Главное меню

Суббота Манежка.

Автор колос, декабря 13, 2010, 10:43:22

« назад - далее »

колос

Кто что думает о событиях разыгравшихся на Манежной площади?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

HAMann///

Колосяра ))))) Ты-то куда лезешь )))))

Rush_318

///RuSaLkA

HAMann///

За Колосом фаны Спартака гнались )))) Хатели его Шкоду под мясные цвета раскрасить, ну или просто перевернуть )))))

///RuSaLkA

Аааа... Колос, ты как? Отбился?

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 10:50:42  
За Колосом фаны Спартака гнались )))) Хатели его Шкоду под мясные цвета раскрасить, ну или просто перевернуть )))))
Спартак - Чемпион)))
Цитата: ///RuSaLkA от декабря 13, 2010, 10:53:16  
Аааа... Колос, ты как? Отбился?
не присутсвовал...
Причём день гнева был назначен на 12е и никто не пришёл)))

Я думаю чьл просто накипело, иначе как объяснить что разношёрстая неоргонизованная полпа начала творить бесчинство...
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Да нет, это не накипело, еще акции будут и черножопым теперь хана. Такое уже было, когда я еще фанатствовал )))))

TARiK

Ща бы статейку за экстремизм отменили, и тогда им точно хана.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: TARiK от декабря 13, 2010, 11:21:35  
Ща бы статейку за экстремизм отменили, и тогда им точно хана.
Тарик, бойся))))
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

А мне чего бояться, это вам - жидам сцать надо )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

выловили каких то бедняг носатых, у которых даже мыслей на тему русских никаких нет, самоутвердилось стадо...  смешно
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:30:33  
Цитата: TARiK от декабря 13, 2010, 11:28:18  
бгггггггг ))))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:36:47  
Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 11:29:56  
выловили каких то бедняг носатых, у которых даже мыслей на тему русских никаких нет, самоутвердилось стадо...  смешно
а другой в это время самоутверждается распевая песни и музицыруя на рояле.........классовая пропасть на лицо.............
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Тебя как обычно, по паспорту бить не будут))))

Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 11:33:35  
а другой в это время самоутверждается распевая песни и музицыруя на рояле.........классовая пропасть на лицо.............
нет конечно лучше лупить вот ЭТО ВОТ и потом орать всем вам жопа и т.д., но при этом моментально насрать в штаны перед курносой лихой компашкой из спортивной секции с соседнего района, все это видели уже.

TARiK

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:39:30  
Тебя как обычно, по паспорту бить не будут))))

Будут мочить нищебродов из ближнего замкадья )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 11:39:51  
нет конечно лучше лупить вот ЭТО ВОТ и потом орать всем вам жопа и т.д., но при этом моментально насрать в штаны перед курносой лихой компашкой из спортивной секции с соседнего района, все это видели уже.
а это как пинпонг, точно также этот курносый моментально наложит в штаны перед фанатской компашкой.........

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 11:29:56  
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:30:33   бгггггггг ))))))))))))))))
Да бедняги носатые, со стволом ))))) Эти бедняги собираются в толпу и долбят работяг после зарплаты, тёток раздевают, давайте еще пожалеем их

колос

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 11:41:57  
а это как пинпонг, точно также этот курносый моментально наложит в штаны перед фанатской компашкой.........
такое чувство, что Андрюша наложил и попахивает)))
Цитата: TARiK от декабря 13, 2010, 11:40:37  
Будут мочить нищебродов из ближнего замкадья )
этот ответ похож на Андрюшин...))
Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 11:41:57  
Hools"ам пох кого и в каком количестве мочить, а вот дети с обоих сторон разбегуться...
Паштет думаю помнит 95-98 год, кода такие драки были ежедневными...
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Твой атвет похож на жидовский. Вон отсюда жидомассонское отродье!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:47:58  
такое чувство, что Андрюша наложил и попахивает)))этот ответ похож на Андрюшин...))Hools"ам пох кого и в каком количестве мочить, а вот дети с обоих сторон разбегуться...
Колос, это чет у тя протухло )))) Комп запахи не передает )))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:49:50  
Цитата: TARiK от декабря 13, 2010, 11:49:17  
Маленький НАЦИ?????

pashtet80

переход на пушкинской прекрасно помню, и сам выхватывал не раз по шее)))))))

Андрюха75

такое чувство, что Андрюша наложил и попахивает)))
Колос даже если ты не наложишь от твоих феноменальных физических данных будет просто невероятный толк )))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:51:03  
ээээ... присоединяюсь ))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:51:31  
Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 11:50:22  
лучше богдана титомира вспомни с арбениной )))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 11:45:08  
Да бедняги носатые, со стволом ))))) Эти бедняги собираются в толпу и долбят работяг после зарплаты, тёток раздевают, давайте еще пожалеем их
В воскресенье(в прошлое) у жены на работе, девачке голову чучмеки проломили...
шла по улице и даже не видела наподавших, как шакалы сзади подбежали и ударили по голове арматурой, схватили сумку и убежали, девочка чуть чуть в кому не угодила, врачи спасли, чурбанов попытались прохожие задержать, но те скрылись, а они вызвали скорою и у девушки до приезда корыты скорой помощи остались...

И что, еслиб перед её парнем встали бы два три носорога, он бы сдрефил?
недумаю...
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:52:53  
Кричал татарёнок, прижимая к груди звезду давида..)..
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

И я выхватывал, однажды весь туннель пробежал секунд за 10, а замной толпа мясных, а я в конявой розе. Романтика ))))))

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 11:50:40  
лучше богдана титомира вспомни с арбениной )))))
))))))))))))))))))))))))

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:51:50  
В воскресенье(в прошлое) у жены на работе, девачке голову чучмеки проломили...
шла по улице и даже не видела наподавших, как шакалы сзади подбежали и ударили по голове арматурой, схватили сумку и убежали, девочка чуть чуть в кому не угодила, врачи спасли, чурбанов попытались прохожие задержать, но те скрылись, а они вызвали скорою и у девушки до приезда корыты скорой помощи остались...

И что, еслиб перед её парнем встали бы два три носорога, он бы сдрефил?
недумаю...
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 11:52:53  Кричал татарёнок, прижимая к груди звезду давида..)..
Конечно не сдрейфил.

колос

ну так и петрашка, и много других мест...
но такого беспредела что сейчас творится на улицах небыло...
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:54:24  

Просто СМИ не афишировали. Всегда был бардак. Просто нас (коренных, Русских) тогда боялись, а теперь боятся их.

pashtet80

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:54:24  
тогда вообще все  по другому было, я если чесно вообще из тех времен не помню националистических взглядов, а уж черножопых темболее, хотя друзья из зулунэйшен прекрасно отрабатывали ударную технику на китайцах, корейцах и прочих косоглазых))))))))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 11:56:07  
Просто СМИ не афишировали. Всегда был бардак. Просто нас (коренных, Русских) тогда боялись, а теперь боятся их.
у меня в школе два брата арменина учились, тусовались иногда с нами, но в другой район пойти и уж темболее там нагадить, это было смерти подобно...
по этому сидели тихо их уважали и они уважительно ко всем относились...
а сейчас..?
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

О! Ща по телеку уже говорят, что скины завалили чурбана вчера! Пипец нацменам! )))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:01:04  
Цитата: колос от декабря 13, 2010, 11:58:02  
у меня в школе два брата арменина учились, тусовались иногда с нами, но в другой район пойти и уж темболее там нагадить, это было смерти подобно...
по этому сидели тихо их уважали и они уважительно ко всем относились...
а сейчас..?
Ой, у нас в Фирме два Армянина были. Нармальные парни, вместе ходили долбили чурок. Смешно было им говорить -че, пошли чурбанов бить? )))))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 11:59:38  
О! Ща по телеку уже говорят, что скины завалили чурбана вчера! Пипец нацменам! )))))))))
вчера Китаеца порезали, это слышал....
Вот непонятно, этого и ждут чтоли?
чтоб народ начал друг друга лупить на улицах???
Или всё это делается для принятия закона о милиции в новой редакции?
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Колосу не страшно, у него универсальная внешность )))))))))))))

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 12:02:02  
вчера Китаеца порезали, это слышал....
Вот непонятно, этого и ждут чтоли?
чтоб народ начал друг друга лупить на улицах???
Или всё это делается для принятия закона о милиции в новой редакции?
Пока правительство не лимитирует въезд этой швали в город, будет все хуже и хуже. Москва стала для нацменов, как штаты для мексиканцев

Андрюха75

У мексиканцев бабы клевые

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:04:26  
У мексиканцев бабы клевые
Ооооооооооо, все! Пришел Тарас и понеслось все к чертям! ))))))))))))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:03:43  
Пока правительство не лимитирует въезд этой швали в город, будет все хуже и хуже. Москва стала для нацменов, как штаты для мексиканцев
дело то не в том кто и откуда приехал, пускай едут, жалко чтоли, дело в том что закон должен быть для всех один и все должны ему подчиняться, а когда одних "подчиняют" этому закону а другие этот закон "приручают"..............тогда и происхожит трэш......

Андрюха75

Ай эм нот э тЭрас... май нейм из Эндрю, ай лив ин москоу энд ай эм твенти эйт еарз олд

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:06:40  
дело то не в том кто и откуда приехал, пускай едут, жалко чтоли, дело в том что закон должен быть для всех один и все должны ему подчиняться, а когда одних "подчиняют" этому закону а другие этот закон "приручают"..............тогда и происхожит трэш......
Стоп! Не жалко. Смотря куда они едут. По 18 рыл живут в съемных квартирах, грязь везде.  Днем на стройках работают, вечером и ночью на промысел. Грабанут народ и обратно либо на стройку в общагу, либо на съемную хату. Живут по нескольку человек на один паспорт. О ДЭЗах вообще нечего говорить. Там этим уродам делают регистрации. Короче это только начало
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:11:24  
Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:07:24  
Ай эм нот э тЭрас... май нейм из Эндрю, ай лив ин москоу энд ай эм твенти эйт еарз олд
Сорри йоптыть )))))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:10:57  
Стоп! Не жалко. Смотря куда они едут. По 18 рыл живут в съемных квартирах, грязь везде.  Днем на стройках работают, вечером и ночью на промысел. Грабанут народ и обратно либо на стройку в общагу, либо на съемную хату. Живут по нескольку человек на один паспорт. О ДЭЗах вообще нечего говорить. Там этим уродам делают регистрации. Короче это только начало
это уже следствие, а не причина.............

HAMann///

А причину и нечего искать. Она видна невооруженным взглядом. Вот какие санкции применить, чтоб избавиться от этого....вот это проблема.

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:13:09  
А причину и нечего искать. Она видна невооруженным взглядом. Вот какие санкции применить, чтоб избавиться от этого....вот это проблема.
а уже и применять то нечего, ничего не поможет, коррупцию нельзя победить, ее можно только придавить, это уже известный факт......

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:15:09  
а уже и применять то нечего, ничего не поможет, коррупцию нельзя победить, ее можно только придавить, это уже известный факт......
В стародавние коммунистические времена з.к. вывозили эшелонами. Вот и этох надо. Отловил, в воронок, на вокзал, в столыпин, за МКАД.

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:16:30  
В стародавние коммунистические времена з.к. вывозили эшелонами. Вот и этох надо. Отловил, в воронок, на вокзал, в столыпин, за МКАД.
и кто вылавливать то будет?????

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:17:35  
кто кто )) Колос с Хаманом ))) супер герои )))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:17:35  
Ты. Доброволец! )))))) У нас че не чел, то либо спец. службы, либо мент, либо бандюк. Людей хватает.

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:20:29  
Ты. Доброволец! )))))) У нас че не чел, то либо спец. службы, либо мент, либо бандюк. Людей хватает.
у нас?))))))))) это ты сейчас про кого?))))))))))))))))))))))))))

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:19:26  
кто кто )) Колос с Хаманом ))) супер герои )))))
Ты глупости-то не говори. или иди на лов планет. )))))))) Тебе видимо плевать на то что тварят эти уроды там, где ты живешь. ПОКА ТЕБЯ НЕ КОСНУЛОСЬ.........Не дай Бог, конечно.
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:22:27  
Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:21:43  
у нас?))))))))) это ты сейчас про кого?))))))))))))))))))))))))))
А про страну нашу необъятную.

Андрюха75

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:22:07  
Ты глупости-то не говори. или иди на лов планет. )))))))) Тебе видимо плевать на то что тварят эти уроды там, где ты живешь. ПОКА ТЕБЯ НЕ КОСНУЛОСЬ.........Не дай Бог, конечно.

ты Паштету лов планет порекомендовал уже? я не помню просто ))))

pashtet80

А про страну нашу необъятную.
я еще не встречал людей на этой необъятной стране, которые не принимали участие в коорупционных моментах, это либо давали или принимали "взятку"........

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:24:10  
ты Паштету лов планет порекомендовал уже? я не помню просто ))))
АГА))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:27:24  
Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:25:12  
я еще не встречал людей на этой необъятной стране, которые не принимали участие в коорупционных моментах, это либо давали или принимали "взятку"........
Да не только в коррупции дело, надзорного органа по таким вопросам не существует. Плюс те, кто потакает въезду в страну и в частности в город несомненно не откажкутся от бабла которое они на этом сделают.

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:25:40  
Да не только в коррупции дело,
дану!!!!! дело как раз в ней, просто переодически то там то сям, слышны отголоски это проблемы...........

колос

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:02:52  
Колосу не страшно, у него универсальная внешность )))))))))))))
Моим Рязанским лицом, разве что Немцев на плакатах "они сражались под Курском" пугать..)))

+ мильон...
сидит вякает, воли никакой, зато звязда просторов интернета...
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:29:18  
дану!!!!! дело как раз в ней, просто переодически то там то сям, слышны отголоски это проблемы...........
Так решать вопрос нельзя! Необходимо смотреть на проблему с разных углов!
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:35:53  
Цитата: колос от декабря 13, 2010, 12:34:18  
Моим Рязанским лицом, разве что Немцев на плакатах "они сражались под Курском" пугать..)))+ мильон...
Колос красссава!))))))))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:34:34  
Так решать вопрос нельзя! Необходимо смотреть на проблему с разных углов!
с каких нахер еще углов смотреть то???? со всех сторон уже видны ужасы этой проблемы, а ты еще собираешься под какими то там углами сматреть............паштетина в шоке)

Андрюха75

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 12:34:18  
Моим Рязанским лицом, разве что Немцев на плакатах "они сражались под Курском" пугать..)))+ мильон...
поглядите )))) человек с волей ))) это че? сожрать биг мак в пятницу на вднх? )))) ухахаха )))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:36:39  
с каких нахер еще углов смотреть то???? со всех сторон уже видны ужасы этой проблемы, а ты еще собираешься под какими то там углами сматреть............паштетина в шоке)
Я не собираюсь. Но если смотреть с твоей стороны, то будет анархия и геноцид
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 12:42:01  
Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:40:22  
поглядите )))) человек с волей ))) это че? сожрать биг мак в пятницу на вднх? )))) ухахаха )))))
Сожрал биг-мак - насрал на Россию!

колос

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:40:22  
яж говорил, лиж бы ляпнуть....
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 12:42:12  
яж говорил, лиж бы ляпнуть....
нутак )) может для тебя еще прыгнуть с 11 этажа?! ))) чтобы как в школе доказать, мужик ты или нет ))) сломал ноги, жопу, позвоночник, в коляске, зато мужииииик в глазах Колоса))))))))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:41:23  
Я не собираюсь. Но если смотреть с твоей стороны, то будет анархия и геноцид
вокак! и какаяже моя сторона? ну или поясни как ты ее понял?

колос

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 12:44:18  
нутак )) может для тебя еще прыгнуть с 11 этажа?! ))) чтобы как в школе доказать, мужик ты или нет ))) сломал ноги, жопу, позвоночник, в коляске, зато мужииииик в глазах Колоса))))))))
а что, тебе это надо доказывать?
т.е. своей позиции по этому вопросу у тебя нет?
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 12:46:53  
а что, тебе это надо доказывать?
т.е. своей позиции по этому вопросу у тебя нет?
я обязан тебе здесь и сейчас свою позицию выдать? ) не думаю

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:44:26  
вокак! и какаяже моя сторона? ну или поясни как ты ее понял?
А че как. Ты читай свои посты. Причину и следствие ты знаешь, Остается применить санкции. Судя по тому, что ты не хочешь смотреть на проблему со всех сторон, в связи с этим ты видишь только то,  что желаешь видеть, соответственно выдаешь желаемое за действительное. И скорее всего делаешь выводы. А так как обзор ситуации у тебя узок, и не рассмотрены все аспекты, выводы твои не есть правильные. А не верные выводы ведут к неправильной тактике и стратегии, ну а в общем, если смотреть на все вместе, за сим последует анархия, и геноцид которые будут иметь другое название и цель

Андрюха75

я давно за Паштетом замечаю такое... ты прав

колос

Территория нетолерантности: в Москве убиты двое, пятеро ранены
Территория нетолерантности: в Москве убиты двое, пятеро ранены

Убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря в Москве привело к нескольким скандальным преступлениям на национальной почве.

В частности, в воскресенье, 12 декабря, нападению группы молодых людей из 15 человек, среди которых была и девушка, подвергся гражданин Киргизии. Толпа избила жителя киргизского города Ош Алишера Шамшиева 1973 года рождения ногами и руками, после чего кто-то нанес ему удар ножом.

Пострадавший скончался от ножевого ранения в селезенку. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Расследование преступления проводится под личным руководством главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева, который осуществляет координацию работы милиции по розыску подозреваемых. По подозрению в совершении убийства уже задержано несколько молодых людей.

Вечером 10 декабря в результате нападения возле станции метро "Волжская" был убит 19-летний житель столицы Павел Казаков. По сообщениям фанатских сайтов, погибший также был членом фан-движения клуба "Спартак", а в его смерти виновны двое кавказцев.

Согласно комментариям, размещенным на сайте fanat1k.ru, уроженцы Кавказа сказали грубость продавщице цветов, а П.Казаков заступился за женщину. Неизвестные расправились с ним ударом ножа. Он скончался двумя часами позже в больнице. При этом официальный представитель ГУВД столицы Виктор Бирюков опровергает информацию, что П.Казаков был членом фанатского движения. Он добавил, что не располагает подобной информацией, а сообщения столичных СМИ, склонных классифицировать преступления по национальной или иной направленности, угрожают безопасности граждан.

Вечером 12 декабря 20-летний москвич открыл стрельбу из травматического пистолета на станции метро "Лубянка". Два человека пострадали. СМИ сообщают, что оба они были представителями кавказских республик, однако в столичных СМИ эту информацию не подтвердили. Следователи возбудили уголовное дело по ст.213, ч.1 УК РФ (хулиганство).

Также СМИ сообщают о других преступлениях, указывая на "национальный след". Так, стало известно об избиении 26-летнего жителя Саратова в ночь на 12 декабря в вестибюле станции метро "Авиамоторная". Мужчина подвергся нападению неизвестных, предположительно, из-за кавказской внешности. Он дожидался помощи всю ночь.

В тот же вечер предположительно гражданин Азербайджана подвергся нападению неизвестного с ножом на станции метро "Китай-город". Раненый смог доехать до станции "Кузьминки", где его знакомая вызвала карету скорой помощи.

Также в столице произошло два нападения на продуктовые палатки. Преступники были вооружены травматическими пистолетами. Жертвой первого нападения на 3-й Гражданской улице стал уроженец Азербайджана. Продавец получил ранение в плечо и грудную клетку и был госпитализирован. В ходе второго нападения неизвестные ограбили лавку на 1000 рублей, однако информации о национальной окраске преступления не поступало.

Стоит отметить, что вдова Е.Свиридова выступает против преступлений на национальной почве. Она отметила накануне в интервью журналистам, что ее муж мог стать жертвой любой другой группировки – как нерусской, так и русской. "Убийцы не имеют национальностей", - заметила супруга Е.Свиридова. Лидеры фан-движений призвали болельщиков к миру и заметили, что спорт и насилие несовместимы.

13 декабря 2010г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml

Ну вот читаешь, и думаешь...
Дурдом, до чего довели людей.
Один камент на Рамблере понравился:

Alex Ferguson
1 час назад   #
Многие из Вас пишут, что было бы круто чтобы убили чечена или дага... А что бы вы делали если среди убийц оказался ВАШ СЫН? Задумайтесь... А ведь мы сами делаем из подростков убийц, они читают призывы к убийствам на форумах и идут убивать, у них в голове пусто, потому что наше государство им не говорит, что хорошо и что плохо... Задумайтесь, хотите ли чтобы мы и ваши близкие, запятнали себя кровью?
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 12:50:42  
А че как. Ты читай свои посты. Причину и следствие ты знаешь, Остается применить санкции. Судя по тому, что ты не хочешь смотреть на проблему со всех сторон, в связи с этим ты видишь только то,  что желаешь видеть, соответственно выдаешь желаемое за действительное. И скорее всего делаешь выводы. А так как обзор ситуации у тебя узок, и не рассмотрены все аспекты, выводы твои не есть правильные. А не верные выводы ведут к неправильной тактике и стратегии, ну а в общем, если смотреть на все вместе, за сим последует анархия, и геноцид которые будут иметь другое название и цель
всегда забовляли люди, которые делают выводы за меня, определяют что и где у меня узкое и куда и что я вижу..................))))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 12:58:09  
всегда забовляли люди, которые делают выводы за меня, определяют что и где у меня узкое и куда и что я вижу..................))))))
А ты почаще пиши выводы, и забавляться будешь чаще!!! Про то, что где-то у тебя узко, широко и ли еще как никто не говорил. А вот после твоей фразы собеседники сделают свои выводы. И если они будут не верные, так это только твоя вина. Надо не загадками говорить, а конкретизировать ))))))

Андрюха75

ну я хочу верить что у Пашки все таки узко, чем широко )))))))

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 13:03:16  
ну я хочу верить что у Пашки все таки узко, чем широко )))))))
Во! результат не заставил себя ждать )))))))) Уже выводы пошли

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:06:04  
Во! результат не заставил себя ждать )))))))) Уже выводы пошли
Это потаёные желания..))
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:01:42  
А ты почаще пиши выводы, и забавляться будешь чаще!!! Про то, что где-то у тебя узко, широко и ли еще как никто не говорил. А вот после твоей фразы собеседники сделают свои выводы. И если они будут не верные, так это только твоя вина. Надо не загадками говорить, а конкретизировать ))))))
конкретизировать - это я конкретным пацанам оставлю, а сам продолжу глумиться.))))))))))

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:09:42  
Это потаёные желания..))
Конкретное заявление! ))))))

Андрюха75

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:09:42  
Это потаёные желания..))
Колос мы сделали выводы, спасибо )))))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 13:10:11  
конкретизировать - это я конкретным пацанам оставлю, а сам продолжу глумиться.))))))))))
Слово конкретизировать появилось задолго до конкретных пацанов )))))) Так что да, глумись )))) И мы поглумимся)))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 13:12:15  
Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 13:11:11  
Короче Колос гей(((((((((

колос

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 13:11:11  
Больше, непалиться на форуме?))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:13:03  
Больше, непалиться на форуме?))))))))))
Ты тут не один????)))))))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:11:48  
Короче Колос гей(((((((((
Колос, самый известный Лезбиян форума)))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:13:41  
Колос, самый известный Лезбиян форума)))
И че???? Помогает???))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:14:45  
И че???? Помогает???))))
ну такая репутация несёт в себе определённые блага))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Какие, стесняюсь спросить?????)))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:17:59  
Какие, стесняюсь спросить?????)))))
ну тебеж уже за ЗО, пора бы уже знать)))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:18:40  
ну тебеж уже за ЗО, пора бы уже знать)))
Я за свои 30 ниразу не был ни геем ни лезбияном, все как-то натурал. )))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:19:38  
и все сразу поверили)))))))))))))))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:19:38  
Тушёнкой балуешьлся?)))))))))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 13:20:59  
и все сразу поверили)))))))))))))))))
А что, я давал повод сомневаться??? Естественно все поверили! )))
Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:21:15  
Тушёнкой балуешьлся?)))))))))
Это ты сам придумал??? Новый способ дрочки???? Поведай о нем миру!))))

колос

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:22:52  
Это ты сам придумал??? Новый способ дрочки???? Поведай о нем миру!))))
Заметь, о дрочке - никто не говорил...
это называется: "Оговорка по Фрейду"))))
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

подождите... а тушенка какого завода должна быть?

pashtet80

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:26:04  
Колос , а он и дрочке не говорит и о пидоргах, так еще и натурал до кучи))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 13:29:16  
ща конкретные пацаны сделают выводы)))))))))))))

HAMann///

Цитата: колос от декабря 13, 2010, 13:26:04  
Никаких оговорок. Догадка. Поясняю. Как тушенка могла упоминаться в разговоре о сексе. Никак, если не Колос говорит о ней. Значит тушенка, секс, секс, тушенка, Колос использует тушенку в сексе......Либо банку куда-то сует, либо в банку сует!!!!!! Вот и все доводы. Так что нечего съезжать, и пенять на других, коли у самого рожа крива )))))))))))

pashtet80

вот это конкретно))))))))))))))))))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 13:28:15  
Колос , а он и дрочке не говорит и о пидоргах, так еще и натурал до кучи))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2010, 13:29:16  
ща конкретные пацаны сделают выводы)))))))))))))
Если о вас, то по ходу конкретные пацаны уже давно сделали выводы ))))))

Андрюха75

Ответ Американскому пирогу - Русская тушенка... сильно ))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 13:30:54  
вот это конкретно))))))))))))))))))))

а че, Колос сам все о себе рассказал ))))))) ВСЕМ! ))))))

pashtet80

Цитата: HAMann/// от декабря 13, 2010, 13:31:01  
Если о вас, то по ходу конкретные пацаны уже давно сделали выводы ))))))
да что ты!? у нас все узко , нам такое не дано))))))))))))))))))))))

HAMann///

Цитата: pashtet80 от декабря 13, 2010, 13:32:21  
да что ты!? у нас все узко , нам такое не дано))))))))))))))))))))))
Друг у друга проверяли???? Точно, конкретные пацаны ))))))) Маладцы! Так и дальше ))))))

Андрюха75

Больше в Орехово не ждите нихуА ))))))

HAMann///

Цитата: Андрюха75 от декабря 13, 2010, 13:34:15  
Больше в Орехово не ждите нихуА ))))))
)))))))))))))))))))))))