Главное меню

Симка накрылась?

Автор DEMON36, января 18, 2011, 22:20:52

« назад - далее »

DEMON36

Короче говоря весь день сёня телефон не ловит сеть (думал на работе просто херово ловит - помехи типа). Домой поехал всё равно приём = 0! Думал наверно телефону пи..а! Переставил дома симку в другой мобильник (вообще новый) - тоже самое. Что терь делать? Звонить или ехать в офис и менять симку? Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Оператор - мтс
ПыСы. Телефон не ронял (последнее время  :biggrin: ). Из-за чего она могла накрыться? (если это так). Тупо из-за "возраста"? Не менял её уже наверно лет 7... Если всё же надо будет менять карту - мой номер вроде восстановят и оставят все подключенные сервисы, верно?

колос

Те повезло, я вот сегодня по дороге на работу один телефон проипал, а там 2 симки рабочая и личная.
Завтра в командировку, придётся на свои болтать..(((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DEMON36

на офсайте всё написано оказыца )))

Восстановление SIM-карты

Восстановление SIM-карты - бесплатная услуга. Вы получаете новую SIM-карту, сохраняя прежний номер, баланс, услуги, которые были подключены ранее.

Выберите удобный для вас вариант:
Посетить cалон-магазин
Заказать услугу «Доставка SIM-карты»

SIM-карту могут вернуть только владельцу номера. Захватите с собой паспорт, или, если номер оформлен на организацию, нужен паспорт и доверенность.

Так что кроме потраченного времени - ничего страшного. Единственное интересно с чего вдруг она наип..ась...?
ПыСы. Даааа, обидно Лёх...

ALex_HS

У меня в терминалах, редко, но тоже мрут иногда. Штук 5 уже выкинул. Не запаривает их восстанавливать. Проще директора выставить на стоимость новой.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Matrosskin

Диман, у меня такое бывало)))) симка- ломучее овно)))) езжай менять....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Pogranec

у меня месяца 3 назад такое было. просто здохла сим карта. едешь в офис и через 5 минут те дают другую. бесплатно))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DEMON36

у меня значит ещё живучая попалась, раз больше 7ми лет пропахала )))))))))))))
лан, спс всем ;)

Антонио

Если это был Мегафон - глюки уже неделю, особенно на прямых номерах. Полный приём, но дозвониться тебе никто не может, ни с кодом, ни прямиком. Приходят только СМС, что тебе звонили. Звонил в службу - сказали, что сбой сети.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

я симку мтсную раза два за 10 лет менял. и вообще мтс в последнее время г.. стал. на служебном телефоне билайн - гораздо лучше работает

***Борян***

Цитата: Антонио от января 19, 2011, 03:14:51  
Если это был Мегафон - глюки уже неделю, особенно на прямых номерах. Полный приём, но дозвониться тебе никто не может, ни с кодом, ни прямиком. Приходят только СМС, что тебе звонили. Звонил в службу - сказали, что сбой сети.
+1 Мигапхон-Гидрапон.

колос

Цитата: -DEMON- от января 18, 2011, 23:11:40  

Так что кроме потраченного времени - ничего страшного. Единственное интересно с чего вдруг она наип..ась...?
ПыСы. Даааа, обидно Лёх...
Так времени у меня как обычно и нет..(((
Вот тока из Калуги вернулся, а в Понедельник возможно в турне - Владимир-Иваново поеду(((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)