Продам коробку автомат 5hp30,не рабочая

Автор andrey740, января 04, 2011, 15:14:57

« назад - далее »

andrey740

Народ,есть сломанный автомат с машины,может кому нужен на эксперименты за символическую плату к примеру за 1000р....?По всем предложениям пишите в личку или звоните 89031973944 Андрей.
Живи и радуйся жизни :)

**Porez**

а что именно сломалось??? и как вела себя???

andrey740

Гидроблок и темплообменник на замену,а что там еще не знаю.Вела себя плохо,совсем машину не возила,вставала на аварийный режим и посылала всех далеко.

**Porez**

если я правильно понимаю, то этот автомат встает в аварийный режим, когда фрикционы кончаются и слишком велика разница вращения колена и выходного вала, отсюда и пишет ошибку и аварийный режим. у меня валяется разобранная короба с 540, вот думаю прикупить - поэкспериментировать. где находишься???

andrey740

Цитата: **Porez** от января 05, 2011, 00:46:57  
если я правильно понимаю, то этот автомат встает в аварийный режим, когда фрикционы кончаются и слишком велика разница вращения колена и выходного вала, отсюда и пишет ошибку и аварийный режим. у меня валяется разобранная короба с 540, вот думаю прикупить - поэкспериментировать. где находишься???

Забрать в Химках,улица Репина
Сообщение автоматически склеено: января 05, 2011, 01:08:34  
Может даже оказаться,что половина внутренностей живые и гидроблок тоже живой.Я высказал только предположения,что могло навернуться,а точного диагноза от спеца нет.

andrey740

andrey740