторые, заедимься еще как нибуть, у меня трэблы, кое какие...

хотя тогда 323 е36 он слил хорошо

она была тюненгованая.. крутяший момент больше, кузов легче, а удюха у него тяжеленькая

Серега

с виде та бэха полные дрова такие :)

kesha

Много дров, но много дрова и делаю не дрова

Рома

:) да заедемся, не вопрос :)
было бы желание :)
а насчет А6 - никогда не говори о чем нибудь со 100 процентной уверенностью - бывают и парадоксы :)
какого года машина? до 97 или после 97??
хотя один фиг - у нас ней момент одинаковый, а массы в ней больше... кой-какие выводы можно сделать :) хотя я понял, что она кватро.. это добавляет ей преимуществ :)).
но, как я говорю - тока реальные заезды все расставят по местам :))
будем ждать встречи :)

kesha

Серега

куплю вот себе самолет типа буду со всеми гоняться :D  :D  :D

Anna

Sergey

Не самолет надо!!! А Драг с  турбиной! и пусть пыль глатают!

Серега

причем драг будет с крыльями чтоб световоры облетать :D

Рома

Цитата: "Sergey"Не самолет надо!!! А Драг с  турбиной! и пусть пыль глатают!

:) насчет Драга...
сегодня как раз смотрел лучшие результаты..
http://www.draglist.com/lists/tf-et-year.htm
чувачки.. вроде есть маза, что там результаты квотеров  :shock:  :shock:
которые ОНИ проезжают менее чем за 5 сек...
вот так..
так что то, что делаем мы.... это так.. просто передвижение... :D

Bers

Цитата: "Рома"
Цитата: "Sergey"Не самолет надо!!! А Драг с  турбиной! и пусть пыль глатают!

:) насчет Драга...
сегодня как раз смотрел лучшие результаты..
http://www.draglist.com/lists/tf-et-year.htm
чувачки.. вроде есть маза, что там результаты квотеров  :shock:  :shock:
которые ОНИ проезжают менее чем за 5 сек...
вот так..
так что то, что делаем мы.... это так.. просто передвижение... :D

Уху ... просто глянь на чем они ездиют ;) на монстрах ;) чуть ли не по 8 литров ;)

Наталия

[/quote]

респект всем нашим, кто приехал!!, особенно Натахе за отличные отмашки!!!  :grin:  :grin:  :grin:[/quote]

:grin:  :grin:  :grin:
радастараться...
буду еще тренироваться и повышать квалификацию )))