не заводится e-39 m-52

Автор munez, декабря 23, 2010, 17:16:48

« назад - далее »

munez

м-52 39 кузов 2 литра двигатель! Не понимаю что происходит! То заводится отлично и работает прекрасно, то что-то нехватает! полусхватывает но не заводится! :( Что может быть такое?  _o_bogi01

Женя

нет искры или бензин не поступает?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

munez

ну схватывает, но чего-то не хватает чтобы завестись!

колос

Бензонасос, датчик коленвала, клемы...
можно долго в гаалки играть.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

munez

вот завтра буду смотреть! Свечи думаю открутить, посмотреть как качает бензонасос!

Sergius012

мне кажется проще сделать комп диагностику, тем более машина и двигло поддается этому, и все скорей всего станет ясно.

Антонио

Если на Модике машина не закапризничает, то ничего не покажет... И проблема будет либо в ДИСе, либо в массе.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

***Борян***

По симптомам похоже на загаженый топливный фильтр, топливный насос, клапан давления топлива (в рампе стоит). Да и правильно было сказано раньше про гадалки. Диагностика и грамотный мастер решат твою проблему.

munez

спасибо большое всем! Дело оказалось в насосе! :( Поменял и зажурчал красавчик!:)

Еще вопросик сколько масла заливается в двигатель? Хочу поменять!Сколько покупать нужно? 2 литра двигатель!

Santer

munez

а в автомат коробку сколько заливается? И еще, в гур можно лить масло от автомата?
Сообщение автоматически склеено: декабря 24, 2010, 16:03:52  

Santer

В акпп 9.6 л, но возможно трансмиссия является необслуживаемой и не требует замены масла на протяжении всего срока службы. Как это точно узнать написано здесь https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=46921.0

Жидкость в ГУР https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Сообщение автоматически склеено: декабря 24, 2010, 16:05:42  
Ты купил себе автомобиль, который на аватарке?

munez

да, а что?:)
Сообщение автоматически склеено: декабря 24, 2010, 16:10:06  
только колеса сам нарисовал! Заказал сейчас с ебея с резиной за 45! С доставкой! Через неделю должны прийти!:)

Santer

да не, ничего

битую взял, или ее починили перед продажей?

munez

я сначала взял нормальну, в отличном состоянии! потом через 2 месяца разбил на трешке! Камаз подрезал!:( Вот восстановил!

Santer

ааа, это ты же и продавал ее.. а зачем нового пользователя создал?

munez

наверное! Да я забыл пароль старый и восстановить не получалось! Так что пришлось заново создать!:) Завтра уже до конца соберу её! :)
Сообщение автоматически склеено: декабря 24, 2010, 16:21:46  
еще по мелочи надо докупить! Кожух вентилятора, масло залить в гур! и вентилятор кондея с корпусом!