ПАНТЕРА M//Power E34 shadowline

Автор papa-otec, января 16, 2011, 00:15:55

« назад - далее »

papa-otec

вот такая у меня пантера, купил в России, ща на русских транзитах в Беларусси(могилев), через неделю после покупки вьехали в переднее крыло, сделал, через месяц заехали в зад, вытянул и пол года ежу не покрашеный, нада весной полный перекрас, и опять затянусь, зато поставил в ноздри красно синие стробы и СГУ, поставил оригинальный передний М-бампер, теперь жду весны еп, скоро будет опять в идеал, тока *** еще стойки бы передние оригинал где найти не дорого

Предупреждение за мат

Малюта13

очень хорошая машинка!!!!поздравляю с такой замечательной покупкой!!!Е34 лучшая машина на этом белом свете!!!

papa-otec

Цитата: Малюта13 от января 16, 2011, 13:00:43  
очень хорошая машинка!!!!поздравляю с такой замечательной покупкой!!!Е34 лучшая машина на этом белом свете!!!
не ну не лучшая, это моя третья 34, я после 38и39 на них ваше прыгать не хотел если бы не маленькая загвоздка этого авто, я проехал и влюбился в этот звук и то как работает мотор, как будто самолет, а после 4000 все забываешь

Малюта13

звук это дааа...да и прочная однако машина)))

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Rush_318

чет передний бампер не эМ

papa-otec

Цитата: Rush_318 от января 17, 2011, 01:17:36  
чет передний бампер не эМ
это фото как тока купил, не было почемуто бампера, а ща купил, тока покрасить осталось и лючки едут,жду

Santer

Колеса от е60 мне кажется ей не идут, а так зачетный авто! после покраски будет вообще мега otli4no

papa-otec

Цитата: Santer от января 17, 2011, 10:18:53  
Колеса от е60 мне кажется ей не идут, а так зачетный авто! после покраски будет вообще мега otli4no
это каму как, ))))когда покупал стояли другие, поменял на этих в 2 раза лучше пасеться, а еще заднию оптику поменял на хрустальную дымчатую, лишнего ни че не меняю, это должен быть оригинальный класический и стилный авто, как нибудь сфоткаю и вылажу последние фото

Аntip

Цитата: papa-otec от января 17, 2011, 12:29:24  
еще заднию оптику поменял на хрустальную дымчатую

Цитата: papa-otec от января 17, 2011, 12:29:24  
это должен быть оригинальный класический и стилный авто

:biggrin: :kap: :biggrin:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

papa-otec

Цитата: Аntip от января 17, 2011, 12:39:49  
:biggrin: :kap: :biggrin:
дядя я же хелу блэк на линзы не меняю, а зад фонари ее больше идут уж поверь на слово, на ганкстерскую тачку похожа)))))))))))0

TARiK

ну хз, дымчатый китай не светит никуя )))) лучше хеллу поискать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кот Зухель

Более гангстерских фонарей не придумаешь...

З.Ы Ориг Hella Black и никакого дымчатого колхоза ;)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xupypx

а разве гангстреы ездят на бмв?))
а тачка ничего так

Buch

JMax

Выглядит бодро, только диски бы сменить на 21 или 37 стиль. В каком городе купил? и почём?
передние стойки edc у Роста есть по 8кр.

Jux

Для того чтобы хэлла там смотрелась, надо ставить планку номерную, как на фотке )

papa-otec

Цитата: JMax от февраля 11, 2011, 19:27:18  
Выглядит бодро, только диски бы сменить на 21 или 37 стиль. В каком городе купил? и почём?
передние стойки edc у Роста есть по 8кр.

да блин просто я не знаю, у меня там ампутировали их, допустим куплю, поставлю, наде же их подключить, а там мот борода какаянибудь, еслиб знал,состав едк, посмотрел бы че есть че нету, есть ли смысл браться за востоновление едк, мот кто подскажет че

Сообщение автоматически склеено: февраля 12, 2011, 02:00:55  
Цитата: Just.Kot от января 17, 2011, 16:47:03  

Более гангстерских фонарей не придумаешь...

З.Ы Ориг Hella Black и никакого дымчатого колхоза ;)
согласен, мот кто продаст???)))))))недорого бедному студенту за стипендию)
Сообщение автоматически склеено: февраля 12, 2011, 02:02:40  
Цитата: Jux от февраля 11, 2011, 19:47:53  
Для того чтобы хэлла там смотрелась, надо ставить планку номерную, как на фотке )
стоит дядя))))))просмотрел))))

JMax

Цитата: papa-otec от февраля 12, 2011, 01:57:00  
да блин просто я не знаю, у меня там ампутировали их, допустим куплю, поставлю, наде же их подключить, а там мот борода какаянибудь, еслиб знал,состав едк, посмотрел бы че есть че нету, есть ли смысл браться за востоновление едк, мот кто подскажет че

Восстановить стоит! если используешь ///М по назначению с удовольствием за рулём! разница существует. Поверь на слово.
В авто в нисшах колёс в передней стойке кузова есть разъёмы-мама на 3 контакта - к проводу стойки, сзади - на днище в р-не рычагов - так же. Возле АКБ - блок управления и реле(серого цвета). В арке переднего пр.колеса сверху; слева от акб; в багажнике под полом ближе к правой стойке  - датчики ускорения 3шт. На рулевом валу в рулевой колонке - датчик положения руля. Если всё исправно и нет ошибок, система работает и кнопка горит в обоих положениях. В картинках всё нарисовано в етк.

А ты на вопросы не ответишь?

papa-otec

Цитата: JMax от февраля 12, 2011, 10:02:23  

А ты на вопросы не ответишь?
купил в смоленске, за скоко не скажу)))))когда покрашу буду продовать за 12к уев, хочу m5 e39 хотябы к осени насабирать, но я не могу определиться или м5 е39 или е 65, хочеться и комфорта после е 34, но к дури я привык и без нее не смогу, так что прям и не знаю, потом видно будет, поэтому и про стойки надо подумать смысл менять если к концу лета продовать, интересно а в литве есть какие шроты, приехал допустим расковырял какую нить эмку, в багажник закинул че подороже и домой???)))))))я бы сьездил один фиг че до москвы 600км или до литвы 400