хобби или мир личных увлечений

Автор CheGuevara, февраля 13, 2011, 16:59:09

« назад - далее »

CheGuevara

вот решил новую темку создать.наверно у каждого из нас есть свои увлечения(спорт это отдельный разговор)ну кто там рыбками занимается,кто чем.моя страсть-коллекционирование моделей копий автомобилей в масштабе 1:43.кто то может сказать типа из детства не вышел и тому подобное,я напимер кайфую от того что держу в руке например точную копию Е-34.мечтаю собрать все когда либо выпускавшиеся автомобили знаменитой Баварской марки,тобишь BMW.фотик жаль сломался,как куплю новый обязательно выложу фотографии.думаю что тема в целом будет интересной

Anatoly E36

присоединяюсь! я собираю железных рыцарей америки конца 50х. из BMW ищу е31 и е36 кабр 1:18

Siroejkin

На Экзисте почти все модели были в размере 1:18. Правда стоят они оч не по модельному.
По теме, оч хочу обзавестись радиоуправляемой машиной или самолетом с ДВС.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

CheGuevara

1:18 хороший масштаб-все в подробностях!

Patriot

у меня есть модель 1:10 с двс, разгоняется до 160 км в час, двухступка. сам лично до 110 разгонял. могу продать если кому надо.

Евгений Е36

сколько денег? какая модель? для сына хочу взять...)))

Patriot

можешь у меня вконтакте глянуть: http://vkontakte.ru/yamskoy в видео.
денег около 10 тысяч, учитывая что все месте там около 30 выходит. (стартерный стол, аппаратура, машина, галон топлива, зим. резина и куча запчастей). Одно но: нервов нереально много нужно. Это не бмв, что бы взял и поехал. Каждый раз требуется тонкая и кропотливая настройка. Модель Inferno Gt 1:10 в кузове субару импреза.

Siroejkin

Заманчивое предложение, буду иметь ввиду. Осталось только определится, авто или самолет.
Цитата: Евгений Е36 от февраля 15, 2011, 14:41:36  
Угу, для сына, а как же!!!! Он сможет ей минимум только через 3 года управлять....

CheGuevara

Цитата: Евгений Е36 от февраля 15, 2011, 14:41:36  
для последующего разбора и продажи по запчастям)))
Сообщение автоматически склеено: февраля 15, 2011, 22:44:08  
Цитата: Siroejkin от февраля 15, 2011, 21:13:50  
Заманчивое предложение, буду иметь ввиду. Осталось только определится, авто или самолет. Угу, для сына, а как же!!!! Он сможет ей минимум только через 3 года управлять....
есть неплохой магазин -склад с более менее нормальными ценами между московским и мичурина возле скалы,если не ошибаюсь м5 называется,у них вроде как и сайт есть.нужно точно адрес посмотреть,где то есть в журнале,хотя наверно можно и через поиск найти-инет вещь обалденная(есть все,или почти все)я вот последнее время вильмы из детства смотрю онлайн,что в кинотеатрах шли в те времена-прикрльно

Patriot

Siroejkin

Еще на чкалова 90
Сообщение автоматически склеено: февраля 16, 2011, 19:19:42  
http://www.exist.ru/cat/Accessory/BMW/35?g=14&flag=2

An_n

модельки бэмвэшек, масштабом не заморачиваюсь, какой купится, есть копейка, 46 - кбриолет, 39 ка ДПС (ее вообще не найти в продаже случайно досталась)), 93 я, Ха 5...
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

CheGuevara

Цитата: Den323 от февраля 15, 2011, 23:18:43  
не м5 а м3 )))
http://www.m3-hobby.ru/
точно м3(перепутал)был в самом магазине как то
Сообщение автоматически склеено: февраля 16, 2011, 21:59:27  
Цитата: An_n от февраля 16, 2011, 19:38:44  
модельки бэмвэшек, масштабом не заморачиваюсь, какой купится, есть копейка, 46 - кбриолет, 39 ка ДПС (ее вообще не найти в продаже случайно досталась)), 93 я, Ха 5...
+много-девушке!!!!!!(не знаю, меня только 1:42 вставляет)

RCtac

А вот моё "детство в одном месте". Не BMW конечно,но машина улётная!!! Сначала была зелёная,потом переделал,стала "Чёрным духом" uehal

CheGuevara

багги с двс это конечно круто!!!!!

Patriot

RCtac, а она не полноприводная? о_О

RCtac

Нет,привод задний,в этом весь кайф! Есть конечно и полноприводная версия,но это другое авто.

Patriot

Я делал из своей субару тоже задний привод - невозможно управлять и кататься, так как мощности слишком много для таких малышек. Назад вернул полный привод

den323

А у меня вот такая моделька )))))))))))

eg_63

так как тема про хобби и увлечения-могу сказать так-по возможности на рыбалочку выбираюсь,но в последнее время еще одно хобби появилось,1981 года выпуска :lol: