ЮНИТ... а везде ли так плохо?

Автор Аntip, января 24, 2011, 21:05:50

« назад - далее »

Аntip

СобсНО САБЖ, все ли конторы под именем ЮНИТ дерьмо?

или только Дмитровка?

может примеры есть у кого
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Все. на старой работе 220 мурз года 3 назад отдали в Юнит на фрунзенской набережной. мало того что они нихрена не сделали так еще и сломали.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Миша, ты прям рэпер )))
Я только плохое слышал )

ALex_HS

Вроде как Юго-Западе говорят более мене. но это говорили уже год назад.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Аntip

Цитата: ALex_HS от января 24, 2011, 23:50:33  
Вроде как Юго-Западе говорят более мене. но это говорили уже год назад.

Вот я кстати о том же...............до меня авто обслуживалось именно там и предидущий владелец только лестно отзывался о данном сервисе, именно юго-запад.

Сам раз туда попадал, но ремонтироваться не удалось, небыло нужной ЗЧ, а меня прям в дороге приспичило поменять ступичный подшипник.

Заехал, так мол и так, но, говорю не уверен, что это именно он, говорят - сейчас с вами прокатимся и послушаем, что к чему, без надобности менять не будем.

Все любезно, без пафоса, присущего юниту на дмитровке, ну и тд.

Я вот просто думаю, что весь негатив о компании идет именно "благодаря" их мастерам, но думаю никак не является политикой компании ( обмануть).

SpL

Если вы про Юнит на Тёплый стан , то меня там хотели нагрузить на 98К , причём замене подлежало и то ,что не давно сам поменял , а открыть крышку и долить чутка антифриза у них вообще не реальных денег стоило- видимо это сложная операция.

Рулевой редуктор - 78К , причём не новый а восстановленный ,  как я потом узнал , дело не в редукторе было , вот такая у них диагностика- главное нагрузить клиента по полной ...

Это лет 5-6 назад было , как щас у них дела не знаю...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

а в чем дело было???

поподробнее плиз

SpL

Цитата: Аntip от января 25, 2011, 12:09:02  
а в чем дело было???

поподробнее плиз
Ну они рвались редуктор поменять , но я как то не вожу с собой по 100к в бордачке ))) , поэтому естественно не стали это делать , потом я выяснил что люфт из-за другого был - редуктор вообще ни причём ))))
Я их не стал обижать и поменял тормозные диски заднии и колодки , они мне дали бутыль шампанского со своей итикеткой ( НГ намечался) ,
кстати колодки ручника то же поменяли , но собрали так , что на правом колесе механизм вскоре просто рассыпался и были ужасные звуки из барабанчика ...

Аntip

Лех, я тя спрашиваю именно по ремонту, если не редуктор, то, что было?

SpL

Цитата: Аntip от января 25, 2011, 12:23:22  
Лех, я тя спрашиваю именно по ремонту, если не редуктор, то, что было?
А , ну это был люфт на карданчике рулевой колонки.
деталь 7

Прежде чем это понять , я поменял редуктор в другом сервисе (купил б/у 2а редуктора за 2К и замена где то 2К) ))))
Вот так Юнит диагностика ввела меня в заблуждение ...

Аntip

Да мне вот тоже редуктор приговаривают, я не верю, что у авто с пробегом почти 180 т.км, что-то с редуктором

SpL

Цитата: Аntip от января 25, 2011, 12:48:22  
Да мне вот тоже редуктор приговаривают, я не верю, что у авто с пробегом почти 180 т.км, что-то с редуктором
Мих , советую более серьёзно подойти к диагностике и выявлению причины , от этого зависят последующие затраты ... может да же не в одном сервисе продиагностироваться, для подтверждения диагноза ....
Я хоть и заплатил не огромную сумму , но как оказалось напрасно (((

Аntip

Цитата: SpL от января 25, 2011, 13:02:05  
Мих , советую более серьёзно подойти к диагностике и выявлению причины , от этого зависят последующие затраты ... может да же не в одном сервисе продиагностироваться, для подтверждения диагноза ....
Я хоть и заплатил не огромную сумму , но как оказалось напрасно (((

это я в курсе
Сообщение автоматически склеено: января 25, 2011, 14:03:53  
да у меня чего-то тыкает в рулевую, не прям уж так, что жопа, но мне надоело, подвеска спереди новая, вот и думаю, что может быть

и при повороте, незначительном, руля стоя на месте, если прислушаться, что-то подстукивает, вроде как люфт, но очень незначительный, а на ходу, на маленьких ямках, поддалбливает

***Борян***

Цитата: З@яЦ от января 25, 2011, 17:52:54  
http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,5281.0.html

Re: Позор ЮНИТУ на Влочаевской!!!!!
« Ответ #16 : 12:41:12, 28 Август, 2008. »

А посвежее есть чтонибуть?

З@яЦ