ребята помогите!!!! Зеркало надо разобрать всмысле разобрать досконально!!!

Автор temsong, марта 02, 2011, 11:12:26

« назад - далее »

temsong

Люди помогите пожалуйста мне очень очень надо разобрать зеркало боковое на е39!только не сам элемент зеркальный,а стойку которая крутиться поворотный тмеханизм что ли,зеркала складываются от руки!!!!!мне оч надо совет дельный!!!за ране благодарен очень!!!
Сообщение автоматически склеено: марта 02, 2011, 11:19:27  
мммм......... ни кто с этим не сталкивался?мне просто очень надо разобрать поворотный механизм ушко с пружинкой которая!!!и потом естевственно собрать!!!

Santer

проще зеркало купить, че туда лазить-то

temsong

так в том то и дело что очень надо!!! машину пленкой обтягиваю полностью вот и прошу помощи что бы обойти косяки !!! ведь как то собрали его,значит и разобрать можно )))

Santer

поворотный механизм собрался пленкой обтягивать? чет я не улавливаю смысла зачем... вообще он не разборный

корпус снять можно - он на защелках

temsong

Блин вот засада..........просто я хочу ту часть которая крепиться к двери обтянуть а там изгиб,и когда зеркало складывать буду то пленка задираться будет,а это колхоз,не хочу лепить тяп ляп!!!!!!вобще там пружина как бы запресована,вот думаю как бы мне разпресовать да так что б не поломать ни че!!!!!!!!не может быть что бы не разбиралось,ведь наши мастера могут все )))))
Сообщение автоматически склеено: марта 02, 2011, 17:07:08  
а еще вопросик!!!безкаркасных дворников нет на продажу ни у кого??? )))
Сообщение автоматически склеено: марта 02, 2011, 17:10:45  
вОТ ЦИФРА 9 ????? вот это по хоже и есть та самая заклепаная запресованая штучка,только вот как снять ее (((                               Santer спасибо за картинку ))))

Santer

бескаркасные дворники только в неоригинале, найти не проблема

temsong

ммм ясно ........ ((((( блин очень жаль что ни кто с зеркалом мне не поможет,придется самому ломать (((

Антонио

А обтягивать плёнкой машину - это разве не колхоз?)))) Матовым лаком или матовой краской это делается, если денюжка имеется, а натягивать что-то на ВСЮ машину - это раньше чехлы натягивали... из брезента.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

temsong

Цитата: Антонио от марта 03, 2011, 01:27:52  
А обтягивать плёнкой машину - это разве не колхоз?)))) Матовым лаком или матовой краской это делается, если денюжка имеется, а натягивать что-то на ВСЮ машину - это раньше чехлы натягивали... из брезента.
ты знаешь смотря в каком колхозе ты живешь)))) и смотря какая пленка )))))у меня качество ее очень дорогое )))) и матовый цвет не есть гуд,там дело карбоном пахнет.....

Santer

ну да, под карбон это типа не колхоз ни разу )))))

temsong

Цитата: Santer от марта 03, 2011, 14:27:56  
ну да, под карбон это типа не колхоз ни разу )))))
Это не ОРАКАЛ и даже не 3М!!!!!! потом увидишь возможно по фотам!!!там пленкой по сути и не пахнет!!!

Santer

ты уж определись чем ты машину портить собираешься, а то все не то, да не это =)

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal