не работает ABS

Автор sharp, февраля 12, 2011, 14:15:56

« назад - далее »

sharp

При прогреве двигателя, сами по себе загорелись стопы, выскочила неисправность тормозов и ABS. На сервисе сказали что с электроникой нормально, но не звонится обмотка какой то возвратной помпы.Тормоза работают ,а ABS нет. Где она находится,меняется ли она отдельно и сколько примерно по деньгам?

Santer

sharp

X-5,2001 г.в., хотя езжа сегодня по снегу резко тормозил, педаль тормоза бьет, при пробуксовке моргает значек ABS, может лажу на сервисе впаривают?

Santer

при неработающей абс по идее значок на приборке гореть будет..

про "развод" на сервисе вполне вероятно

andrewk8

У тебя когда началась эта проблема? Было такое на е39 недавно,
моргало практически всё , как новогодняя ёлка. Поставил в гараж на часиков 6 плюс обогреватель поставил . Вообщем просушил её, проверил все контакты. и всё , теперь работает без проблем. А началось это всё после дождей в декабре. Мож и у тебя так же. попробуй, чем черт не шутит.
Боевая Машина Виртуозов

extremal

Может кончилась сервисная жизнь блока ABS ?
У меня из-за этого часто всё отлючается... Сказали можно убрать компьютерной полноценной диагостикой, но почему-то она не дружит с этим компом, а только с карман-сканом...((

Антонио

Цитата: extremal от февраля 28, 2011, 20:46:30  
Может кончилась сервисная жизнь блока ABS ?
У меня из-за этого часто всё отлючается... Сказали можно убрать компьютерной полноценной диагостикой, но почему-то она не дружит с этим компом, а только с карман-сканом...((
Блин, 10 баллов! Надо ещё педаль тормоза понюхать - вдруг воняет чем-то неприличным)))))

У кого еще "кончалась сервисная жизнь", поставьте плюсик, а то я себя как-то неловко чувствую...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Антонио

Цитата: sharp от февраля 13, 2011, 19:58:11  
X-5,2001 г.в., хотя езжа сегодня по снегу резко тормозил, педаль тормоза бьет, при пробуксовке моргает значек ABS, может лажу на сервисе впаривают?
При пробуксовке моргает значок DSC в центре панели. АБС либо горит при неисправности, либо нет, когда все работает.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!