Главное меню

Звуки..

Автор Toxa, марта 18, 2004, 22:26:42

« назад - далее »

Toxa

Я знаю, это нервное. Но все-таки.

Пока не помяли дверь, вогнув ее в салон, звуков вроде и не было..  То есть были, до капиталки клапана стучали. Заглушали все.
Теперь клапана не стучат. Но:

Чего-то шумит в двигателе (ГК или форсунки), ремень генератора или он сам, помпа может быть (хотя новая стоит).

Когда торможу слышен отчетливый свист (но тихо), при мятой двери не для слабонервных..

И в довершение заехав в яму в центре г. Москва с его прекрасным состоянием дорог снял резонатор с трубы  :cry:  

Еще есть раздобаная кулиса.  Кто не знает - включаем передачу, чего-то там кгбум громко...

И еще сацлентблок задний (походу оба)..  Трогаемся или переключаемся   - кглагц..

Резина убитая.. Тоже кайфа добавляет.

Пыльник рулевой завернулся на рейку..  Поворот руля до упора - скрип.

Новые колодки на убитых дисках  - старые стерлись до основания..

Кто и как борется с посторонними звуками (кроме починки  :-D )? Я раньше музыку погромче включал, и все ок.  :anu_bla:

DoCEnT

вот громкая музыка это круто...   :shock:
рельная маза.... :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:
хотя то что  стучит можно оторвать либо подключить на прямую... тоже вариант..  :benzo:

Sergey

Кроме музыки есть еще способ!  Продается в аптеках- бируши называется!  В ухи воткнул, а там хоть трава не рости!  :grin:

Toxa

Цитата: "DoCEnT"вот громкая музыка это круто...   :shock:
хотя то что  стучит можно оторвать либо подключить на прямую... тоже вариант..  :benzo:

Не подскажешь как подключить генератор напрямую к шкиву, без ремня?  :-D

НИКОЛАЙ

Цитата: "Toxa"
Цитата: "DoCEnT"вот громкая музыка это круто...   :shock:

Не подскажешь как подключить генератор напрямую к шкиву, без ремня?  :-D

Две шестерни одна побольше другая поменьше, и все крутиться вертеться.  :-D

DoCEnT

вот вот..  не успел.. уже сказали..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Toxa

И крыльчатку так же. И ГУР.  :-D

А в бензобак не бензин а уголь сыпать. Давать пассажирам лопату, пусть не халявничают. Пыхпыхпых уууууу....

:-D