Главное меню

Пилиция и ДПS ))))

Автор Jux, февраля 17, 2011, 21:32:20

« назад - далее »

Jux

Баянчик, забыл сразу выложить ))

http://auto.newsru.com/article/07feb2011/pilice

В Петербурге оштрафовали владельца автомобиля Mini с надписями "Пилиция ДПS". Нарушителем оказался будущий "господин полицейский"
7 февраля 2011 г.
время публикации: 14:20

В Петербурге выписали штраф за неправильную парковку водителю автомобиля Mini, который был раскрашен под милицейские машины и украшен надписями "Пилиция ДПS". Интересно, что владельцем необычной машины, вызвавшей широкий общественный резонанс в городе, оказался подполковник милиции, сотрудник ГУ МВД по СЗФО. Сослуживцы милиционера говорят, что их коллега никому и ничего доказывать не собирался, а просто решил таким образом пошутить, видимо, желая наполнить пасмурные будни Петербурга яркими красками.

Фонтанка.ру
Как пишет "Фонтанка.ru", фотографии белого Mini, раскрашенного под патрульный автомобиль милиции, читатели начали присылать в январе. А 6 февраля сотрудники Калининского РУВД обнаружили указанный автомобиль на улице Бутлерова, где парковка запрещена. На машине отсутствовали номера, а транзитные номера (просроченные, как выяснилось впоследствии) были не видны через тонированные стекла. На место был вызван эвакуатор. Однако к его приезду владелец объявился, и, как выяснилось, им является 33-летний подполковник милиции, инженер-инспектор тыловой службы ГУ МВД по СЗФО Валерий Славин. Несмотря на высокое звание, милиционеры выписали нарушителю штраф за неправильную парковку.
Фото автомобиля отправлены на экспертизу, чтобы выяснить, нет ли в действиях сотрудника состава статьи 12,4, ч. 3 (незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб) КоАП.
По сведениям издания, начальник ГУВД Петербурга уже встречался с врио ГУ МВД по СЗФО и якобы настоятельно рекомендовал ему уволить шутника. Однако, как сообщили в ГУ, официальных материалов на их сотрудника к ним не поступало.
Сообщается, что подполковник милиции Валерий Славин неоднократно попадал в поле зрения питерских СМИ. Так, в 2003 году газета "Смена" опубликовала статью "Так поступают лучшие менты!", в которой заподозрила Славина в причастности к избиению студента, обыгравшего его в компьютерную игру. В том же году одна из местных газет рассказывала о другой истории с участием Славина, который, работая в ОРБ ГУ МВД, задержал двух сотрудников УБОПа по подозрению в вымогательстве. В обоих случаях разбиралась прокуратура, которая не нашла в действиях Славина состава преступления.
Напомним, в конце января Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении президентский закон "О полиции". Таким образом, с 1 марта вместо милиции в России будет действовать полиция. Название меняется в рамках коренного реформирования МВД, направленного на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев уже придумал, как россиянам обращаться к стражам порядка. С 1 марта он призвал обращаться просто: "Господин полицейский".

///JESTOKII///

Полицейская
Инспекция
Дорожного
Регулирования
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Jux

Я думаю что они не рискнут )))

///JESTOKII///

BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

papa-otec

интересно дпсники за такое авто не ПИД..АСЯТ???))))))

Jux

владелец объявился, и, как выяснилось, им является 33-летний подполковник милиции, инженер-инспектор тыловой службы ГУ МВД по СЗФО Валерий Славин. Несмотря на высокое звание, милиционеры выписали нарушителю штраф за неправильную парковку.

Dekster

Цитата: ///JESTOKII/// от февраля 17, 2011, 22:08:48  
Полицейская
Инспекция
Дорожного
Регулирования
Уахахахахаахахахахаахахах ЗАААЧЕЕЕТ :)

An_n

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Jux

Ссылка на источник? Еще не приняли! Сплетни!

An_n

ета в шутку по аське прислали мне посмеяться :redface:

Matrosskin

ой, смешно )))) (с) Жугс ))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

An_n

ты за него не отвечай!

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

An_n

Цитата: Matrosskin от февраля 18, 2011, 14:23:46  
цеж цитата)))))
сам значит ответить не можешь, Жуксом прикрываешься!)))

Matrosskin

Цитата: An_n от февраля 18, 2011, 14:25:09  
сам значит ответить не можешь, Жуксом прикрываешься!)))
а ты ничего не спрашивала, шоб отвечать! ;)
Сообщение автоматически склеено: февраля 18, 2011, 14:30:23  
http://news.rambler.ru/9049895/

An_n

Цитата: Matrosskin от февраля 18, 2011, 14:28:29  
а ты ничего не спрашивала, шоб отвечать! ;)
эх зацепил блин)) ОТВЕЧАЕШЬ ты на мой пост про гайцев))) не смешно тебе не смейся может Жукс посмеется)))))) и за него тоже не смейся)))))))))

Matrosskin

Цитата: An_n от февраля 18, 2011, 14:30:47  
эх зацепил блин)) ОТВЕЧАЕШЬ ты на мой пост про гайцев))) не смешно тебе не смейся может Жукс посмеется)))))) и за него тоже не смейся)))))))))
не, Ань, не так) Просто написал что смешно мне))))) С чего ты взяла, что на твой пост отвечал?  Опять догадки, да? ;)

An_n

Цитата: Matrosskin от февраля 18, 2011, 14:41:11  
не, Ань, не так) Просто написал что смешно мне))))) С чего ты взяла, что на твой пост отвечал?  Опять догадки, да? ;)
тада цитировать надо или уточнять что конкретно ;) или ты грибов галюциногенных наелся и хихикаешь))))) такое тоже может быть)

Matrosskin

Цитата: An_n от февраля 18, 2011, 14:46:33  
тада цитировать надо или уточнять что конкретно ;) или ты грибов галюциногенных наелся и хихикаешь))))) такое тоже может быть)
да, Ань, грибов наелся)))))

Забей короч))))

An_n

Цитата: Matrosskin от февраля 18, 2011, 14:51:58  
да, Ань, грибов наелся)))))

Забей короч))))
да ладно посмеялись и будет)) есть над чем правда посмеятся надо ж такие названия придумать, эх Россия матушка )))

Matrosskin

Цитата: An_n от февраля 18, 2011, 14:57:04  
да ладно посмеялись и будет)) есть над чем правда посмеятся надо ж такие названия придумать, эх Россия матушка )))
да мне кажется, что все это туфта...кто-то из блогеров выдумал, все и подхватили и обсасывают эту тему, смакууууют)))))

Вот интересно, сейчас гайцов по аббревиатуре зовут? Нет! Или по званию, или просто тов. инспектор.... представить сложно, что на посту водила обращается типа: "товарищ ИДПС" или "товарищ ГИБДД"))) смешно))))

An_n

Цитата: Matrosskin от февраля 18, 2011, 15:05:13  
да мне кажется, что все это туфта...кто-то из блогеров выдумал, все и подхватили и обсасывают эту тему, смакууууют)))))

Вот интересно, сейчас гайцов по аббревиатуре зовут? Нет! Или по званию, или просто тов. инспектор.... представить сложно, что на посту водила обращается типа: "товарищ ИДПС" или "товарищ ГИБДД"))) смешно))))
я обычно никак не обращаюсь))) а так "товарищ инспектор" наверно)) но вот Господин, это конечно круто)

то что смакуют это точно)) а что будет увидим))

Matrosskin

Цитата: An_n от февраля 18, 2011, 15:08:23  
я обычно никак не обращаюсь))) а так "товарищ инспектор" наверно)) но вот Господин, это конечно круто)

то что смакуют это точно)) а что будет увидим))
не все будут "господами", а только высшие чины...

короче просто копы у нас будут, как в штатах)))))

***Борян***

Только в отличии от американцев мы можем сказать не только OH SHIT COPS... Мы прелагаем слова Х..й, Га...ны ну и теперь конечно ПИДРы.

Matrosskin

ну чо! Седня по идее уже ПИДРы на дорогах? ))))) И копы остальные? Аттестация сёдня закончилась?

CheGuevara

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от июня 01, 2011, 11:49:38  
ну чо! Седня по идее уже ПИДРы на дорогах? ))))) И копы остальные? Аттестация сёдня закончилась?
Сомтительно!!!!))))

Pioneer2

Сегодня наблюдал классную картинку на Адропава или марии порываевой чтоли короче между садовым и каланчей :)) Прикольно что не одного гайца небыло даже рядом один водила второй машины стоял и панически комуто названивал!!!

колос

что за номере Е ТЕ97...???
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pioneer2

колос

Цитата: Pioneer2 от июля 07, 2011, 00:29:50  
е393те97

это я вижу, у меня вопрос: что это за серия такая...?
Не  похожи на гражданские...
Всё будет - Колосо!!!

Pioneer2

Лех хз, понятия не имею точно не наши

колос

Цитата: Pioneer2 от июля 07, 2011, 00:32:15  
Лех хз, понятия не имею точно не наши

ну, ваши, мы все наизусть знаем)))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!