Хочу 120d COUPE E82 Помогите кто что знает про эту модель!

Автор RCtac, февраля 01, 2011, 13:53:57

« назад - далее »

RCtac

Всем доброго времени суток! Человек я тут у Вас новый,решил обратиться к знающим людям. Хочу взять BMW 120d COUPE. Что скажете,расскажете про эту зажигалку? Заранее очень благодарен!!!

Jux

Конкретно про купе 82 сказать ничего не могу, но если брать в расчет что внешность машины очень приятная и дизельная установка не плохо разгоняет и мало кушает, я бы даже не думал ))
Размер машины не смущает ? Вариант e90 320d не рассматривался ?

TARiK

Прям е90 больше ))))

е82 клевая тачка, бери и не думай. единственное что хетчи попрактичнее.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Если сравнить купе 1 er и седан 3er, прям больше ))

TARiK

мне не показалось что е82 существенно меньше чем е92 или е90. Снаружи да внутри один фиг.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Естественно речь идет о пассажирах задних рядов, верно ? )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Я согласен, разница в размерах не значительна, но я имел ввиду 4 двери вместо двух )

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

RCtac

Один раз встречал на дороге 123d и больше нигде не попадалась. Что за апарат? А что касаеться размеров,то меня это не смущает,сзади редко кто сидит. А кто нибудь сталкивался с зимней эксплуатацией 120d ?

TARiK

123d валит, там момента ипануться. единственное что она идет только в кузовах e81, e87
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RCtac

Jux

Я владел 330xd, с запуском проблем не было, но есть один момент, при переходе заправок на зимнее топливо, они не всегда оперативно реагируют, зима же внезапно начинается )))) короче если в мороз примерно -15 залить летней соляры, она замерзнет и машина не заведется.
Отзывы от дизеля только положительные, сейчас пересел на бенз и жалею об этом )

RCtac

Европа давно на дизелях сидит. А с проблемой сезоной саляры наслышан,но это на останавливает. Единственное что пока тормозит смену авто это небольшая финансовая трудность,но это вопрос времени. Спасибо за ответы!!!
Сообщение автоматически склеено: февраля 02, 2011, 11:50:08  
И всё же склоняюсь к купе e82,хэтчбек хорош,но эта задорнее машинка!

TARiK

хетчи 2ухдверные бывают ))) ну если е82 то 120 только, большие дизели на них не ставят
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Расход солярки на 330xd был в районе 10 литров (трасса - 8 ) + ко всему 184 лс. и 390 Hm ехали резвее 330xi  с 231 лс ))) проверено и не однократно ))) Еще соревновались с Рэйндж Ровер дизелем, там конечно масса, но все же он от меня не уехал )))
Ощущения когда на любой скорости и при любых оборотах  при нажатии на газ машина начинает вжимать в сидение вызывает улыбку ))) при том что двигатель достигает всего 3-х тыс. об. и этого вполне достаточно ))

TARiK

Дык вдавливает как раз момент.

мощьность это момент помножить на обороты, так что чем больше момент тем приятнее )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RCtac

На BMW.RU 123d E82 есть,а вот б/у нигде не встречал,видимо редкая штучка. Хотя я не парюсь,думаю мне и 120d хватит(для начала,а там посмотрим) :)))

Jux

Если б/у свежего года, может рассмотреть вариант из европы ?

http://www.auto.de/

http://www.tks.ru/auto/calc

RCtac

Спасибо,интересно конечно,но сам вряд ли погоню. а нет случайно знакомых людей которые этим занимаются?

Jux

RCtac

Не беда. Всё равно всем большое спасибо кто откликнулся!Дружные Вы тут ребята,как обзаведусь баварцем обязательно приеду на Вашу тусу по пятницам! )))

Jux