помогите с выбором мотора для x6

Автор Anteex, ноября 29, 2010, 10:20:30

« назад - далее »

Anteex

Собственно собираюсь приобрести X6 (только не нужно всякой похабщины о всемирной нелюбви с нему.. хочу X6 и все тут)) и не могу определиться с двигателем. Точнее определиться то я определился: хочу 40d.. привлекает расход и стоимость топлива, крутящий момент и 6,5 сек до сотни) но с дизелями никогда дела не имел (с дизелями БМВ тем более).. начитался всего про замерзание топлива и про частые поломки ТНВД у бмв, и что то вот сомнения одолевают.. потому прошу авторитетного мнения и разъяснения людей, реально сталкивавшихся с этими моторами (эксплуатация, надежность и пр.), и стоит ли вообще, аль лучше 35i выбрать

Андрюха75

Весь вопрос стоит в том новый или б.у. ) если новый то можешь не парится на счет дизеля.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Anteex

новый. и не более ем на 2-3 года)
спасибо за ссылочку)

Андрюха75

Тогда как говорится проблемы индейцев шерифа не... ))) бери какой хош движок )) тут уж все от расхода, налогов и других предпочтений и возможностей ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Anteex

Santer

дт может в любой машине замерзнуть, тут дело не в бмв, а в заправке, на которой его заливать.

TARiK

Бери дизель, заправляйся на хороших заправках и все будет оке, расход маленький динамика ураганная. Если че навернется авто на гарантии.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

4 литра дизель!)))))) сссупер тяга, я проверял на тестдрайве!))))))))))) лей в москве соляру евро5 на лукойле и будет во всем полный ордунг ))))))))))))

Anteex

ну да.. я уже давно кроме как на Лукойле и Шелл не заправляюсь нигде, потому эт не проблема.
спасибо отписавшимся, убидили в выборе)

Santer

и вообще х6 красивый, а всемирная нелюбовь от зависти ))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

ну разумеется до дизайна е30 он не дотягивает.. )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club