готовлюсь к капиталке

Автор Димон997, марта 03, 2011, 21:29:52

« назад - далее »

Димон997

Всем привет!!! готовлюсь к капиталке. Сколько на сегодняшний день стоит данная процедура? мож кто недавно делал?...понимаю что сумма приличная выйдет, может кто посоветует местечко где это можно сделать хоть на сколько нибуть дешевле( или не стоит на этом дешевить?)

Santer

Димон997

Антонио

Я так понимаю, что никосиловый блок? Это надо гильзовать под твои поршни, - лучший вариант. 80-100тыс - это хорошая и грамотная капиталка с заменой поршней, колец, вкладышей, клапанов и втулок и шлифовкой шеек. С гильзовкой на 15-20 тыс дороже, если там же делать. Если мотор не совсем убит и можно обойтись перекольцовкой - до 40т.р., не особо заморачиваясь на башку и замену клапанов.
Хотя.. не факт, что мотор надо сильно капиталить - пресловутый никосил при хорошем бензине и масле отлично ходит. ОБЫЧНО ограничиваются перекольцовкой и живут долго и счастливо - колечки просто залегают, а раскоксовывать их - пипец покрытию.
Если же у тебя м52ТУ - хватит и колец, расточка как правило не нужна.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Димон997

блин.....а я уже 3 раза раскоксовкой занимался.....а колечки если менять сколько ещё проходит?

***Борян***

Могу проценить нужные вам запчасти и предоставить.

Димон997

***Борян***   чо по ценам у вас?

Антонио

Цитата: Димон997 от марта 04, 2011, 08:31:23  
блин.....а я уже 3 раза раскоксовкой занимался.....а колечки если менять сколько ещё проходит?
Тысяч 50 без проблем, это то, что я лично наблюдал. Но все индивидуально.

***Борян***

Цитата: Димон997 от марта 04, 2011, 12:29:24  
***Борян***   чо по ценам у вас?
Смотря что именно надо. Пишите что требуется я проценю.

Димон997

ну это позже.... я ещё толком не продиагностировал движок

Антонио

И уже приговорил к капиталке...

Димон997

нет ещё...яж пишу что готовлюсь к ней а не собираюсь делать щас....просто намучался уже с ней, сделать один раз и забыть