Мужики есть среди Вас " самоделкины"....в гаражах которые могут помоч с ремонтом

Автор Димон997, марта 11, 2011, 10:19:52

« назад - далее »

Димон997

нужна замена маслосъёмных колпачков....естественно не бесплатно...у нас в гараже и красют...и с электрикой помогут....с движками тоже помогут, но вот за бмв не берутся.. у меня М52..( в сервисе дороговато берут....знаю что процедура не такая уж сложная, поэтому готов отвалить N-сумму за помощ).....Я к Москве обращаюсь...

Михаил Анатольевич

***Борян***

Миш человеку не дорого надо. Кстати кто по этой теме подотрите рекламу *у нас в гаражах* А не дорого это сколько в вашем понятии. В среднем эта работа стоит от 15 000. Без снятия головы сможет сделать только тот кто умеет, а так снятие головы и замена прокладки раз, рассухаривание два. В подробности вдаваться не буду. Автор пишите на что расчитываете соответственные люди отзовутся.

Михаил Анатольевич

Борян помоему 15 это ты дорого написал. Я во власере и то дешевле менял маслосъемные колпачки. и заняло это пару часов всего.

Димон997

да за 15000 в сервисе делают.....я до этого пару месяцев назад нашол какогото гаражного мастера за 7000р, а вчера заехал на мойку при сервисе спросил чо почом....замена колпачков 10000р, но ещё сказали лучше сделать комбинированый ремонт( по ихнему так называется)- это плюс замена колец,притирка клапанов, ну плюс ещё чево походу вскрытия найдут....и за это возьмут около 25000р.( хотя сервис не специализируется на БМВ и не хачсервис,русские ребята работают),а в сервисе куда я обычно езжу(не офицал конечно,но специализируется на БМВ) за этуже процедуру берут около 60000р....у официалов это будет от 100000р

Михаил Анатольевич

Где вы такие цены то находите?. У меня машина отстаяла год на месте потом масло начала жрать безбожно, техцентр по бмв поменял только маслосъемные и все гуд, ни грама за 8 тыр пробега. и взяли с меня меньше 10 руб

Димон997

Михаил Анатольевич а не подскажите телефончик этого сервиса и где он находится.....буду оч признателен!!! _o_bogi01

Михаил Анатольевич