Главное меню

с 23-им, мужуки )))))

Автор Matrosskin, февраля 23, 2011, 01:54:56

« назад - далее »

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Nalogovik

С праздником ДРУЗЬЯ ! ! !

Pioneer2

УРАААААААА!!!! УРААААААААА!!! УРАААААААААА!!!! троеккратное :))))))

Santer

///JESTOKII///

ехууу, дождались!! всех с прахдником :dj:
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

MescaliN

С праздником, мужики!;) :havymetal: :havymetal: :havymetal:
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Alexx70

С праздником! Здоровья, счастья, уважения и достатка!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

колос

ну нафиг... вот день Сталеваров - это мужской праздник, а 23е...
Пережиток - совка))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

ambientchillout

с праздником, дорогие мужчины:)))
"почему нельзя если бы было можно?" (C)

ALex_HS

))) с Лёхой Вас ))) мужики. с 23-им))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

SpL

Цитата: колос от февраля 23, 2011, 10:39:56  
Пережиток - совка))))))
Не Лёх , ты не прав.... это всё таки история и традиция , ну правда её малость подогнали под реали сегодняшнего дня...

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.
Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.

Просто когда было — День Советской Армии и Военно-Морского Флота , то относился больше к служащим (служившим) , а щас - День защитника Отечества  это как  Всероссийский день мужчин , который празнуют не только реальные вояки , но  остальные - косые , хромые и убогие  )))

Ой , забыл ... С Праздником Дорогие Товарищи )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mrs. Am

Цитата: SpL от февраля 23, 2011, 13:06:16  
Не Лёх , ты не прав.... это всё таки история и традиция , ну правда её малость подогнали под реали сегодняшнего дня...

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.
Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.

Просто когда было — День Советской Армии и Военно-Морского Флота , то относился больше к служащим (служившим) , а щас - День защитника Отечества  это как  Всероссийский день мужчин , который празнуют не только реальные вояки , но  остальные - косые , хромые и убогие  )))

Ой , забыл ... С Прадником Дорогие Товарищи )))

С праздником, Защитники Отечества!
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

***Борян***

С праздником Мужчины!!!

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Аntip

Пережиток - совка))))))

мда (((( не ожидал
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Цитата: Аntip от февраля 23, 2011, 19:28:02  
мда (((( не ожидал
Ага , и он ещё меня вчера писимистом назвал )))

колос

Цитата: SpL от февраля 23, 2011, 13:06:16  
  это как  Всероссийский день мужчин , который празнуют не только реальные вояки , но  остальные - косые , хромые и убогие  )))

Ну тогда это и мой праздник))))))))
Всё будет - Колосо!!!

koSHka

Все еще с праздником!!!!

Антонио

Пережиток - совка))))))
Друг мой, не надо всех равнять под совок и под своё отношение к нему! Когда тебе было 10 лет, "совок" закончился, а ты в силу возраста просто не мог знать то, что было в СССР.
Я - капитан Военно-транспортной авиации в запасе, крылья и любовь к небу мне дал именно ТОТ совок, когда у нас была Несокрушимая и легендарная! То, что я летал штурманом на гражданском самолёте двойного назначения, нисколько не умаляет моей принадлежности к Армии. Я уже много лет не летаю (ушел именно по причине начала Демократии и полного развала ВТА - жрать было охота), но День ВВС, День Авиации и 23 февраля - это Праздники для всех моих Друзей, получивших образование и бесценный опыт именно тогда! В то время мы свято верили, что защищаем Родину, а сейчас уже и защищать нечего и нечем.... Только свой дом и семью.
С Праздником всех!!!!!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

вчера немцам нашим в Тюмени пизд#@ей дали )))
Сообщение автоматически склеено: февраля 24, 2011, 11:26:29  
нашим в смысле по работе

колос

Цитата: Антонио от февраля 24, 2011, 01:48:33  
Друг мой, не надо всех равнять под совок и под своё отношение к нему! Когда тебе было 10 лет, "совок" закончился, а ты в силу возраста просто не мог знать то, что было в СССР.
Я - капитан Военно-транспортной авиации в запасе, крылья и любовь к небу мне дал именно ТОТ совок, когда у нас была Несокрушимая и легендарная! То, что я летал штурманом на гражданском самолёте двойного назначения, нисколько не умаляет моей принадлежности к Армии. Я уже много лет не летаю (ушел именно по причине начала Демократии и полного развала ВТА - жрать было охота), но День ВВС, День Авиации и 23 февраля - это Праздники для всех моих Друзей, получивших образование и бесценный опыт именно тогда! В то время мы свято верили, что защищаем Родину, а сейчас уже и защищать нечего и нечем.... Только свой дом и семью.
С Праздником всех!!!!!
Ненене...
Я никада не относился с пренебрежением к СССР. Много там было хорошего, но не всё.
А я говорил, о мужском празднике, как его трактуют, а не о дне ВВС....
Всё будет - Колосо!!!

SpL

Кто то стоит с автоматом , а кто то делал чертежи этого автомата или на станке его изготавливал ))))
Цитата: Антонио от февраля 24, 2011, 01:48:33  
Я - капитан Военно-транспортной авиации в запасе
У меня батя окончил службу на АН-12 в Астафьево (Щербинка) , я частенько с ним летал ))) , а начинал стратегом в Энгельсе )))

An_n

Теплых слов и добрых взглядов,
Всем мужчинам от души,
Подарить на радость надо,
Чтобы ярким и большим,
Стал мужской сегодня праздник,
И уютным был их дом,
Пусть февраль метелью дразнит,
Нам морозы нипочем!
Не страшны ветра и вьюги,
Есть защитники у нас,
И лукавить мы не будем -
Нет на свете лучше вас!

С хоть и прошедшим, но с Праздником вас!

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

xupypx

Цитата: SpL от февраля 24, 2011, 11:46:05  
Кто то стоит с автоматом , а кто то делал чертежи этого автомата или на станке его изготавливал ))))У меня батя окончил службу на АН-12 в Астафьево (Щербинка) , я частенько с ним летал ))) , а начинал стратегом в Энгельсе )))
а кто-то всех лечил после этого! урааа!

SpL

Цитата: xupypx от февраля 25, 2011, 21:48:54  
а кто-то всех лечил после этого! урааа!
К чему это?

Zagadka

Мальчишки, с прошедшим!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

***Борян***

xupypx

Цитата: SpL от февраля 25, 2011, 22:05:17  
К чему это?
да не обязательно стрелять, защищая, можно и стрелков в строй возвращать, служа родине

SpL

Цитата: xupypx от февраля 27, 2011, 01:38:57  
да не обязательно стрелять, защищая, можно и стрелков в строй возвращать, служа родине
А , всё , въехал ))))

smb!

Хоть немного опоздал: но всё же))

:havymetal: