Вот это да...........

Автор Alexvvv E30, мая 05, 2005, 22:46:34

« назад - далее »

Alexvvv E30

Чел переделал LE-Jetronic от двигла M10B18 на Москвич 2141 :shock:
качать отсюда подробную инструкцию с картинками http://alexvvve30.narod.ru/azlk.exe

DR.MOTOR

сомственно уфимский мотор практически полностью снят с бмвушного м10 .

Dm_Rodnyh

Цитата: "DR.MOTOR"сомственно уфимский мотор практически полностью снят с бмвушного м10 .

Костя а у Уфимцев есть и 2х литровый мотор - ты случаем незнаешь насколько он сходен с M10b20??

DR.MOTOR

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "DR.MOTOR"сомственно уфимский мотор практически полностью снят с бмвушного м10 .

Костя а у Уфимцев есть и 2х литровый мотор - ты случаем незнаешь насколько он сходен с M10b20??

по моему есть , и практически такой  же ,  но схожесть их такая же как машина жигули и машина бмв, ито и другое машина но одно на другое не замениш.

Dm_Rodnyh

ну да ресурс российских моторов оставляет желать лучшего...

Rush_318

Я катался на 2141 с мотором 2.0 Уфа 115лс, признаться очень хорошо вжимает......, да и тяга замечательная, с холостых прилично тянет.
Парень говорит что расход на трассе на 5 передаче при скорости 90, кушает около 7 литров....

Рома

Цитата: "Rush_318"Я катался на 2141 с мотором 2.0 Уфа 115лс, признаться очень хорошо вжимает......, да и тяга замечательная, с холостых прилично тянет.
Парень говорит что расход на трассе на 5 передаче при скорости 90, кушает около 7 литров....

:)
все равно одна хня!!! Он выше 3500 НЕ ЕДЕТ!!!!!! Хоть как ты его дрючь! :))
хотя колеса в букс на москвиче он эффектно срывает... первые 10 метров :))
я просто специально с таким Святогором решил померяться, когда у меня была Ауди 80 2л 115 лс.. короче, ехали наравне - плюс-минус.. это было на отрезке метров 100.. хотя на старте он меня сделал, конечно :)
НО!!!! Эта была 80-ка, которая ТОЖЕ НИКАК НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ!! Для своих 2-х литров 91 года...
а у Святогора НОВЫЙ!!! движок. хотя даж по мойму реновский там стоял, ща не помню..
так что... :) наверное, хорошо, что их закончили выпускать :)

xJon

Цитата: "Dm_Rodnyh"

у меня чел знакомый ставил кой чаво на Е-12 с космича... точно помню что коллектор выпускной (вродь  :shock: ) и еще какую-то хрень...

driver_swamp

Цитата: "Рома"
Цитата: "Rush_318"Я катался на 2141 с мотором 2.0 Уфа 115лс, признаться очень хорошо вжимает......, да и тяга замечательная, с холостых прилично тянет.

:)
все равно одна хня!!! Он выше 3500 НЕ ЕДЕТ!!!!!! Хоть как ты его дрючь! :))
хотя колеса в букс на москвиче он эффектно срывает... первые 10 метров :))
я просто специально с таким Святогором решил померяться, когда у меня была Ауди 80 2л 115 лс.. короче, ехали наравне - плюс-минус.. это было на отрезке метров 100.. хотя на старте он меня сделал, конечно :)
НО!!!! Эта была 80-ка, которая ТОЖЕ НИКАК НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ!! Для своих 2-х литров 91 года...
а у Святогора НОВЫЙ!!! движок. хотя даж по мойму реновский там стоял, ща не помню..
так что... :) наверное, хорошо, что их закончили выпускать :)

вОТ не пи........ , у меня был москвич(иж412 с уфимским 1.5)  и ехать он начинал с 4000 как беха, тк характеристика крутящего момента полностью такаяже, И я Бля буду ни одна Ауди И Пассата рядам с ним не ехали ни 1.8 ни 2 л(ни с места ни намаксимуме), а святогор с реношным двиглом до сотни вровень с с 525 М30В25

DoCEnT

у меня был 41 москвич, с фарсированным двигателем ваз 2106...
усаженые поршни и все подогнано как надо все по весу и все такое...
так я на нем рвал в ласкуты 16 клапанные черепахи и низко моторные иномарки...  этот москвич до сих пор  тусит в Тамбове и люди не нарадуються...  :razz:

driver_swamp

я к тому что у меня был самый простой дефорсированный на 76 бензин не тюнинговый обычный 412 мотор

DoCEnT

Ну честно говоря, мне москвич нравиться...  жалко, что его сам завод так ОПУСТИЛ... машина, вместительная, удобная... реально по всем параметрам луше Таза...
Но.. но... но..   :shock:

driver_swamp

41 ? да это лучшее что сделано из легковых авто в ссср :idea:

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"41 ? да это лучшее что сделано из легковых авто в ссср :idea:

да я говорю именно про 41....
аэродинамика веще патрисающая..  заднего дворника не нужна в принципе.. никагда заднее стекло не грязниться.. в отличае от всех остальных... Машина при проэктировке прошла аэродинамическую трубу...  :razz:

driver_swamp

а ешо в нее мона тонну покласть  :D

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"а ешо в нее мона тонну покласть  :D

ага  :razz:

xJon

Цитата: "driver_swamp"а ешо в нее мона тонну покласть  :D

о, это для Сани актуально.... :razz: