последние время накачал с Мегаполиса

Автор Dm_Rodnyh, ноября 30, 2010, 23:02:56

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

програму Дмитрия Филатова - "Динамика", зачетная ..

MYST

Дж Иван Скратчин по четвергам ведет программу с 18 до 19ти )))) прекольные миксы )) кстате тама смс приветы передают, клубы автомобильные постоянна друг друга поздравляют ) слышал поздравления от бмвклаба например, маздо клаба и всяких неданошенных мапедистов ))))

Андрюха75

Слушаешь трэк на любой станции, идешь на moskva.fm и записываешь себе диск мечты ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Андрюха75 от декабря 01, 2010, 09:03:02  
Слушаешь трэк на любой станции, идешь на moskva.fm и записываешь себе диск мечты ))))

фигассе ))))))))) клева )))))))))
тока я нислушаю радиу ))))))) значит я нисмагу запесать се дицк мичты ???)))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от декабря 01, 2010, 13:24:37  
фигассе ))))))))) клева )))))))))
тока я нислушаю радиу ))))))) значит я нисмагу запесать се дицк мичты ???)))))))))))
ага )) твоя судьба лицензия за 600 рублей с семью треками ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от декабря 01, 2010, 09:03:02  
не всегда прокатывает с мегаполисом, на москве просто пишет dj mix и ...уй)))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

Цитата: Андрюха75 от декабря 01, 2010, 13:26:45  
ага )) твоя судьба лицензия за 600 рублей с семью треками ))))

нупачамуже ?)))))))))))) у миня в машине и двд дицке и мп3 дицке и ченджер на 6 диццков ))) тагштоооооо можна и 77 треков запесать))))))))))))))) перааацких))))))))